Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Нолофинвэ, который гонялся за старшим братцем со всем фамильным упорством и, что страшнее, медленно и неотвратимо его нагонял...
А ему какая кукла надобна? 
А ему какая кукла надобна?
Он хотел, чтобы оригинальный Финвэ остался с Индис, все-таки любимая мама и Ноло за нее должен болеть
Но высказать оригинальному Финвэ он ничего не может, у того политическое убежище в постели Эльвэ, остается только нагонять и карать исполнителя и соучастника.
А еще у меня персональный больноублюдочный кинк на то, как два персонажа яростно месятся на мечах, один из них проигрывает, падает на землю, другой ему приставляет меч к груди или горлу и на правах победителя объявляет "Мое!". Или требует от проигравшего клятву верности, и в эту клятву в той или иной формулировке входит условие романтической верности 
требует от проигравшего клятву верности, и в эту клятву в той или иной формулировке входит условие романтической верности
Простити
другой ему приставляет меч к груди или горлу и на правах победителя объявляет "Мое!"
И немедленно закрепляет слова действием, пока второй такой яростный, растрёпанный, раскрасневшийся, тяжело дышащий 
Дак это ж Лестница из терновнике, не к ночи будь помянута 
Лестница из терновнике
Чаво
Чаво
Книга такая, за авторством некого Макса Далина. Там была планета, на которой местные гуманоиды-гермародиты определяли, кто будет сверху, в поединке.
Поединок, само собой, был действием глубоко сексуализированным
Отредактировано (Сегодня 17:50:13)
Какой пиздец я сейчас прочитал
Нет, нет, я настаиваю что у Ноло просто стояк на взбешённого Феанора
Сегодня я раскопал на дне фикбука спонсора зарева на все небо, если у вас ночь стала днем - это моя жопа горит: сучка-мразота-Эльвинг, обиженный на мамку дохуятысячелетний Элронд и кающиеся феаноринги, не смеющие поднять глаза 
сучка-мразота-Эльвинг, обиженный на мамку дохуятысячелетний Элронд и кающиеся феаноринги, не смеющие поднять глаза
То есть в одном фанфике? Обычно это как минимум два, а скорее даже три
То есть в одном фанфике?
В одном фанфике, анон. В ОДНОМ
сучка-мразота-Эльвинг, обиженный на мамку дохуятысячелетний Элронд и кающиеся феаноринги, не смеющие поднять глаза
Неинтересно когда все кроме ваших сияющих любимок картонки говорили они.
То есть в одном фанфике?
Не, как раз возможно в одном, если кающиеся феаноринги вменяются в вину мразотной сучке. Типа, глядите, что она с нашими-то сделала, правильно её сынок ненавидит. Люблю такое
А мне всё не даёт покоя идея шкерящихся по кустам от своих детей феаноло.
А если найдут, то зарэжут чтоб не позорили Дома расрас
что вы воспитали, дурики
если кающиеся феаноринги вменяются в вину мразотной сучке.
Там начинается с того, что Элронд приплывает в Валинор и идет встречать МиМ из Мандоса. Заодно встречается с матушкой и та мерзейше говорит о том, что уж сын-то ее обязательно поймет и простит, Элронд как подросток кочевряжится за "а фиг ли ты нас бросила". Двери Мандоса открываются, МиМ выходят оттуда очи долу и собравшаяся толпа эльфов им начинает задвигать про убийц. Дальше ниасилил, для меня это уже зашкаливающая концентрация Эребора
Неинтересно когда все кроме ваших сияющих любимок картонки говорили они.
Неинтересно, когда картонки все 
Неинтересно, когда картонки все
Мне неиронично нравились бы фики Хлебка, если бы тот не позиционировал их как зверино-серьёзные
Любитель я крэка под настроение
Дальше ниасилил, для меня это уже зашкаливающая концентрация Эребора
Кажись, я это читал, феанорингов действительно невыносимо жалко, хочется всех валинорцев поубивать, но там в финале как раз Элронд всех и всё расставил по местам, Эльвинг задвинув в жопу, если мне память не изменяет))
Кажись, я это читал, феанорингов действительно невыносимо жалко, хочется всех валинорцев поубивать, но там в финале как раз Элронд всех и всё расставил по местам, Эльвинг задвинув в жопу, если мне память не изменяет))
... Вот за это вас и не любят
Элронд всех и всё расставил по местам, Эльвинг задвинув в жопу, если мне память не изменяет))
Слабое утешение, на самом деле, потому что мне жаль Эльвинг как персонажа (заебал хейт в ее сторону).
Мне жаль Элронда как персонажа - мальчик, але, тебе дохуя тыщ лет, ты в отличие от нас из первых рук знаешь, как развивались события в Гаванях и в какой именно момент Эльвинг совершила свой прыжок веры, да какого еб твою мать
МиМ тоже жалко как персонажей. И тут их всех хором в грязь и пополоскать для надежности, ну еб твою мать, автор
... Вот за это вас и не любят
Уточни адрес претензии, кого - вас?
ты в отличие от нас из первых рук знаешь, как развивались события в Гаванях и в какой именно момент Эльвинг совершила свой прыжок веры
Вообще-то не факт
В каноне нет ни намёка на то, что она прыгала на виду у детей, зато есть 100500 фичков про это, и нет ничего, почему она прыгнула, что было у неё в тот момент в голове.
В каноне нет ни намёка на то, что она прыгала на виду у детей
Зато прыгала на виду у других эльфов и людей, которые могли рассказать об этом ЭиЭ. С большой долей вероятности сражение за Гавани потом разбиралось и анализировалось самими феанорингами, поэтому некий журнал боевых действий был еще и у них
Зато прыгала на виду у других эльфов и людей
И этого тоже нет. Просто сюжет настолько растиражирован в фандоме, что кажется, мы знаем о падении Гаваней раз в 10 больше, чем на самом деле написал Толкин (и даже Кристофер с Гаем Кеем)
Я сейчас неиронично задумался, а есть ли у нас в каноне вообще фраза о том, что хотя бы МиМ непосредственно видят, как она кидается с камнем в море, или даже это достройка?
Отредактировано (Сегодня 19:00:50)
Вот за это вас и не любят
Кого вас-то?..
Набросил и в кусты 
Отредактировано (Сегодня 19:02:00)