Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Финвэ
Он другой случай, у Финвэ две любимые жены, а в Природе было что сохнущий по любимке эльф однажды отпустит и полюбит другого/ую
с Фингоном
Феанор подходит гораздо лучше, под каждый куплет.
Мне уже можно начинать говорить про ВДёбов, ворующих чужие идеи, или это только для ПД работает? 
И эти люди потом вопят про говноротость и хнычут про переход на личности. ПДшники, это ваше или приблудное, домовым чатом воспитанное?
Если это у тебя называется говноротость, то говноротые тут все, кроме анона-текстолога.
Феанор подходит гораздо лучше, под каждый куплет.
Можешь пояснить, почему?
Это не доебка, я хочу понять твою систему ассоциаций (вполне может быть, что я соглашусь).
Анон с Фингоном.
Он другой случай, у Финвэ две любимые жены, а в Природе было что сохнущий по любимке эльф однажды отпустит и полюбит другого/ую
Может быть, однажды отпустит и полюбит другого/ую. Бабка надвое сказала.
Мне уже можно начинать говорить про ВДёбов, ворующих чужие идеи
Я за любой движ вокруг ВД 
Можешь пояснить, почему?
Ну во-первых, именно Феанор собирал всех на отомстим и ввалим Морготу, так что вот это "Там выход был. Вы просто не заметили" это имхо прям про его теоретический план, который не сбылся из-за смерти от балрогов.
Самоубийца это кричит Мандос
Один клинок – на сотню небожителей? Ну это прям его драка с войсками Моргота как она есть и желание пробиться к Ангбанду и провернуть Морготу
Я собираюсь выйти победителем. Ну тут без комментариев понятно
"план был неплохой.
Немного подкачало исполнение" это вот про его смерть вдали от войска, как и про саморазрушение (и столь пламенным был его дух...)
А последний куплет я уже сказал, для меня это мысли Финголфина перед поединком, где он вспоминает о брате
Немного сумбурно наверное, но надеюсь ты поймёшь.
Да, понимаю.
У меня есть любимая песня, ассоциирующаяся с Тургоном, но она грустная. Нести?
Отредактировано (Вчера 20:48:48)
Да, понимаю.
Грустно думаю что мы эдита так и не дождёмся, так что
эдита
Эдита?
А по мне, как это скорее Финголфин и его рывок на Моргота. Феанор-то точно помирать не собрался, а герой, имхо, идёт на смерть и отшучивается, мол, все будет хорошо...
Эдита?
«Эдит» — это короткий, динамичный видеоролик, прошедший художественный монтаж, часто с использованием спецэффектов, цветокоррекции и музыки.
Клип. Видео
А я прослушал тут 1916 Sabaton и крепко задумался о влиянии Первой мировой на личность автора и антимилитаристский пафос его творчества. А ещё она почему-то проассоциировалась с Исходом, но за такие ассоциации меня точно обвинят в исходохейтерстве
Феанор-то точно помирать не собрался
Собрался, он допускал возможность когда зажигал нолдор на Исход. Ну и да, Финголфин изначально пёрся на смерть, а в песне всё же "выход был, но мы всё проебали"
Отредактировано (Вчера 20:51:49)
Ну и да, Финголфин изначально пёрся на смерть, а в песне всё же "выход был, но мы всё проебали"
... И тут я подумал, что по меркам Первой Эпохи Феанору, считай, повезло. Умереть в бою, умереть быстро и как герой, в окружении сыновей и не видеть, в какой пиздец все катится - по меркам этой Эпохи это везение.
Финголфин и его рывок на Моргота
У Финголфина это рывок безнадёги, в песне совсем другое настроение. Изначально там про "выход был". У Финголфина не "выход был", у Финголфина "всё пиздец, умру красиво".
«Эдит» — это короткий, динамичный видеоролик, прошедший художественный монтаж, часто с использованием спецэффектов, цветокоррекции и музыки.
Теперь дошло.
Феанору, считай, повезло.
А я склонен думать что с живым Феанором нолдор повезло бы больше, может быть и реверансы перед Манвэ крутить не пришлось бы
у Финголфина "всё пиздец, умру красиво"
0% осуждения, 100% одобрения
0% осуждения, 100% одобрения
Не спорю, но конкретно эта песня ему не подходит.
Если найду что-нибудь, я тоже принесу 
Не спорю, но конкретно эта песня ему не подходит.
Я не про песню, я про сам поступок 
про сам поступок
Тут да, чувствуется что они с Феней дети своего отца 
Осталось зашипперить Аредель с Фингоном
Без проблем 
песне всё же "выход был, но мы всё проебали"
Да вот как раз на момент феанорова забега у них ещё все отлично! До Эндорэ добрались, Моргота отбросили, фалатрим встретили, там скорее "Ща мы им! Ойбля..."
Пойду такое в запасах искать!