Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Набросил и в кусты
Как раз в кустах набрасывать и обобщать нельзя, за это сразу предобан 
И этого тоже нет
Где нет, в каноне? Я тебе сейчас не про то, как это в каноне написано, а про очень большую вероятность того, что Элронд
а) Имел возможность расспросить участников событий - он знает гораздо больше, чем мы
б) Ознакомиться с хронологией боевых действий в Гаванях - а значит, вычислить тот самый момент, когда Эльвинг дала по тапкам к морю
в) Вполне вероятно, что Эльвинг о своих планах кому-то успела сказать, потому что у правительницы есть своя свита и эта свита ломанулась бы за ней, не будь приказа сидеть-не рыпаться
г) Если всю эту инфу объединить и проанализировать, можно уже предположить, что спровоцировало Эльвинг на забег к морю хотя бы со стороны внешней обстановки
д) А еще есть феаноринги, которые могут много чего рассказать о воздействии сильмарилла на разум носителя (было оно или нет - раскроют свидетельские показания выживших из свиты Эльвинг)
Наконец, дохуятысячелетний Элронд явно не тот хрен, который лелеет всю жизнь обидку на мамку. Он скорее попытается с мамкой поговорить и объясниться, а потом уже диагноз сука-мразь в лицо кидать, да и то не в его характере
Как раз в кустах набрасывать и обобщать нельзя, за это сразу предобан
Сурова цензура в ОЭ-фандоме...
Я тебе сейчас не про то, как это в каноне написано, а про очень большую вероятность того, что Элронд
Справедливости ради, автор фика не обязан разделять чужие достройки, а про негативное воздействие сильмарила на разум - это вообще ошибка, нет такого у Толкина. У Толкина смерть несёт проклятый металл, в который вправлен камень, но при редакции и компиляции проклятие Мима убрали, остался проклятый камень, емнип, как-то так дело было.
нет такого у Толкина
У него просто все съезжали кукушечкой на Сильмарилле. Исключение только Лютиэн, и про ту неизвестно особо. И Эарендиль, но про него тоже ничего сказано, а ещё он слишком заебался
Отредактировано (Сегодня 19:27:25)
Справедливости ради, автор фика не обязан разделять чужие достройки
А я имею полное право бомбануть жопой и объяснить, почему 
У него просто все съезжали кукушечкой на Сильмарилле
На ожерелье, анон, и не на том, что носил ещё Финрод (это крисизм), а том, что соорудили гномы по приказу Тингола из проклятого золота Нарготронда.
На ожерелье, анон
На Сильмариллях, анон.
Феанор, Мелькор, Тингол, Диор, Эльвинг
На ожерелье, анон
На Сильмариллах-2
есть ли у нас в каноне вообще фраза о том, что хотя бы МиМ непосредственно видят, как она кидается с камнем в море, или даже это достройка?
Это не просто достройка, это достройка достроек. У нас вообще нет никаких данных о том, кто был свидетелем этой сцены кроме Ульмо.
мог ли Тургон спасти Фингона, если бы рискнул всем
Нет, не мог, гондолинцы отступали вообще в другом уже углу географии. Фингона мог спасти в тех обстоятельствах только шлем по размеру или упавший на голову балрогу рояль.
Кажись, я это читал, феанорингов действительно невыносимо жалко, хочется всех валинорцев поубивать, но там в финале как раз Элронд всех и всё расставил по местам, Эльвинг задвинув в жопу, если мне память не изменяет))
Не Пд-ебы про фанфики с унижением ПД: Хуета какая-то, ну его нах.
Пд-ебы про унижение не ПД: ммм, какая нямка, ах, какой изысканный вкус у говна, которым автор облил, ммм, ням-ням.

У нас вообще нет никаких данных о том, кто был свидетелем этой сцены кроме Ульмо.
Так и вижу. Бой закончился, сгребают погибших в одну кучу, раненых в другую, тут же допрос на месте - где Эльвинг? Никто не в курсе, где Эльвинг, но вроде бы видели на улице. Куда делась потом - хз. Гавани просеивают по камешку, обыскивают окрестности, ничего и никого не находят, убираются восвояси оставляют на стене надпись "Ваши дети у нас, обращаться в Амон Эрэб, не придете за ними - сами воспитаем" А потом Маглор несколько лет говорил близнецам что-то в духе "Ваши мама с папой куда-то проебались", а поисковые отряды Амон Эрэба регулярно кошмарили округу вопросами, не видел ли кто короля с королевой
Фингона мог спасти в тех обстоятельствах только шлем по размеру
Он как Келеборн из Колец Власти, на войну поперся в доспехе не по размеру? 
Не Пд-ебы про фанфики с унижением ПД: Хуета какая-то, ну его нах.
Пд-ебы про унижение не ПД: ммм, какая нямка, ах, какой изысканный вкус у говна, которым автор облил, ммм, ням-ням.
Снова на манеже анон с говноротым сюсюканьем.
Снова на манеже анон с говноротым сюсюканьем
Да пускай, обращая на него внимание ты его только поощряешь на дальнейшее. Кстати говоря, мне фик категорически не понравился, просто финал слегка смягчает негативное впечатление, хотя не настолько, чтобы хотелось перечитать.
просто финал слегка смягчает негативное впечатлени
Ну да, обосрали и унизили правильного персонажа, вот и зашло.
упавший на голову балрогу
...Феня
вот и зашло.
Никто в треде не написал что ему зашёл фик...
Ты начнёшь когда-нибудь читать?.
То есть фик по итогу типчнейшая кукушка-чайка, суки-валиноровцы, и обиженка Элронд, защитник всех униженных и оскорблённых ПД?
Итак, как обосрать всех, кто не успел увернуться, или к чему приводит хейт. Избранные цитаты, потому что не могу молчать
Что это за хуйня и где мои феаноринги
Унесите одноногих собачек туда откуда взяли
осторожно, блевотно!
То есть по мнению ПДхейтеров вот так ПДёбы хотят видеть своих любимок?
Понял вас, дорогие, онли фор ю живота не пожалею, напишу такое про БиЛ, вам должно зайти.
То есть по мнению ПДхейтеров вот так ПДёбы хотят видеть своих любимок?
Ты это из какого пальца высосал, анон?