Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Когда надо, Элронд потомок гондолинцев. Когда надо - сын Эарендиля. Когда с Трандуилом бухает, то вообще-то он внучек Тингола. Когда надо с гномами перетереть, то вспоминает, что он воспитанник одного из братьев того самого Куруфина
- А среди дураков?
- А среди дураков мой лорд Элронд впервые! (с)
Почему я вспомнил тот фанфик где Келебриан страпонит Маглора, потому что Элронд гномосексуал...
Это который с волшебным кольцом?
Ээээ. Элронд был его глашатаем. Хрена себе вряд ли были хорошо знакомы.
Аноны, видимо, плохо представляют, кто такой глашатай
Аноны, видимо, плохо представляют, кто такой глашатай
Просвети же нас
Именно. А научился он этому у Гил-Галада, который определял свое происхождение в зависмости от обстоятельств, и поэтому мы до сих пор не знаем, кто его настоящий отец

Вот она, эльфийская дипломатия!
Ну не мог же он любить Келебриан как отцовскую фигуру...
А Галю как материнскую мог?
Ээээ. Элронд был его глашатаем. Хрена себе вряд ли были хорошо знакомы.
Я о времени ДО становления Элронда глашатаем.
Его детство - Эльвинг и народ Гаваней, его юность - ПД и их подданные (и те из народа Гаваней, что ушли с ним).
Отредактировано (Вчера 18:59:16)
и был с ним до самого конца
Это должно было быть ужасно тяжело, ага. В одной и той же схватке с Сауроном Исилдур потерял отца, и Элронд - самого близкого старшего родича, возможно, тоже отцовскую фигуру.
Это который с волшебным кольцом?
Да, где Маглор менял облик.
А вокруг скакали на лошадях и стучали оружием по семейной традиции.
Я тогда умер от смеха с того что от угрозы Фингона начать стрелять все когда-то разбежались 
А Галю как материнскую мог?
Как фигуру бабушки! Есть у Гали такой вайб: милая, в огородик Лориэн развела, лембасы вкусные печёт, плащи вяжет... Но вообще-то в юности бабуля была та ещё оторва, да и в шкафу у неё всякого магического добра типа зеркала полно. А уж злить бабулю никому не рекомендуется!
Вот она, эльфийская дипломатия!
Причём был уже такой фанфик, и там Гил-Галад сломался, когда у него потребовали метрику в Мандосе, чтобы определить, на какое отделение отправить 
Как фигуру бабушки! Есть у Гали такой вайб: милая, в огородик Лориэн развела, лембасы вкусные печёт, плащи вяжет...
Закатки с консервированным светом сильмарилла с собой дает...
Тут я подумал, какой бабушкой могла бы стать Арэдель, если бы дожила до тех же эпох, что и кузина, и заплакал 
Причём был уже такой фанфик
Это должно было быть ужасно тяжело, ага. В одной и той же схватке с Сауроном Исилдур потерял отца, и Элронд - самого близкого старшего родича, возможно, тоже отцовскую фигуру.
Да. Вообще история Элронда это история потерь.
Тут я подумал, какой бабушкой могла бы стать Арэдель, если бы дожила до тех же эпох, что и кузина
Расскажи, анон, как ты её видишь.
если бы дожила до тех же эпох
Не дожила бы, никто не должен был дожить, Галюню просто придумали после 
Не дожила бы, никто не должен был дожить, Галюню просто придумали после
Анон, зачем ты чужой накур сбиваешь?
Я вот думаю, Галя в ВК реально с сочетанием няшности и криповости. Интересно, братья такими же были?
Не дожила бы, никто не должен был дожить
Иди в жопу, анон, изнутри мира я хочу думать, что она дожила року нолдор назло
И Маглор тоже.
Я вот думаю, Галя в ВК реально с сочетанием няшности и криповости. Интересно, братья такими же были?
Я думаю, что они все были с криповостью, только разного направления
Если бы выжила Арэдель, имхо, Маэглин бы не переметнулся. Но у неё был бы тяжёлый период убеждения сына, что на безответной любви жизнь не кончается, и в конце концов, даже те, кто не нашёл в юности взаимности, порой встречают её через много лет. Мне кажется, Арэдель с возрастом стала бы лучше разбираться в душах, с таким-то опытом. Не только охотница, но и Мудрая!
Иди в жопу, анон, изнутри мира я хочу думать, что она дожила року нолдор назло
Анон, а ты это накуриваешь как криптоисторию или как АУ? Идея звучит интересно, можешь её расписать?
Дранон.
Если бы выжила Арэдель, имхо, Маэглин бы не переметнулся.
Да, мне тоже так кажется!
Но у неё был бы тяжёлый период убеждения сына, что на безответной любви жизнь не кончается, и в конце концов, даже те, кто не нашёл в юности взаимности, порой встречают её через много лет.
С кем зашипперим Маэглина, если не с Идриль?
кем зашипперим
С Келебримбором