Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Не надо пытаться меня удивить фэндомной хренью, я в фэндомах давно и видел всякое, я даже в Этерне был. В Этерне вообще другая история, там тетьСрака сама авторша.
Ладно, вот осуждаешь ты Кроков за то, что они по-твоему срут автора канона, но если бы сам при этом не срал автора другого канона, который по-твоему этого заслуживает! Потому что ты, анон, решаешь, где неправы условные Кроки, а когда ты сам ведёшь себя как они, но при этом прав. А решаешь только ты, стоя надо всеми. Вот так это выглядит. При том, что на твою (не)удачу я знаю и оба канона, и оба фандома, и Кроков немало читал, и камшекритиков из камшетреда, и скажу, что Кроки в сравнении с ними - собрание благородных девиц, свято почитающих автора. Но двойные стандарты такие двойные.
двойные стандарты такие двойные
Я сходил в ббложек, там такое приосанивание илиты над «этими выросшими на двух фанфиках», не то что они с дипломами филологов и искусствоведов, что брёвна из глаз анонов бблога чуть не пробили меня через монитор.
брёвна из глаз анонов бблога чуть не пробили меня через монитор

Как зарплату от Карантира?
Аноны, откуда этот мем взялся? 
пусть будет больше Феаноров на коляске, хороших и разных!
Я даже нарисую!
Вот по этому мему
Аноны, откуда этот мем взялся?
Типа Карантир жадный.
Я сходил в ббложек, там такое приосанивание илиты над «этими выросшими на двух фанфиках», не то что они с дипломами филологов и искусствоведов, что брёвна из глаз анонов бблога чуть не пробили меня через монитор.
Фух, я уже волноваться начал, но бокс с безблогом продолжается
Фух, я уже волноваться начал
Аноны ббложика всё-таки не могут без того чтобы не искать любимок под кроватью. Ты так переживал за нас? Ещё немного и поймёшь что в треде больше двух ПДлаверов, я в тебя верю 
Аноны ббложика всё-таки не могут без того чтобы не искать любимок под кроватью
Продолжайте, пожалуйста, вы радуете шипперскую душу 
Ладно, вот осуждаешь ты Кроков за то, что они по-твоему срут автора канона, но если бы сам при этом не срал автора другого канона, который по-твоему этого заслуживает!
Анон, как бы тебе сказать, не видеть разницы между Толкином и Камшей как авторами и специалистами и в плане жизненного опыта - это надо глаза себе выколоть.
А вычитать из спича в безблоге идею "автора канона ругать ваще нельзя" можно только спьяну в ночи. Ты читать не умеешь, риалли.
вычитать из спича в безблоге идею "автора канона ругать ваще нельзя"
Они эту мантра повторяют регулярно и именно в таком виде 
Да потрахайтесь вы уже
Ну да. Он вам ваших любимое придумал, вы ему по гроб жизни обязаны 
Да потрахайтесь вы уже
Это будет групповуха, но у всех на тоже будет один и тот же пакет. Скучно.
Цитату в студию.
Я как один из писавших в этом треде могу уверенно сказать, что это передёрг.
Я писал о том, что автора вполне можно критиковать за разное и спорить с ним, плохо его откровенно обсирать.
Ты понимаешь разницу между первым и вторым?
Феанора на коляске
А его тоже предполагается ебать?
его тоже предполагается ебать?
Безусловно 
Ты понимаешь разницу между первым и вторым?
Надо думать, верно только твоё понимание и то, что с ним совпадает?
Безусловно
Да не, чтобы трахнуть колясочника, надо как раз соблюсти немало условий 
Аноны с коляской, а как Феанор на ней оказался и есть ли шанс, что встанет?
Обязательно
Тогда я с вами)
Это будет групповуха, но у всех на тоже будет один и тот же пакет. Скучно.
Господа, давайте определимся, а то третий раз кому-то отсасываю! (С) Поручик Ржевский