Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-11-01 22:42:08

Хвостик

Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.

Толкина тред

#1626 Вчера 19:10:09

Анон

Re: Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Анон пишет:

Мы играем в АУ, где был нужен, и что из этого вышло с Роком

Что-то еще. Их сын встретил дочь Берена, скажем. (Чем тут критична Лютиен - так это майарской кровью.) Ну, или Маэглин встретил орчиху из первых орко-эльфов, дочь майа-больдога - и заверте;-)))

Отредактировано (Вчера 19:10:22)

#1627 Вчера 19:10:57

Анон

Анон пишет:

Ну внучка Лютиэн например замуж за человека выйдет, мир же не рухнет

Вы не понимаете, это другое.

#1628 Вчера 19:13:10

Анон

Анон пишет:

Ну, или Маэглин встретил орчиху из первых орко-эльфов, дочь майа-больдога - и заверте;-)))

А что, звучит

#1629 Вчера 19:14:04

Анон

Я не понимаю. почему Судьбу представляют как список покупок на бумажке по пунктам формата "В 23.00 на третьем куплете песни Даэрона на тебя выйдет стремное нечто - полюбить!" а не "люди и эльфы будут совместно бороться с Диссонансом, но только соединение еще и с Айнур даст им возможность на успех", где все это одновремнено описывает расселение Людей, всю историю семейства полуэльфов и Войну Гнева разом....
Эру с Айнур целый материальный мир создали, они по меньшей мере код пишут, а не списочек!

#1630 Вчера 19:14:30

Анон

Анон пишет:

А давайте покурим, кого могли бы полюбить Маэдрос и Фингон? А то их сводят так, что куда там doom. Или это тоже другое?

Отредактировано (Вчера 19:16:36)

#1631 Вчера 19:17:13

Анон

Анон пишет:

А давайте покурим, кого могли бы полюбить Маэдрос и Фингон? А то их сводят так, что куда там doom.

:vanga: сейчас будет срач

#1632 Вчера 19:17:43

Анон

Анон пишет:

А давайте покурим, кого могли бы полюбить Маэдрос и Фингон?

Маглора! На этот тройничок я согласен  :evil:

#1633 Вчера 19:18:29

Анон

Анон пишет:

Маглора! На этот тройничок я согласен

А по отдельности?

#1634 Вчера 19:19:03

Анон

Анон пишет:

А по отдельности?

Зачем, если им втроем хорошо?  O_o

#1635 Вчера 19:19:47

Анон

Анон пишет:

А давайте! Голосую за Маэдрос/Арэдель.

#1636 Вчера 19:20:18

Анон

Анон пишет:

сейчас будет срач

Очень странно, как будто мы в треле сра... а, ой.

#1637 Вчера 19:24:23

Анон

Анон пишет:

Зачем, если им втроем хорошо? 

Маглор вообще женат был по одной из версий, ничо не знаю) Такие певческие гены пропадать не должны.

#1638 Вчера 19:24:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А давайте покурим, кого могли бы полюбить Маэдрос и Фингон? А то их сводят так, что куда там doom. Или это тоже другое?

Это-то здесь при чем?  :facepalm:
С другой стороны, если ты настаиваешь, отвечаю: оба могли бы сойтись с женскими НПС :lol:
Зато, кажется, я понял, кто в безбложике рвется.

Отредактировано (Вчера 19:27:22)

#1639 Вчера 19:27:26

Анон

Анон пишет:

Голосую за Маэдрос/Арэдель.

То есть, Фингон в юбке тебе норм, а без неё... ой  :lol:

#1640 Вчера 19:27:58

Анон

Анон пишет:

Голосую за Маэдрос/Арэдель.

А какие точки пересечения?  :think: Понятно, кроме Амана, где все общались со всеми.
В теории, конечно, пока Маэдроса выхаживали после спасения у нолфингов, его можно шипнуть хоть с Арэдель, хоть с Иримэ (Тургон отказывается наотрез и предпочтет падение с башни)

#1641 Вчера 19:30:29

Анон

Анон пишет:

То есть, Фингон в юбке тебе норм, а без неё... ой  :lol:

Фингон без юбки подобен Фингону в юбке, только без юбки.

