Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Ноло на полубрата заглядывается
Хочу теперь такой фанфик, где Ноло на горящей жопе влетает с ноги в дом Феанора, а тот то нал наковальней наклонился, то карандаш из-под кровати достаёт, то цветочки нюхает, а у бедного Ноло вся кровь приливает куда не должна 
*звуки выхода с цыганочкой*
А я тут понял, что канонно-фанонный инцест ВД как у Таргариенов - константа. Маэглин запал на кузину, Фингон запал на кузена, Ноло на полубрата заглядывается, Аредель на кузена тоже с интересом поглядывает, в этом треде Тургона с кузеном же зашипперили. Такого количества стукнутых инцестом ни в одном другом Доме нет!
Осталось зашипперить Аредель с Фингоном, Фингона с Тургоном или уложить их в горячий тройничок, и да свершится же
Там ещё это, у Иримэ с Финголфином какие-то непонятки 
Про Феанора не нашёл, но нашел гимн всех персонажей Первой Эпохи
А вот и Феанор. *закрыл гештальт*
Отредактировано (Вчера 21:31:29)
А вот и Феанор. *закрыл гештальт*

а тот то нал наковальней наклонился, то карандаш из-под кровати достаёт, то цветочки нюхает
Не! Пусть у Ноло в штаны приливает кровь, когда Феня начинает жарко доказывать свою правоту или рассказывать о новом сплаве. Чтоб глаза - горят, на щеках румянец, слова чеканит как алмаз гранит, кудри растрепались, и вот просто валить и трахать
Феня начинает жарко доказывать свою правоту или рассказывать о новом сплаве. Чтоб глаза - горят, на щеках румянец, слова чеканит как алмаз гранит, кудри растрепались, и вот просто валить и трахать
Представляю как ему тогда было неудобно идти, когда Феня на него с мечом напрыгнул. Это ж какая выдержка чтоб прям там перед всеми его не 
Этот анон наконец-то закрыл гештальт и теперь Фингон не единственный великолепный спаситель Маэдроса в лагере ВД, анон счастлив. Теперь осталось решить, выходить ли феанорычей из Мандоса с бубнами и плясками или сначала додать Элронду Маглора
У меня есть еще больший пиздец, но он у меня насмерть связан с беорингами, оставшими в Дортонионе. Они же понимали, что они смертники
Там ещё это, у Иримэ с Финголфином какие-то непонятки
Эти непонятки - моя любимая неканонная версия Гил-Галада 
Этот анон наконец-то закрыл гештальт и теперь Фингон не единственный великолепный спаситель Маэдроса в лагере ВД
Он с собой вместо арфы товарища взял?
Он с собой вместо арфы товарища взял?
Нет, Маэдрос свой пост-ангбандский ПТСР не только с его помощью вылечил
Нет, Маэдрос свой пост-ангбандский ПТСР не только с его помощью вылечил
А, ты тот анон со списком и святой уверенностью, что до тебя в этом древнем фандоме писали только по одним и тем же лекалам?
А, ты тот анон со списком и святой уверенностью, что до тебя в этом древнем фандоме писали только по одним и тем же лекалам?
и с закрытым гештальтом, да 
Все, простите, я заканчиваю расчехлять свои запасы тусовочных песен
Феаноринги формата Пост-Браголлах
Берен/Лютиэн, дуэтом
Берен
Анон с песнями, очень мило, правда!
Пусть у Ноло в штаны приливает кровь, когда Феня начинает жарко доказывать свою правоту или рассказывать о новом сплаве. Чтоб глаза - горят, на щеках румянец, слова чеканит как алмаз гранит, кудри растрепались, и вот просто валить и трахать
Я не Ноло, но у меня прилила 
С этим и в главный тред можно, но запрос не богоугодный, а выше, вижу, смежные накуры. Может кто-нибудь посоветовать Финве/Феанор, но не нца, больше интересует эмоциональный инцест? Отношения почти на грани, чтобы со стороны читалось "слишком". Можно без буквального пейринга, если случайно кто-то написал, тоже подойдет
Язык любой
Финве/Феанор
Вспомнил лечение простатита и содрогнулся 
Ну ты что, помнить какой-то там ПД...
Ну, если судить по ВК, да, помнят скорее Феанора, чем феанорингов... И Келебримбора.
