Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Полный набор, не имеющий ничего общего с канонным
Я подозреваю, канонному Тургону было бы леденяще похеру, что там у Финьо и Нельо, у него своих проблем до жопы. И вот еще проблема руссингона, да и в целом пейринговых фанфиков. Регулярно, не во всех фанфиках, но регулярно все забывают, что у нас тут война, блин, и Моргот, садятся рядом на лавку, как в треде рпф, и начинают перетирать, срам ли, что А и Б перебрались али не срам. Это все еще Белерианд, а не шоу Малахова.
Аредель-охотница, между прочим, как персонаж архетипа Охотник ничуть не менее охуенна, чем Охотник-Келегорм
Классический архетип девы-охотницы.
О существовании Арэдель никто не помнит, а Аракано вообще не было, ага.
Об Аредели помню я! А Аракано надо бы уползти
Аракано надо бы уползти
Ни в коем случае. Он в дядю Феню
канонному Тургону
Может всё-таки Феанору? 
война, блин, и Моргот
Долгий мир всё ещё существует в каноне...
Нолофинвэ возражает, его дети со своей уникальной припиздью!
Может всё-таки Феанору?
Слуш, у ПД нянька всея ПД - Маэдрос, так пусть у ВД будет нянькой всея ВД Тургон! Папе завтрак в кабинет принести, а то папа заработался, братьев шугануть и повоспитывать, Аредели косички заплести, проследить, чтобы никто не убился и не потерялся... Поэтому Тургон потом в Гондолин и слиняет, задолбавшись быть единственным ответственным в своей семье 
задолбавшись быть единственным ответственным в своей семье
И тут появляется Карантир...
Может всё-таки Феанору?
Блин, потерял нить дискуссии, показалось, вы о том, что из Тургона стабильно делитесь Сраку с колокольчиком ПОЗОР
Аредели косички заплести
Косички же у Фингона?
И тут появляется Карантир...
И становится ответственным за Тургона? 
Сраку с колокольчиком ПОЗОР
Но ведь это же как раз феаноло, вечно руссингон по кустам от своих папок прячется, а то зарэжут чтобы честь семьи всё такое
Косички же у Фингона?
Вряд ли Фингон возражал, если кто-то тоже заплетал косички, удобная же прическа
становится ответственным за Тургона
Вносит в опись, маркирует...
Это плохо?
И именно гондолинскими клинками потом Гэндальф с Бильбо/Фродо сражались, видится мне в этом символическая преемственность.
Да! Гламдринг приложился к окончательной победе над Сауроном 
вечно руссингон по кустам от своих папок прячется, а то зарэжут чтобы честь семьи всё такое
А я бы почитал фанфик, где феаноло по кустам от детей прячутся, а то зарэжут за честь семьи
феаноло по кустам от детей прячутся, а то зарэжут за честь семьи
Но ведь феаноло должны прятаться от Финвэ...
Гламдринг приложился к окончательной победе над Сауроном
Даже павший Гондолин больно кусает врагов за жопу
Мне очень нравится еще и то, что орки и гоблины аж в ТЭ ПОМНЯТ эти клинки и ссут от ужаса
Но ведь феаноло должны прятаться от Финвэ...
От детей веселее. Я даже обоснуй подгоню, почему:
1. Дети могут быть категорически против, потому что а нехуй мамам изменять
2. Дети могут с гораздо большим азартом играть в войнушку между домами, чем бати, потому что у бать войнушка в формате феаноло это сугубо личные интимные разборки, а дети уже накучерявили идеологических штук, кричалок и всего такого
3. А теперь со вкусом запретной любви. Дети не поймут и не примут. Заодно оба бати наконец-то будут волноваться о мнении своих отпрысков и учитывать его, а не наоборот
со вкусом запретной любви.
А Арьо третьим будет ведь у Феанора два разъёма или со стороны прикрывает этот цирк?
Даже павший Гондолин больно кусает врагов за жопу
Так и Элронд - потомок владыки Гондолина. Гондолин жив, в памяти, в роду Эарендила и в клинках, которых орки до сих пор боятся
или со стороны прикрывает этот цирк?
Мне веселее, когда он вообще не в курсе происходящего и искренне пытается их друг с другом помирить