Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
А я нет
Я просто не хочу чтобы меня обосрали с обеих сторон, пытаюсь написать так, чтобы получить хотя бы от одной 
Я просто не хочу чтобы меня обосрали с обеих сторон, пытаюсь написать так, чтобы получить хотя бы от одной
Мудрый анон
Надеюсь, ты правильно выбрал сторону 
Я просто не хочу чтобы меня обосрали с обеих сторон
А какие стороны предполагаются в замесе?
Надеюсь, ты правильно выбрал сторону
Время покажет 
А вот если подумать, как может развернуться ситуация (ну, кроме "Феанор всех победит, потому что он лучший мальчик фандома"). Окей, Маэдрос на скалу не попадёт, это точно. А дальше?
Вот у нас через льды добираются злые второ и третьедомовцы и имеют дохрена претензий к Феанору, а он? Все еще в модусе Горлума-берсеркера или его попустило? А вот разговор с Тинголом?
через льды добираются злые второ и третьедомовцы и имеют дохрена претензий к Феанору
Если ты мне, то у меня та версия где через льды шпарили все вместе потому что могу
Если ты мне,
Нет, я просто размышляю. Если они все вместе через льды шпарят, там сразу минус здоровенный конфликт, опять же, сколько-то лет во льдах даже феанорово горение охладят...
А мне пофиг, сколько сторон имеют нелицеприятное мнение о моем тексте. Я излагаю историю, которую придумал, а не удовлетворяю хотелки фандома, тем более, что всем не угодишь. Отрастил за много лет должный уровень дзена и наслаждаюсь ))
сколько-то лет во льдах даже феанорово горение охладят...
Как же мало останется в них любви ко всем валар, когда они достигнут другого берега. Не распыляясь на ненависть к родичам, они её сфокусируют на истинных виновных 
сколько-то лет во льдах даже феанорово горение охладят...
Об Феанора будут греться все желающие, обморожения отменяются 
Если они все вместе через льды шпарят, там сразу минус здоровенный конфликт
Я фанонил аушку, где они по-братски разделились. Половина вперемешку отправилась на кораблях, половина вперемешку пешедралом через Льды. Обоснуй таков: кораблей все равно на всех не хватало, даже на ПД. Поэтому на корабли посадили авангард с напутствием не утонуть в процессе и закрепиться, а остальные пошли в обход. Правда, не пешедралом, из разбитых кораблей соорудили корабли на санных лезвиях, поэтому катились по льдам с ветерком под парусами 
Об Феанора будут греться все желающие, обморожения отменяются
Значит, все такие замерзают, и тут голос из толпы "А помните, что Мелькор Сильмариллы украл!", и сразу тепло и снега проплавлены...
Значит, все такие замерзают
Феанор изобретет стельки и шубы с подогревом 
сразу тепло
Блять
Портативный обогреватель Ф-1000
Мелькор Сильмариллы украл
А ему в ответ "МОРИНГОТТО"
Портативный обогреватель Ф-1000
Ф-1000 это личный биоробот Маэдроса в виде Фингона 
личный биоробот Маэдроса в виде Фингона
Папка первый букву Ф застолбил, папрашу 
Папка первый букву Ф застолбил, папрашу
Технически первым букву Ф застолбил Финвэ
Остальным придется использовать аббревиатуры из всех своих имен и цифровой код
Все его сыновья и сыновья Феанора тоже Финвэ.
Но вряд ли кто-то делал себе биоробота Финвэ
Думаю даже Феанор не стал бы, лучше пусть с братом помирится, пусть Ноло его обнимает перед сном. 
Но вряд ли кто-то делал себе биоробота Финвэ
Себе - нет, а в подарок Мириэли или Индис - да 
Себе - нет, а в подарок Мириэли или Индис - да
Аноны, напишите про это!
А сам - к Эльвэ
Одного биоробота отправили Мириэли в Чертоги. Намо мудро решил не вмешиваться.
Второго биоробота отправили Индис. Феанор лично привел подвыпившего "папеньку".
Финвэ, тем временем, тайными тропами прорывался к Эльвэ. Потом Эльвэ пришлось доказывать, что его экземпляр Финвэ не жалкая подделка, а неповторимый оригинал.
Когда правда вскрылась, Мириэль сказала, что так даже интереснее, Индис промолчала, но что она подумала - никто так и не узнал, потому что Индис была вежливой. И разносились над Аманом грязные ругательства Нолофинвэ, который гонялся за старшим братцем со всем фамильным упорством и, что страшнее, медленно и неотвратимо его нагонял...
в подарок Мириэли или Индис - да
Представляю как Финвэ приходит к Феанаро и говорит: сынок,любимый, а сделай железного секс-робота с моей внешностью, я жене на юбилей подарю...
а кто будет проводить тестирование продукции, Феанор?