Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Эолом как-то не сработало
Ну ты сравнил Кирдана и Эола, конечно 
С Эолом как-то не сработало
Жирновато. Не знал, что он брал Арэдель [не совсем недобровольно] в жены для этого...
Думаешь, Маэдрос/Фингон тоже женится на условной внучке Кирдана, чтобы закрыть её дома, запрещать говорить на её родном языке и при каждом удобном случае высказываться насчет того, какие гондоны фалатрим, заодно поддерживая с ними дипломатические отношения в стиле Эола? А когда общий ребенок захочет к морю на корабли посмотреть, заявит, что в цепи закует, потому что ты нолдо а не эти там?
Самое то для примирения после некрасивой истории с Альквалондэ
Это что, наказание что ли? Блять опять? Может хватит платить и каяться? Теперь он должен ещё своей душой и счастьем расплатиться? Не нужна ему ваша жена, тем более с таким сраным прицелом 
Вот это подрыв 
Самое то для примирения после некрасивой истории с Альквалондэ. Выдать Кирдану ОЖП дочерей, а лучше внучек, и вперед.
Тем более что Кирдан вроде искренне был рад видеть нолдор, которые прорвали осаду уже его гаваней и оттеснили орков
У как подорвало. Руссингонщик, что ли
Анон выше так подорвался, как будто несчастного Маэдроса (или Фингона) на цепи к алтарю тащит злобно хохочущий Кирдан, вокруг точат гарпуны его подданные, а внучка/дочка Кирдана кровь у него будет сосать.
Когда говорили про примирение, рассматривали ситуацию свадьбы, а не "ты обязан на ней жениться, потому что хуйни натворил с её родичами"
У как подорвало. Руссингонщик, что ли
Он долго терпел обсуждения любимок с ожп 
"ты обязан на ней жениться, потому что хуйни натворил с её родичами"
Вот и обоснуй для пейринга Эльвинг с Маэдросом
Прастити.
ты обязан на ней жениться, потому что хуйни натворил с её родичами"
Хе, представляю себе Келегорма, который предлагает руку и сердце Диору, потому что "натворил хуйни с его родичами" ))
Я за Маэдрос/Лютиэн! И Сильмарилл в хозяйстве пригодится.
Не нужна ему ваша жена, тем более с таким сраным прицелом
Остынь, алло
Вот и обоснуй для пейринга Эльвинг с Маэдросом Прастити.
Перебор немного
Кирдана феаноринги всё-таки спасали, а не грабили
Целых две страницы!
Я ждала его раньше!
И это я сама шипперю руссингон
Хе, представляю себе Келегорма, который предлагает руку и сердце Диору, потому что "натворил хуйни с его родичами" ))
А на ФБ было 
И такой помню
Только один драббл в сборнике, а другой всё-таки с руссингоном, а Лютиэн роковуха разлучница, чары которой побеждает крепкая мужская дружба
Не, мне тот не зашёл. А вот что-то искренне и от сердца я б почитал.
Записал, может руки дойдут мои
Я тоже. Мой любимый аушный пейринг 
Отредактировано (Вчера 22:20:18)
Лютиэн роковуха разлучница, чары которой побеждает крепкая мужская дружба
Ну ээээ такое. Это инвертированный какой-то вариант. Там классическое баба - зло коварное, а вот я люблю своего друга крепкой мужской любовью.
внучка/дочка Кирдана кровь у него будет сосать.
Тут я задумался, от кого же эта сосущая кровь дочка у Кирдана, у которого одна любовь - Оссэ море... Он там не с русалкой ли загулял? 
Тут я задумался, от кого же эта сосущая кровь дочка у Кирдана, у которого одна любовь - море... Он там не с русалкой ли загулял?
С Тхурингветиль
Залетала из Ангбада, ночь, темно, романтика
Но про эльфов-вампиров мне больше нравится Мириэль 
Лютиэн роковуха разлучница, чары которой побеждает крепкая мужская дружба
Там интереснее замес был. Она ж пронзила тот самый рок, что ей предназначено влюбиться в однорукого чужака, но каравай оказался чужим