Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Мы играем в АУ, где был нужен, и что из этого вышло с Роком
Что-то еще. Их сын встретил дочь Берена, скажем. (Чем тут критична Лютиен - так это майарской кровью.) Ну, или Маэглин встретил орчиху из первых орко-эльфов, дочь майа-больдога - и заверте;-)))
Отредактировано (Вчера 19:10:22)
Ну внучка Лютиэн например замуж за человека выйдет, мир же не рухнет
Вы не понимаете, это другое.
Ну, или Маэглин встретил орчиху из первых орко-эльфов, дочь майа-больдога - и заверте;-)))
А что, звучит
Я не понимаю. почему Судьбу представляют как список покупок на бумажке по пунктам формата "В 23.00 на третьем куплете песни Даэрона на тебя выйдет стремное нечто - полюбить!" а не "люди и эльфы будут совместно бороться с Диссонансом, но только соединение еще и с Айнур даст им возможность на успех", где все это одновремнено описывает расселение Людей, всю историю семейства полуэльфов и Войну Гнева разом....
Эру с Айнур целый материальный мир создали, они по меньшей мере код пишут, а не списочек!
Вы не понимаете, это другое.
А давайте покурим, кого могли бы полюбить Маэдрос и Фингон? А то их сводят так, что куда там doom. Или это тоже другое?
Отредактировано (Вчера 19:16:36)
А давайте покурим, кого могли бы полюбить Маэдрос и Фингон? А то их сводят так, что куда там doom.
сейчас будет срач
А давайте покурим, кого могли бы полюбить Маэдрос и Фингон?
Маглора! На этот тройничок я согласен 
Маглора! На этот тройничок я согласен
А по отдельности?
А по отдельности?
Зачем, если им втроем хорошо? 
А давайте! Голосую за Маэдрос/Арэдель.
сейчас будет срач
Очень странно, как будто мы в треле сра... а, ой.
Зачем, если им втроем хорошо?
Маглор вообще женат был по одной из версий, ничо не знаю) Такие певческие гены пропадать не должны.
Анон пишет:Вы не понимаете, это другое.
А давайте покурим, кого могли бы полюбить Маэдрос и Фингон? А то их сводят так, что куда там doom. Или это тоже другое?
Это-то здесь при чем? 
С другой стороны, если ты настаиваешь, отвечаю: оба могли бы сойтись с женскими НПС 
Зато, кажется, я понял, кто в безбложике рвется.
Отредактировано (Вчера 19:27:22)
Голосую за Маэдрос/Арэдель.
То есть, Фингон в юбке тебе норм, а без неё... ой 
Голосую за Маэдрос/Арэдель.
А какие точки пересечения?
Понятно, кроме Амана, где все общались со всеми.
В теории, конечно, пока Маэдроса выхаживали после спасения у нолфингов, его можно шипнуть хоть с Арэдель, хоть с Иримэ (Тургон отказывается наотрез и предпочтет падение с башни)
Фингон без юбки подобен Фингону в юбке, только без юбки.
Я не понимаю. почему Судьбу представляют как список покупок на бумажке по пунктам формата "В 23.00 на третьем куплете песни Даэрона на тебя выйдет стремное нечто - полюбить!" а не "люди и эльфы будут совместно бороться с Диссонансом, но только соединение еще и с Айнур даст им возможность на успех", где все это одновремнено описывает расселение Людей, всю историю семейства полуэльфов и Войну Гнева разом....
Эру с Айнур целый материальный мир создали, они по меньшей мере код пишут, а не списочек!
Но если Лютиэн необязательно было полюбить Берена, как семи же лаверы утверждают, то зачем все это пристегивание сюжета аж до ВК?
...опять же непонятно, Берен с лета до весны, пока за Лютиэн подглядывал, со своим веганством что ел и во что одевался? Или Лютиэн его тайком подкармливала, подпаивала, одежду пряла и бритвенный станок под кореньями зарыла?
Я бы Фингону выдал походницу из местных Синдар. Она бы ему показала каждый уголок Хитлума. И однажды они бы залезли на гору, где гнездятся гигантские орлы.
А Фингон без юбки мне ещё более норм
Я даже курил больноублюдочный тройничок, где старший брат обязан всем делиться с папиной принцессой 
кого могли бы полюбить Маэдрос и Фингон?
Маэдрос/Финрод, противоположности притягиваются. И Маэдрос/Эктелион, не знаю почему. Фингон/Аэгнор, подружились на охоте.
Я бы Фингону выдал походницу из местных Синдар. Она бы ему показала каждый уголок Хитлума. И однажды они бы залезли на гору, где гнездятся гигантские орлы.
Анон, ты мне продал!!! 
А какие точки пересечения?
А думаешь, чего она с его братьями тусила? Маэдрос тоже не дурак на охоту скататься, а еще он умеет готовить, и вообще красивый. Но - разница в возрасте у них максимальная среди внуков Финвэ, ну, до появления Аракано в Шибболете, к тому же кузены, как-то неправильно...
однажды они бы залезли на гору, где гнездятся гигантские орлы.
Напротив Ангбанда или на выходных в Гондолине?
Но если Лютиэн необязательно было полюбить Берена, как семи же лаверы утверждают, то зачем все это пристегивание сюжета аж до ВК?
![]()
...опять же непонятно, Берен с лета до весны, пока за Лютиэн подглядывал, со своим веганством что ел и во что одевался? Или Лютиэн его тайком подкармливала, подпаивала, одежду пряла и бритвенный станок под кореньями зарыла?
Подробностей у нас нет, так что каждый строит свою версию. (В ПТСР, помнится, что-то было написано на тему сию, но подробностей, увы, не помню; продумаете по-своему - будет своя.)
Но Берен не первый год в лесу живет, выживал и в очень стремном, в приличном я думаю, не сложнее выжить.
Я не уверена, что Лютиен суждено "встретить Берена", А вот что - при наличиии у нее майарской крови - ей "суждено" как-то впутаться в судьбу еще и Людей - очень вероятно. Конкретные обстоятельства складываются конекретно. А то вон Хурин и Хуор в тумане заплутали как раз между Бретилем и Дориатом, как раз в сравнимые годы.. могли бы вовсе не в Гондолин попасть, а куда поближе! (Но кто-то их них говорит, например, брату: "пойдем не вправо, а вперед, там туман светлее", а Берен уворачивается в этот же момент от орочьего ятагана - и история идет так.)
Отредактировано (Вчера 19:38:02)
кого могли бы полюбить Маэдрос и Фингон?
Маэдрос/Галадриэль. Она такая амазонка с мечом, которая восхищается старшим кузеном.