Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-11-01 22:42:08

Хвостик

Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.

Толкина тред

#16776 Сегодня 16:03:29

Анон

Re: Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Анон пишет:

Нолофинвэ, который гонялся за старшим братцем со всем фамильным упорством и, что страшнее, медленно и неотвратимо его нагонял...

А ему какая кукла надобна?  :lol:

#16777 Сегодня 16:10:00

Анон

Анон пишет:

А ему какая кукла надобна?

Он хотел, чтобы оригинальный Финвэ остался с Индис, все-таки любимая мама и Ноло за нее должен болеть  =D Но высказать оригинальному Финвэ он ничего не может, у того политическое убежище в постели Эльвэ, остается только нагонять и карать исполнителя и соучастника.

А еще у меня персональный больноублюдочный кинк на то, как два персонажа яростно месятся на мечах, один из них проигрывает, падает на землю, другой ему приставляет меч к груди или горлу и на правах победителя объявляет "Мое!". Или требует от проигравшего клятву верности, и в эту клятву в той или иной формулировке входит условие романтической верности  =D

#16778 Сегодня 16:17:54

Анон

Анон пишет:

требует от проигравшего клятву верности, и в эту клятву в той или иной формулировке входит условие романтической верности

Скрытый текст

Простити

#16779 Сегодня 16:19:10

Анон

Анон пишет:

другой ему приставляет меч к груди или горлу и на правах победителя объявляет "Мое!"

И немедленно закрепляет слова действием, пока второй такой яростный, растрёпанный, раскрасневшийся, тяжело дышащий  :cool:

#16780 Сегодня 16:32:04

Анон

Дак это ж Лестница из терновнике, не к ночи будь помянута  :creepy:

#16781 Сегодня 17:37:35

Анон

Анон пишет:

Лестница из терновнике

Чаво

#16782 Сегодня 17:49:26

Анон

Анон пишет:

Чаво

Книга такая, за авторством некого Макса Далина. Там была планета, на которой местные гуманоиды-гермародиты определяли, кто будет сверху, в поединке.

сквичное

Поединок, само собой, был действием глубоко сексуализированным

Отредактировано (Сегодня 17:50:13)

#16783 Сегодня 17:57:36

Анон

Какой пиздец я сейчас прочитал  :lol:
Нет, нет, я настаиваю что у Ноло просто стояк на взбешённого Феанора

#16784 Сегодня 18:20:18

Анон

Сегодня я раскопал на дне фикбука спонсора зарева на все небо, если у вас ночь стала днем - это моя жопа горит: сучка-мразота-Эльвинг, обиженный на мамку дохуятысячелетний Элронд и кающиеся феаноринги, не смеющие поднять глаза  :NOOO:

#16785 Сегодня 18:21:21

Анон

Анон пишет:

сучка-мразота-Эльвинг, обиженный на мамку дохуятысячелетний Элронд и кающиеся феаноринги, не смеющие поднять глаза 

То есть в одном фанфике? Обычно это как минимум два, а скорее даже три

#16786 Сегодня 18:22:08

Анон

Анон пишет:

То есть в одном фанфике?

В одном фанфике, анон. В ОДНОМ

#16787 Сегодня 18:22:38

Анон

Анон пишет:

сучка-мразота-Эльвинг, обиженный на мамку дохуятысячелетний Элронд и кающиеся феаноринги, не смеющие поднять глаза 

Неинтересно когда все кроме ваших сияющих любимок картонки говорили они.

#16788 Сегодня 18:26:17

Анон

Анон пишет:

То есть в одном фанфике?

Не, как раз возможно в одном, если кающиеся феаноринги вменяются в вину мразотной сучке. Типа, глядите, что она с нашими-то сделала, правильно её сынок ненавидит. Люблю такое

#16789 Сегодня 18:32:09

Анон

А мне всё не даёт покоя идея шкерящихся по кустам от своих детей феаноло.
А если найдут, то зарэжут чтоб не позорили Дома расрас
что вы воспитали, дурики

#16790 Сегодня 18:34:03

Анон

Анон пишет:

если кающиеся феаноринги вменяются в вину мразотной сучке.