Из ВД помнят одного Тургона, по остальным - глушняк на базе. (Ну и Эарендиля, сообразила я, т.е. как помнят, они его каждое утро-вечер видят;-) (Я почему-то не воспринимаю Эарендиля как ВД. Как вообще никакой эльфийский Д. Он у меня, наверное, в лучшем случае как хадоринг проходит!)
ИЗ ТД - Финрода и самую малость Ородрета, а Галадриэль что помнить, вон она в лесу сидит...
И Гил-Галада, сами решайте, какой это дом! Он-то для жителей конца Третьей - древность незапамятная, а уж Первая...
Тингола вспоминают по поводу Лэйтиан и по поводу Даэрона, а Даэрона - по поводу кирта.
Так что помнят тех, кто есть в крупных сказаниях про Людей, - и от кого какое живое наследие до сих пор бегает - тенгвар, палантиры, звезда, кольца разные, кирт... Изобретайте письменность, господа, это залог вашего бессмертия в мире-от-филолога!;-))
Кстати, подозреваю, что ко Второй эпохе значимость проблемы "А ты из какого дома и кто за тебя впишется?" несколько выводится, и даже к финалу Первой отчасти, возможно. Я думаю, на Баларе и в Гаванях это часто второстепенное обстоятельство. А в Гаванях Линдона или в Эрегионе, а потом в Ривенделле - тем паче. Те же Синдар-нандор могут сторониться Нолдор в целом, как явления, а то и вообще белериандским в целом, а еще - гномов в целом... Другая эпоха, другие расклады. А потом вообще третья.
не Химринг они помнят, который давал им просрацца 470 лет кряду, а Гондолин
Этого собственно не сказано. Мне кажется, это конкретный пример того, что вообще клинок из 1 эпохи, который сохранился до сих пор - скорее всего очень нерядовая штука, орки будут под впечатлением.
Здесь гондолинские, где-то, может, и химрингские бродят (вот за Хитлум не поручусь, а вот "сокровище Нарготронда" могло и причудливым путем частью сохраниться... может, вообще у Синдар. Или у гномов.
В общем, мне кажется, такое упоминание можно использовать не для перезду, а для достройки по аналогии, так интереснее!
Да. кстати. А еще Химринг до сих пор (на конец Т.Э. в смысле) торчит островом не так далеко от берега. Туда вообще могли людские кладоискатели заплывать....
Различался ли или нет боевой клич у хитлумских и гондолинских втородомовцев, как думаете?
Определенно! Боевой клич - штука практическая, а Гондолин очень рано отделяется.
(Что вы кстати думаете по поводу все тех же "Аура энтулува" и "Лахо калад! Дрего морн!"? Да. второй людской, но не могли ли люди его, переведя, у эльфов заинствовать? Смысл "Сияй. свет! Уходи, тьма!" вообще очень подходит и эльфам тоже.)
А Гондолин наверняка там придумал что-то развесистое, и да. как тут анон предположил. с вариантами для всех домов.
(Я кстати, не уверена, что дома были только в Гондолине, у меня есть некое подозрение на Нарготронд - там есть *лорд* Гуилин, чего он лорд, вопрос?)
Может кто-нибудь посоветовать Финве/Феанор, но не нца, больше интересует эмоциональный инцест?
Не уверен, что это то, что тебе нужно, но ничего больше в голову не пришло. Очень странный фик кошкина_квеста с гиперопекающим, привязчивым Финвэ из аушки, где он не женился на Индис и живёт только ради сына, вряд ли он хочет его выебать, но мозги ебёт знатно, полный кринж, хотя это только одна из альтернативных реальностей на выбор (правда, пока всего одна, фик не дописан) Раз-два-три 
... И тут я подумал, что по меркам Первой Эпохи Феанору, считай, повезло. Умереть в бою, умереть быстро и как герой, в окружении сыновей и не видеть, в какой пиздец все катится - по меркам этой Эпохи это везение.
О да. У анона со товарищи в какой-то момент, при обсуждении судеб разных персонажей. не только канонных, появилась поговорка: "Хорошо умер - в Браголлах". Потому что дальше - ой, не лучше....
До кучи - приносила, но вдруг кому еще не попалось и пригодится?
Исходовцы в целом? Кто-то конкретнее?
А еще Химринг до сих пор (на конец Т.Э. в смысле) торчит островом не так далеко от берега.
Да, единственное утешение. Или наоборот, немым укором самому себе торчит?