Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Обращай это, пожалуйста, к тем, кто уже несколько дней фигурно отменяет в каноне все, кроме своих ололоконных бессмертных любимок.
Я с ними тут спорю уже не первый день.
Знаете, а три года назад в основном треде задорнейше срались за любителей ПД, потому что любители ПД = любители маньяков, брато/детоубийц и вообще преступников. Обличали облико морале ПДшников
Вот были ж срачи в то время!..
величайший мастер и ученый
И сколько времени он сияет в сюжете как настоящая сьюха? Ах да, не сияет.
любители ПД = любители маньяков, брато/детоубийц и вообще преступников
Любимая песня твиттера 
Знаете, а три года назад в основном треде задорнейше срались за любителей ПД, потому что любители ПД = любители маньяков, брато/детоубийц и вообще преступников.
Хорошо помню те дни. Это было всрато.
К сожалению, всратость существует по обе стороны баррикад, и сейчас я вижу её чазе уже по другую сторону.
И сколько времени он сияет в сюжете как настоящая сьюха? Ах да, не сияет.
Вообще-то сияет, даже противники признают его величие и оплакивают, а его смерти сопутствует панегирик.
Нет, сьюхой я Феанора не считаю, но сияет он охуенно.
Обличали облико морале ПДшников
Сейчас этого нет, я пришёл как раз три с небольшим года назад)) Ещё два года назад сейчас привычная фраза "Фингон - восьмой феаноринг" вызвала срач на несколько страниц, вроде, как смеете вы причислять нашего светлого героя к вашим мразям?! А сейчас любой анон может её использовать, и ему ничего за это не будет 
А давайте Нолофинвэ выебем. А то чо он стоит в сторонке?
Ещё два года назад сейчас привычная фраза "Фингон - восьмой феаноринг" вызвала срач на несколько страниц, вроде, как смеете вы причислять нашего светлого героя к вашим мразям?
Мразям-не мразям, но ВД постоянно как-то некрасиво задвигают из-за руссингона. Буквально вчера/позавчера анон приносил картинки, озаглавив свой пост "ПД", а там были также Финголфин и Фингон. Втф?
"Фингон - восьмой феаноринг" вызвала срач на несколько страниц, вроде, как смеете вы причислять нашего светлого героя к вашим мразям?! А сейчас любой анон может её использовать, и ему ничего за это не будет
Фингон уже определенно восьмой феаноринг
руссингонщики, это ваша заслуга А ВДшники куда подевались, мигрировали или закончились как класс?
Пока что аноны с не-каноничной точкой зрения пытаются просто завоевать право высказывать её в общем треде, не получая фонтанов говен в ответ,
Ну то есть срать на автора, и чтоб никто не возражал.
там были также Финголфин и Фингон. Втф?
Вот Финголфина в ПД точно не надо, ПД от такого аннигилирует
А ВДшники куда подевались, мигрировали или закончились как класс?
Вот это меня огорчает.
И автор в поздних текстах ВД (кроме Гондолина) уделял сильно меньше внимания, чем ПД или ТД...
И даже история прихода Туора в Гондолин, увы, не дописана.
Отредактировано (Вчера 16:59:32)
сколько времени он сияет в сюжете как настоящая сьюха? Ах да, не сияет
Да все главы про эпоху древ - это история невъебенности Феанора. И драма у него самая драматичная, и самый красивый он, и самый умный, и единственный не поддался Морготу, и изобрёл столько охуенных вещей, что хоть каталог заводи, и батин любимый сын, и дерзко-резкий...
А ВДшники куда подевались, мигрировали или закончились как класс?
Мне кажется, очень злая когда-то тема соперничества, правоты/неправоты ПД и ВД в фандоме как-то сдулась их тоже приняли в ПД)) и Хелькараксе благополучно зарыли.
И автор в поздних текстах ВД (кроме Гондолина) уделял сильно меньше внимания, чем ПД или ТД...
Есть такое. Но я фаноню Гил-Галада именно из ВД, ну и Элронд прямой наследник Тургона, так что это немного утешает - потомкам ВД достались тысячи лет славного правления в следующих эпохах)
Но я фаноню Гил-Галада именно из ВД
Жаль, что автор от этой идеи отказался.
И ладно бы ради Гил-Галада как сына Финрода (хотя это и создаёт проблемы с предысторией), но Ородрет?
Отредактировано (Вчера 17:05:21)
И автор в поздних текстах ВД (кроме Гондолина)
Ну, у нас все равно есть история Гондолина, Аредели и Эола (пусть и прологом к Гондолину), эпичного выхода Финголфина на Моргота и не менее эпичного похода Фингона с арфой, и это не считая возможных реконструкций отношений с людьми и другими эльфами
Да все главы про эпоху древ - это история невъебенности Феанора.
И до гибели Феанора именно ПД находится в центре повествования.
озаглавив свой пост "ПД", а там были также Финголфин и Фингон.
Ты из-за этого ущемился? Там ещё Финвэ и Мириэль были, они тоже технически не ПД
Ты из-за этого ущемился? Там ещё Финвэ и Мириэль были, они тоже технически не ПД
Мириэль всё же имеет прямое отношение именно к ПД - как мать Феанора.
Дранон.
Мне кажется, очень злая когда-то тема соперничества, правоты/неправоты ПД и ВД в фандоме как-то сдулась
А жаль. Я щас чисто как фикрайтер: ПД и ВД на самом деле охуенно друг друга оттеняют, и вот просто спасибо анонам из бб, которые ВД девиз накурили, потому что уххх, хорошо, ухххх, как в фанонах сразу напряжение между персонажами зазвенело. А еще я просто обожаю Хелкараксэ и как историю, и как местность, поэтому ну вот как бы вот да. ВДшники, вернитесь, все прощу!
Мириэль всё же имеет прямое отношение именно к ПД - как мать Феанора.
Дранон.
У того понеёба просто генерации закончились, поэтому впихнул ФиФ к посту с ПД чтобы два раза не вставать и ВД с ТД не генерить
Но аноны всегда найдут обо что бякнуться
Мне однозначно не нравится идея Фингон - восьмой Феаноринг, а ведь я даже руссингонщик. Просто некоторые любят в этом пейринге либо Фингону стереть личность до любимой жены Маэдроса, либо наоборот, Маэдрос без Фингона срать не может и ложку в ухо несёт.
Маэдрос без Фингона срать не может и ложку в ухо несёт.
Как его Феанор воспитывал...
Ах да, руссингонщики его в общей массе терпеть не могут