Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Я одного понять не могу, фем-то нахрена?
Не знаю, зашипперить хотелось, а слеша не очень. Опять же, дети будут удачные. Рыженькие!
Начинаю думать, что на самом деле очень неплохая идея с фаноном Древ-Иггдрасиля, объединяющих куски мироздания. Кто какую Арду споёт, такую и получит.
А Биврёст для этих певцов опять придётся делать Фене 
Что-то могли слышать от тех же авари и гномов.
А авари и гномы откуда что слышали? К ним какие валар ходили и жить праведно учили?
Например, в "Природе Средиземья" сказано, что орки, жившие к востоку от Мордора и неподконтрольные Саурону, одинаково терроризировали и злых, и добрых людей (речь о событиях до создания Единого Кольца) - то есть все жители этих земель не были сплошь какими-то злодеями
А кто говорил про злодеев вообще? Я говорила не о том, что все люди, жившие к востоку от Мордора, были злодеями, а лишь о том, что на них было всем насрать, и об устройстве из мира они не знали примерно нихуя. Возможно, у них имелись какие-то собственные мифы: ну, вроде того, как в грозу Бог Грома ездит по небу на гремучей повозке и хуярит во все стороны молотком. Или как Богиня Плодородия каждую осень хоронит свою дочь, изнасилованную Богом Смерти, а весной та воскресает. Или как Божественные Близнецы слепили людей из глины. Или как Бог Солнца насылает чуму за то, что ему не принесли в жертву лучшего быка. Ну или что-то такое.
Вот эти люди будут создавать новую, правильную Арду?
Начинаю думать, что на самом деле очень неплохая идея с фаноном Древ-Иггдрасиля, объединяющих куски мироздания. Кто какую Арду споёт, такую и получит.
Идея с Древами-Иггдрассилями реально классная!
(анон, которого обозвали Морготом)
Судя по уровню хейта эдайн и в целом людей, а так же стабильного подгорания от линии БиЛ, у нас тут Моргот пляшет?
Да хоть и Моргот, с какой поры Морготу запрещено писать на холиварке? Сцуко, это срачный тред. Что вам* опять не так? Вы* в основном орали об ущемлении эдайн, теперь там тишина, так вы сюда претесь.
А Биврёст для этих певцов опять придётся делать Фене
Думаю, он не откажется от нового проекта))
Да хоть и Моргот, с какой поры Морготу запрещено писать на холиварке? Сцуко, это срачный тред. Что вам* опять не так? Вы* в основном орали об ущемлении эдайн, теперь там тишина, так вы сюда
Ну не все же за ПД ущемляться и биться от агиток Кимури. Да и тред вроде общий
Думаю, он не откажется от нового проекта))
Но сначала думаю обложит матом рукожопов... Горложопов?..
Но сначала думаю обложит матом рукожопов... Горложопов?.
Лингвист он или кто? Вот и придумает много новых слов, чтобы выразить свое отношение к ситуации и ее участникам.
Но первым делом решит создать ещё один комплект сильмариллей. На случай, если и эта Арда окажется с багами.
. На случай, если и эта Арда окажется с багами
Что значит если? 
ситуации и ее участникам.
Но первым делом решит создать ещё один комплект сильмариллей. На случай, если и эта Арда окажется с багами
Ah shit, here we go again...
А кто говорил про злодеев вообще? Я говорила не о том, что все люди, жившие к востоку от Мордора, были злодеями, а лишь о том, что на них было всем насрать, и об устройстве из мира они не знали примерно нихуя. Возможно, у них имелись какие-то собственные мифы: ну, вроде того, как в грозу Бог Грома ездит по небу на гремучей повозке и хуярит во все стороны молотком. Или как Богиня Плодородия каждую осень хоронит свою дочь, изнасилованную Богом Смерти, а весной та воскресает. Или как Божественные Близнецы слепили людей из глины. Или как Бог Солнца насылает чуму за то, что ему не принесли в жертву лучшего быка. Ну или что-то такое.
Вот эти люди будут создавать новую, правильную Арду?
У меня есть для тебя два возможных ответа. Если брать мир Толкина сам по себе, то после низвержения Саурона культурное влияние дунэдайн распространится по Земле. Если рассматривать мир Толкина как воображаемое прошлое нашей Земли, то рано или поздно там настанет плюс-минус наш уровень развития.
Но первым делом решит создать ещё один комплект сильмариллей. На случай, если и эта Арда окажется с багами
А она окажется!
Феанор в Мандосе осознаёт необходимость создания резервной копии
и биться
Товарищ Моргот, так вас же не ущемляет никто, мы полностью понимаем ваше одиночество.
Феанор в Мандосе осознаёт необходимость создания резервной копии
Пока эти вайбкодеры там...
Может Феанор решил остаться в Мандосе сам, чтобы доебаться до Эру 
Горложопов?..
Кв. haccalango ;-) (ж. на первом месте!)
Заценил гарем Тургона, но разве у эльфов было слово "фея" в языке?
Ко вчерашнему дарк-АУ, невпопад.
Мне не нравится накур про гарем Тургона (ничего личного), но у Толкина был термин "фэй" для обозначения майар. Было это в Лостах. Так что в теории "феи" - это просто майар. А Фея Любви это тогда Мелиан.
Ко вчерашнему дарк-АУ, невпопад.
в теории "феи" - это просто майар.
Так неинтересно
Если брать мир Толкина сам по себе, то после низвержения Саурона культурное влияние дунэдайн распространится по Земле.
Такой благости даже Толкин не предполагал. Наоборот, честно писал, что продержалось все пару поколений после смерти Арагорна, а дальше начался упадок и очередные дикие племена с Востока, которые чихать хотели на чье-то культурное влияние.
Если рассматривать мир Толкина как воображаемое прошлое нашей Земли, то рано или поздно там настанет плюс-минус наш уровень развития.
"Наш" - это чей? Твой, мой, реднека со Среднего Запада, который искренне верит в сотворение мира по Библии или афганского талиба? Да ушш, мы споем, во все восемь миллиардов глоток.
И умершие ведь тоже должны воскреснуть и петь. Тогда ещё веселее.
Наоборот, честно писал, что продержалось все пару поколений после смерти Арагорна, а дальше начался упадок и очередные дикие племена с Востока, которые чихать хотели на чье-то культурное влияние.
Можешь процитировать дословно? По-моему, ты смешал две цитаты - в одной цитате говорилось, что при Арагорне сохранялась проблема с вторжениями кочевников с востока, в другой - про будущее вырождение гондорских правителей, но там речь не об иноземном завоевании, а о моральной деградации.
Отредактировано (Сегодня 00:43:19)