Там начинается с того, что Элронд приплывает в Валинор и идет встречать МиМ из Мандоса. Заодно встречается с матушкой и та мерзейше говорит о том, что уж сын-то ее обязательно поймет и простит, Элронд как подросток кочевряжится за "а фиг ли ты нас бросила". Двери Мандоса открываются, МиМ выходят оттуда очи долу и собравшаяся толпа эльфов им начинает задвигать про убийц. Дальше ниасилил, для меня это уже зашкаливающая концентрация Эребора

#16791 Сегодня 18:37:08

Анон

Анон пишет:

Неинтересно когда все кроме ваших сияющих любимок картонки говорили они.

Неинтересно, когда картонки все :dontknow:

#16792 Сегодня 18:39:01

Анон

Анон пишет:

Неинтересно, когда картонки все

Мне неиронично нравились бы фики Хлебка, если бы тот не позиционировал их как зверино-серьёзные  ;D
Любитель я крэка под настроение

#16793 Сегодня 18:40:32

Анон

Анон пишет:

Дальше ниасилил, для меня это уже зашкаливающая концентрация Эребора

Кажись, я это читал, феанорингов действительно невыносимо жалко, хочется всех валинорцев поубивать, но там в финале как раз Элронд всех и всё расставил по местам, Эльвинг задвинув в жопу, если мне память не изменяет))

#16794 Сегодня 18:45:41

Анон

Анон пишет:

Кажись, я это читал, феанорингов действительно невыносимо жалко, хочется всех валинорцев поубивать, но там в финале как раз Элронд всех и всё расставил по местам, Эльвинг задвинув в жопу, если мне память не изменяет))

... Вот за это вас и не любят

#16795 Сегодня 18:46:58

Анон

Анон пишет:

Элронд всех и всё расставил по местам, Эльвинг задвинув в жопу, если мне память не изменяет))

Слабое утешение, на самом деле, потому что мне жаль Эльвинг как персонажа (заебал хейт в ее сторону).
Мне жаль Элронда как персонажа - мальчик, але, тебе дохуя тыщ лет, ты в отличие от нас из первых рук знаешь, как развивались события в Гаванях и в какой именно момент Эльвинг совершила свой прыжок веры, да какого еб твою мать
МиМ тоже жалко как персонажей. И тут их всех хором в грязь и пополоскать для надежности, ну еб твою мать, автор

#16796 Сегодня 18:48:04

Анон

Анон пишет:

... Вот за это вас и не любят

Уточни адрес претензии, кого - вас?

#16797 Сегодня 18:50:08

Анон

Анон пишет:

ты в отличие от нас из первых рук знаешь, как развивались события в Гаванях и в какой именно момент Эльвинг совершила свой прыжок веры

Вообще-то не факт  :dontknow:  В каноне нет ни намёка на то, что она прыгала на виду у детей, зато есть 100500 фичков про это, и нет ничего, почему она прыгнула, что было у неё в тот момент в голове.

#16798 Сегодня 18:52:29

Анон

Анон пишет:

В каноне нет ни намёка на то, что она прыгала на виду у детей

Зато прыгала на виду у других эльфов и людей, которые могли рассказать об этом ЭиЭ. С большой долей вероятности сражение за Гавани потом разбиралось и анализировалось самими феанорингами, поэтому некий журнал боевых действий был еще и у них

#16799 Сегодня 18:55:00

Анон

Анон пишет:

Зато прыгала на виду у других эльфов и людей

И этого тоже нет. Просто сюжет настолько растиражирован в фандоме, что кажется, мы знаем о падении Гаваней раз в 10 больше, чем на самом деле написал Толкин (и даже Кристофер с Гаем Кеем)

Я сейчас неиронично задумался, а есть ли у нас в каноне вообще фраза о том, что хотя бы МиМ непосредственно видят, как она кидается с камнем в море, или даже это достройка?

Отредактировано (Сегодня 19:00:50)

#16800 Сегодня 18:59:16

Анон

Анон пишет:

Вот за это вас и не любят

Кого вас-то?..
Набросил и в кусты  :hmm:

Отредактировано (Сегодня 19:02:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума