Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Подчеркнул спешл фор ю.
Ты конечно можешь продолжать играть в дурачка, но
Подними глазки, тебе сообщением выше принесли
Что я отправлял свой пост всего на 20 секунд позже сообщения выше и ничего о нем не знал, ты, конечно, не сообразил.
![]()
Ты конечно можешь продолжать играть в дурачка, но
Ты можешь продолжать долбить в фейспалм как дятел, но "бы" и "вероятно" останутся "бы" и "вероятно". Кст, где твой фейспалм, когда аноны пишут про единственную в жизни эльфийскую любовь? Что-то я не видел в таких случаях твоих пылких ответов.
ты, конечно, не сообразил.
Ну учитывая то что ты доебался до сослагательного наклонения в цитате... Я уже не уверен в твоих возможностях
Почему?
Без предательства Маэглина на Гондолин всё равно нападут. Маэглин помог Морготу тем, что выдал информацию о состоянии вооруженных сил Тургона, но приблизительное местоположение Гондолина Моргот уже знал.
Приблизительное, а не точное. Так что фаноню, что без Маэглина там были все шансы продержаться. А еще в моем фаноне живет канонный факт способности в осанвэ, поэтому доораться до кого-нибудь из союзников Тургон таки смог бы и началась бы движуха по всему фронту
Ну учитывая то что ты доебался до сослагательного наклонения в цитате... Я уже не уверен в твоих возможностях
Оно, блять, сослагательное. Если бы да кабы, во рту бы росли бобы. Наглядный пример этого "бы" в каноне есть? Нет.
Наглядный пример этого "бы" в каноне есть? Нет.
Тяжело быть тобой 
Тяжело быть тобой
Мне виднее. Кроме тупых шутеек, аргументов у тебя нет.
Отредактировано (Вчера 20:11:22)
аргументов у тебя нет
Ну если уж тебя аргумент Профессора не устраивает, что ж поделать, я не некромант чтобы у него подтверждение с печатью лично для тебя запросить
Нашёл охуенную песню для клипа про Феню, но я рукожоп. Почему Эру не дал мне руки не из жопы возможность претворять мысленные образы в материю, почему
В голове всё так охуенно
*звуки выхода с цыганочкой*
А я тут понял, что канонно-фанонный инцест ВД как у Таргариенов - константа. Маэглин запал на кузину, Фингон запал на кузена, Ноло на полубрата заглядывается, Аредель на кузена тоже с интересом поглядывает, в этом треде Тургона с кузеном же зашипперили. Такого количества стукнутых инцестом ни в одном другом Доме нет!
Осталось зашипперить Аредель с Фингоном, Фингона с Тургоном или уложить их в горячий тройничок, и да свершится же
Ну если уж тебя аргумент Профессора не устраивает, что ж поделать, я не некромант чтобы у него подтверждение с печатью лично для тебя запросить
Ты не некромант, ты двоечник, который в школе плохо русский язык учил, раз не знаешь, чем сослагательное наклонение от изъявительного отличается.
Нашёл охуенную песню для клипа про Феню
Внеси название песни, что ли
, ты двоечник, который в школе плохо русский язык учил, раз не знаешь, чем сослагательное наклонение от изъявительного отличается
тупых шутеек, аргументов у тебя нет.
Ты можешь продолжать долбить в фейспалм как дятел,
И эти люди потом вопят про говноротость и хнычут про переход на личности. ПДшники, это ваше или приблудное, домовым чатом воспитанное?
Внеси название песни
«Я не вступаю в безнадёжный бой»
Ну оно же.
И последний куплет как обращение Нолофинвэ к Феанору, перед поединком с Морготом
Прощай. Прости. Я скоро за тобой,
Похоже, не успеешь и соскучиться.
Я не вступаю в безнадежный бой.
Я просто – в бой.
И дальше – как получится.
Отредактировано (Вчера 20:32:55)
ПДшники, это ваше
А почему сразу наше, с другой стороны тоже любят поговноротить
ПДшники, это ваше или приблудное, домовым чатом воспитанное?
А чо если ебанутое, то сразу наше?
если ебанутое, то сразу наше
Ночной еблан вообще ПДхейтер был и как, помогло ему? 
Ночной еблан вообще ПДхейтер был
Ночной еблан вообще залетное я надеюсь 
ПДшники, это ваше
Любой ценой притяни ПД к чему угодно, происходящему в фандоме, а если не ПД, так его лаверов 
Отредактировано (Вчера 20:38:50)
Аноны, давайте умерим хейт, мы сейчас сремся уже не за отношение к персонажам, а за какие-то совсем уж мелочи типа "может ли эльф влюбиться снова". По-моему, это уже перебор.
Коллеги ПДшники и ПДёбы, лучше песню оцените, имхо ну наша 
«Я не вступаю в безнадёжный бой»
Отредактировано (Вчера 20:38:00)
Аноны, давайте умерим хейт, мы сейчас сремся уже не за отношение к персонажам, а за какие-то совсем уж мелочи типа "может ли эльф влюбиться снова". По-моему, это уже перебор.
Финвэ, просто Финвэ 
Коллеги ПДшники и ПДёбы, лучше песню оцените, имхо ну наша
Она шикарная и ассоциируется у меня с Фингоном.