Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
что мешает Элронду орать боевой клич ПД, пока его войско кричит гондолинский
А что его обязывает орать боевой клич ПД? Меня вот вообще не ущемляет, что воспитанный МиМ Элронд не перенял от МиМ перводомовские военные символы, я тут за честь и славу ВД топлю. И честь и славу Гондолина заодно. Для справки: ПДшник я, а то еще в хейтеры запишут
не Химринг они помнят, который давал им просрацца 470 лет кряду, а Гондолин, потому что, в отличие от, удостоился отдельной книжки, и орки наверняка её читали
Ну ты что, помнить какой-то там ПД...
Ну да, не Химринг они помнят, который давал им просрацца 470 лет кряду, а Гондолин
Извини, анон, но химрингские клинки/боевой клич ПД, отложенные у орков на генетическом уровне, в каноне не всплывали. А фанфики на эту тему кроме меня вроде бы никто не пишет и я сам еще в процессе
Ну да, не Химринг они помнят, который давал им просрацца 470 лет кряду, а Гондолин, потому что, в отличие от, удостоился отдельной книжки, и орки наверняка её читали
Откуда ты знаешь, как они бы отреагировали на мечи из Химринга?
Это не описано, но вполне можно предположить, что у них бы точно так же пригорело.
Просто конкретно в той ситуации были гондолинские мечи.
А я теперь представляю сцену, как за кулисами Хоббита Элронд показывает Глорфиндейлу клинки, и тот плачет. Не от скорби по городу - наоборот, от того, что вот оно свидетельство доблести воинов и таланта мастеров, и даже павший Гондолин все еще пугает врага. И клинки - а Глорфиндейл помнит эти мечи, и мастера помнит, и то, как сверкали они в последнем, отчаянном бою - снова в хороших руках, вырваны из рук зла.
Даже через время, даже преданный и разрушенный, даже опустившийся на дно морское - его Гондолин жив. Его Гондолин все грозит врагу даже через тысячи лет.
Даже через время, даже преданный и разрушенный, даже опустившийся на дно морское - его Гондолин жив. Его Гондолин все грозит врагу даже через тысячи лет.
ДА 
Откуда ты знаешь, как они бы отреагировали на мечи из Химринга?
Химрингу каноном не положено иметь особые мечи и память потомков (и врагов), ясно же
Химрингу каноном не положено иметь особые мечи и память потомков (и врагов), ясно же
Блядь, ущемление за ПД вышло на новый уровень
А чё, к Гондолину зато никаких претензий, верно анон сказал
во-первых, удобно (к гондолинцам ни у кого претензий нет)
я всё понимаю 
А ты сиди и ной дальше, что автор не впихнул невпихуемое в ВК 
я всё понимаю
А ты не бухти, фикбук полон фанфиков с Элрондом-ПДшником
фанфиков с Элрондом-ПДшником
О да, с ванья педофилом 
химрингские клинки/боевой клич ПД, отложенные у орков на генетическом уровне, в каноне не всплывали
Да, потому что из этих клинков сохранился до третьей эпохи только меч Маглора, который он отдал Элросу на прощание, а Маглор был эльф практичный и к таймлайну Амон Эреб орков рубил клинком гномьего производства, работы Телхара, чьи артефакты все время у феанорингов оседали - то шлем, то кинжал, то вот меч...
А да, забыл добавить, это фанон, но.
Потому что воспитывал его не Эарендиль чтоб его клич кидать
Обесценивание такое обесценивание.
В ВК один из следопытов Фарамира назван в честь Амрода (в той версии - Дамрода).
Да и "Боромир" исходно это имя одного из сыновей Бора, то есть человеческого вассала ПД.
Вы сидите молча так, что аж я-ПДшник за вас щас накуры накуриваю в честь и славу ВД
Мда, вот правильно накуривать про моих же любимок меня в этом треде ещё не учили.
Здесь никто к этому не сводил, но ты продолжай спорить с голосами в голове...
Ничо, что аноны мирно курили про ВД и его боевой клич, и ты* наперерез встрял со своим:
А Элронд будет гаркать боевой клич ПД
Почему некоторым ПД-ебам хочется сожрать, присвоить, вообще все, до чего они дотягиваются?
Различался ли или нет боевой клич у хитлумских и гондолинских втородомовцев, как думаете?
а Гондолин, потому что, в отличие от, удостоился отдельной книжки, и орки наверняка её читали
Ну ты-то не читал канон, где орки узнают гондолинское оружие через 7К лет, понимаю. В Хоббите же нет ПД, чо там читать.
ПД-ебам хочется сожрать, присвоить, вообще все
Боевой клич, славу, победу, дракона и инцест
А инцест, вообще-то, семейное дело ВД, уникальная среди эльфов!
Аноны делят Элронда между Домами, и даже не жопу его 
некоторым ПД-ебам хочется сожрать, присвоить,
Потрогай траву, а то такой надрыв
Не говоря уже что до этого в треде врывались в накуры ПДёбов с воплями АКАКЖЫМОЙЛЮБИМКА УЩЕМЛЕНИЕ УЩЕМЛЕНИЕ
дракона
То есть ты признаешь Турина ВД-шником?
Спрашиваю как анон, любящий и Турина, и ВД.
Различался ли или нет боевой клич у хитлумских и гондолинских втородомовцев, как думаете?
Думаю, точно да. Более того, я думаю, каждый гондолинский дом свое орал.
У них различалось в итоге вообще все, от состава войска до языка.
То есть ты признаешь Турина ВД-шником?
Причём тут Турин? Фингон пиздил этого дракона, когда Турина ещё в проекте не было. Это его законный дракон.