Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
И до гибели Феанора именно ПД находится в центре повествования
Ну и лично мне, лаверу БиЛ, норм. Это эпос, тут много историй про охуенных героев. Вот здесь у нас сияет Феанор, вот здесь у нас бросок с арфой Фингона, вот тут у нас БиЛ воруют камень, вот тут оборона Химринга и отбрасывание Мелькора от своих границ. И как бы и... Да? Чай, у нас блин хроника нескольких государств на шестьсот лет растянута, понятно, что будет до хрена героев. Не могут же только ПД или только БиЛ с потомками сиять все время
А жаль.
Мне не жаль, потому что я ВД уважаю и не хейчу, и хейтить не хочу, даже Тургона, но если фикрайтеры станут их сталкивать с ПД, то придётся начать 
Отредактировано (Вчера 17:17:34)
Ну и лично мне, лаверу БиЛ, норм. Это эпос, тут много историй про охуенных героев. Вот здесь у нас сияет Феанор, вот здесь у нас бросок с арфой Фингона, вот тут у нас БиЛ воруют камень, вот тут оборона Химринга и отбрасывание Мелькора от своих границ. И как бы и... Да? Чай, у нас блин хроника нескольких государств на шестьсот лет растянута, понятно, что будет до хрена героев. Не могут же только ПД или только БиЛ с потомками сиять все время
Вот именно.
Мне тоже нравится, что нет сияния одних на протяжении всей истории. Много эпических героев, у всех своя история, своя драма. По мне ещё маловато, хотелось бы про всех финвионов-младших по развесистой легенде, с магией и орлами. И про эльфов Тингола, и про телери, чтобы побольше!
В рамках священной войны на стороне ПД?
А то! 
А жаль. Я щас чисто как фикрайтер: ПД и ВД на самом деле охуенно друг друга оттеняют, и вот просто спасибо анонам из бб, которые ВД девиз накурили, потому что уххх, хорошо, ухххх, как в фанонах сразу напряжение между персонажами зазвенело. А еще я просто обожаю Хелкараксэ и как историю, и как местность, поэтому ну вот как бы вот да. ВДшники, вернитесь, все прощу!
Да, реально, ВДшников как-то не хватает. Фингона слили в экстазе с Маэдросом, Тургон где-то там Гондолине, Ноло погиб. А ведь реально, фанфики, где у каждого из домов всё-таки своя правда, были бы горячее.
ну должен же быть какой-нибудь персонаж антагонист, который категорически против счастья МиФ?
Зыс. Так что там абьюз бедняжки Майтимо и кулаками, и Клятву Феанор из него выбил, и Фингона от окон гонял, и за ориентацию пиздил.
Полный набор, не имеющий ничего общего с канонным 
Мне не жаль, потому что я ВД уважаю и не хейчу, и хейтить не хочу, даже Тургона, но если фикрайтеры станут их сталкивать с ПД, то придётся начать
То есть с твоими любимками в каждом фанфике все обязаны соглашаться, а кто не согласен, тот плохой?
А разве это не скучно?
кто не согласен, тот плохой
Это не та ситуация.
Это когда сияющий ВД и злобные пидоры ПД.
Если я правильно понял анона
разве это не скучно
Давай напишу про твоих любимок хейтерский фичок, а на все претензии буду говорить что читать только положительные фики про любимок разве не скучно?
Это не та ситуация.
Это когда сияющий ВД и злобные пидоры ПД.
Если я правильно понял анона
Не знаю, я так это не вижу. По мне это когда у ВД есть субъективность и свой взгляд на события.
это когда у ВД есть субъективность и свой взгляд на события.
Но фикрайтеры так не пишут. Они пишут одних сиятельными в белом, а вторых чуть выше морготовых тварей
ВДшников как-то не хватает
Мы вообще-то тоже в этом треде сидим 
Давай напишу про твоих любимок хейтерский фичок, а на все претензии буду говорить что читать только положительные фики про любимок разве не скучно?
Напугал ёжика голой жопой. Но вообще показательно, что для тебя любое несогласие с твоими любимочками это хейтерский фичок.
С моим любимкой в каноне весь его город, блин, не согласился. Что ж, автор - хейтер?
По мне это когда у ВД есть субъективность и свой взгляд на события.
Это когда, Маэдрос мне друг, но Диор дороже? 
Но фикрайтеры так не пишут. Они пишут одних сиятельными в белом, а вторых чуть выше морготовых тварей
... А эти фикрайтеры сейчас с нами в одной комнате?..
Это когда, Маэдрос мне друг, но Диор дороже?
К моменту Диора Фингон уже не мог это сказать, верно?
С моим любимкой в каноне весь его город, блин, не согласился. Что ж, автор - хейтер?
Финродолавер с нами в треде!
А ведь реально, фанфики, где у каждого из домов всё-таки своя правда, были бы горячее.
И не просто своя правда, а еще и своя заслуженная гордость! Тот же поход через мой любимый Хелкараксэ - как по мне, это ебать эпик на разрыв жил. Выжили там, где выжить нереально, чисто на силе духа. Вокруг мертвые страшные льды, над головами только звезды и северное сияние, под ногами бездна, - и дошли
Или та же постройка Гондолина. Отгрохали целый город так, что Моргот в ахуе потом бегал и многоходовочку с предателем соображал. Стелс 80 уровня. А потом за этот город месились так, что аж гондорские короли потом вдохновлялись. И именно гондолинскими клинками потом Гэндальф с Бильбо/Фродо сражались, видится мне в этом символическая преемственность.
Аредель-охотница, между прочим, как персонаж архетипа Охотник ничуть не менее охуенна, чем Охотник-Келегорм, особенно если влезть на колокольню вот прямо архетипов с хтонями и мрачниной, и ее поход через Нан-Дунгортеб вообще-то тоже феерический подвиг с ебанутостью уровня Лютиэн и всепрошибающим тараном марш-броска через Хелкараксэ.
любое несогласие с твоими любимочками это хейтерский фичок.
В том и дело что нет, это ты додумал и теперь бякаешься
Но анон и я явно имеем в виду любимую забаву фикрайтеров: персонажи Х сияют на все деньги, персонажи В дно ебаное.
Сталкивать это как раз про это. Как у Хлебка, только вместо ПД будет ВД
ВДшников как-то не хватает. Фингона слили в экстазе с Маэдросом, Тургон где-то там Гондолине, Ноло погиб.
О существовании Арэдель никто не помнит, а Аракано вообще не было, ага.
К моменту Диора Фингон уже не мог это сказать, верно?
Это в каноне, зато у фикрайтеров и мог, и говорил!
Мы вообще-то тоже в этом треде сидим
Вы сидите молча так, что аж я-ПДшник за вас щас накуры накуриваю в честь и славу ВД
В итоге срач за ВД начался с того, что кто-то ущемился об то что в нейрогенерации поней их Нолушку и Финьюшку поставили рядом с ПД...