#1642 Вчера 19:30:30

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю. почему Судьбу представляют как список покупок на бумажке по пунктам формата "В 23.00 на третьем куплете песни Даэрона на тебя выйдет стремное нечто - полюбить!" а не "люди и эльфы будут совместно бороться с Диссонансом, но только соединение еще и с Айнур даст им возможность на успех", где все это одновремнено описывает расселение Людей, всю историю семейства полуэльфов и Войну Гнева разом....
Эру с Айнур целый материальный мир создали, они по меньшей мере код пишут, а не списочек!

Но если Лютиэн необязательно было полюбить Берена, как семи же лаверы утверждают, то зачем все это пристегивание сюжета аж до ВК?  :think:

...опять же непонятно, Берен с лета до весны, пока за Лютиэн подглядывал, со своим веганством что ел и во что одевался? Или Лютиэн его тайком подкармливала, подпаивала, одежду пряла и бритвенный станок под кореньями зарыла?

#1643 Вчера 19:30:50

Анон

Анон пишет:

Я бы Фингону выдал походницу из местных Синдар. Она бы ему показала каждый уголок Хитлума. И однажды они бы залезли на гору, где гнездятся гигантские орлы.

#1644 Вчера 19:30:57

Анон

Анон пишет:

То есть, Фингон в юбке тебе норм, а без неё... ой 

А Фингон без юбки мне ещё более норм  :lol:
Я даже курил больноублюдочный тройничок, где старший брат обязан всем делиться с папиной принцессой  :lol:

#1645 Вчера 19:33:38

Анон

Анон пишет:

кого могли бы полюбить Маэдрос и Фингон?

Маэдрос/Финрод, противоположности притягиваются. И Маэдрос/Эктелион, не знаю почему. Фингон/Аэгнор, подружились на охоте.

#1646 Вчера 19:33:52

Анон

Анон пишет:

Я бы Фингону выдал походницу из местных Синдар. Она бы ему показала каждый уголок Хитлума. И однажды они бы залезли на гору, где гнездятся гигантские орлы.

Анон, ты мне продал!!!  :heart:

#1647 Вчера 19:34:55

Анон

Анон пишет:

А какие точки пересечения?

А думаешь, чего она с его братьями тусила? Маэдрос тоже не дурак на охоту скататься, а еще он умеет готовить, и вообще красивый.  Но - разница в возрасте у них максимальная среди внуков Финвэ, ну, до появления Аракано в Шибболете, к тому же кузены, как-то неправильно...

#1648 Вчера 19:35:32

Анон

Анон пишет:

однажды они бы залезли на гору, где гнездятся гигантские орлы.

Напротив Ангбанда или на выходных в Гондолине?

#1649 Вчера 19:37:15

Анон

Анон пишет:

Но если Лютиэн необязательно было полюбить Берена, как семи же лаверы утверждают, то зачем все это пристегивание сюжета аж до ВК?  :think:

...опять же непонятно, Берен с лета до весны, пока за Лютиэн подглядывал, со своим веганством что ел и во что одевался? Или Лютиэн его тайком подкармливала, подпаивала, одежду пряла и бритвенный станок под кореньями зарыла?

Подробностей у нас нет, так что каждый строит свою версию. (В ПТСР, помнится, что-то было написано на тему сию, но подробностей, увы, не помню; продумаете по-своему - будет своя.)
Но Берен не первый год в лесу живет, выживал и в очень стремном, в приличном я думаю, не сложнее выжить.

Я не уверена, что Лютиен суждено "встретить Берена", А вот что - при наличиии у нее майарской крови - ей "суждено" как-то впутаться в судьбу еще и Людей - очень вероятно. Конкретные обстоятельства складываются конекретно. А то вон Хурин и Хуор в тумане заплутали как раз между Бретилем и Дориатом, как раз в сравнимые годы.. могли бы вовсе не в Гондолин попасть, а куда поближе! (Но кто-то их них говорит, например, брату: "пойдем не вправо, а вперед, там туман светлее", а  Берен уворачивается в этот же момент от орочьего ятагана - и история идет так.)

Отредактировано (Вчера 19:38:02)

#1650 Вчера 19:38:44

Анон

Анон пишет:

кого могли бы полюбить Маэдрос и Фингон?

Маэдрос/Галадриэль. Она такая амазонка с мечом, которая восхищается старшим кузеном.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума