Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Судя по уровню хейта эдайн и в целом людей, а так же стабильного подгорания от линии БиЛ, у нас тут Моргот пляшет?
Детективное агенство "Береноеб" входит в чат? 
Он решил что я, который писал про то что люди могут надеть рептилоидов, и ты — один анон, потому что мы поставили троллфейс в конце)))
А, вона чо... Сорри, я про рептилоидов, видимо, пропустила.
Это вопрос мимокрока, не открывавшего канон, или так, просто сотрясение воздуха?
Просто выросло поколение, учившее канон по фанфикам, походу, с модерн-АУ
А где мы опять захейтили несчастных эдайн?
Или у кого-то с шутки про рептилоидов подогрело?
учившее канон по фанфикам,
Хлебка?
Судя по уровню хейта эдайн и в целом людей, а так же стабильного подгорания от линии БиЛ, у нас тут Моргот пляшет? Ведь он, как известно, людей ненавидел и боялся
Судя по уровню понимания ситуации, тут у нас кто-то из валар. Манвэ, ты, что ли?
Да во все, описанные у Профессора.
В Нирнаэт на стороне эльфов были эдайн и народ Бора. Народ Ульфанга и ещё часть истерлингов предала Маэдроса, ещё значительная часть дезертировала. Не то чтобы у Моргота принципиально больше сторонников, не говоря уж о том, что особой идейной преданности там не было.
В Войну Гнева эдайн за эльфов, истерлинги и новые силы людей, призванных с востока - против. Но, во-первых, Толкин допускал, что часть хитлумских истерлингов переметнулась к эльфам (даже в некоторых поздних текстах есть на это намеки), а с востока пришли не вообще все люди Средиземья, а те, кто согласился воевать за Моргота. Не согласившиеся остались в своих землях.
То же самое и в других эпохах - там, если копать контретику, всё сильно зависит от исторического периода.
Отредактировано (Вчера 23:09:50)
Судя по уровню понимания ситуации, тут у нас кто-то из валар. Манвэ, ты, что ли?
Нет, я Эстэ. Пришла на запах "все ебанулись" 
я Эстэ
У Эстэ не было таких проблем с пониманием текста 
Судя по уровню хейта эдайн и в целом людей, а так же стабильного подгорания от линии БиЛ, у нас тут Моргот пляшет?
А, ну тогда точно на Дагор Дагорат не выманишь, он придумал вай-фай и залип в Сети!
Отредактировано (Вчера 23:23:23)
В Нирнаэт на стороне эльфов были эдайн и народ Бора. Народ Ульфанга и ещё часть истерлингов предала Маэдроса, ещё значительная часть дезертировала. Не то чтобы у Моргота принципиально больше сторонников, не говоря уж о том, что особой идейной преданности там не было.
С этим я не спорю. Но смотри: война (ну, по крайней мере описанная в каноне) все время шла примерно в одном месте: том самом несчастном и впоследствии утопленном Белерианде. И у Моргота чуть ли не постоянно было численное преимущество.
А еще где-то там, на территориях, не охваченных войной (замечу: ни в этот раз, ни даже во время Войны Кольца через хз сколько лет) все это время жили какие-то люди, которые слыхом не слыхивали ни про каких валар, ни про самого Эру, потому что на них просто все забили. И даже хоббиты не слышали ни про какого Эру (ну, я, во всяком случае, не помню, чтоб он где-то у них упоминался, равно как и валар).
Окей, хоббиты - это прям очень положительная разновидность людей (если таки людей, конечно), так что, будем считать, они все споют правильно.
А как насчет вот этих всех людей с востока, которые пополняли армию Саурона? Что с ними было до этого? Сколько их там было? Как они жили все это время? Кому молились? (даже если не участвовали в глобальных войнах)?
Благие валар положили огромный болт на людей вообще. Единственные, кто мог не положить (и имел для этого возможности) - это Моргот с Саушкой.
Но, допустим, положили и они.
Что тогда споют эти люди, на которых забили все, кроме, разве что, какой-нибудь рэпчины? 
он придумал
Феанор придумал, Мелькор вдохновил. Как с Сильмариллями
А где мы опять захейтили несчастных эдайн?
(дранон) Эдайн - не знаю, вот на Валар тут стабильно поплеавывают, даже спора нет, примерно консенсус, меня от этого бомбит и корежит, но поскольку дискутировать не умею и не хочу, молчу в тряпочку...
вот на Валар тут стабильно поплеавывают,
За дело поплёвывают
Что тогда споют эти люди, на которых забили все, кроме, разве что, какой-нибудь рэпчины?
Про рептилоидов, НЛО, инопришеленцев и плоскую Землю
А потом Валар такие: ОЙ
А, ну тогда точно на Дагор Дагорат не выманишь, он придумал вай-фай и залип в Сети!
А, ну это у нас должен был быть Дагор Дагоррат и мир ебанулся, а Мелькор на войну не пришёл, он в интернете недоговорил?
он в интернете недоговорил
Да, у них с Феней жаркий секс по телефону. Пока Ноло не хакнет им связь и не переебёт Фенечку, чтоб Мелькору снова стало нехуй делать, никакой Дагор Дагорат

То есть получается, народ, чья суть - сочинять и творить, не смог выдумать никакой былички про посрамление Моргота?
Канон говорит нам, что эльфы об этом не поют, потому что их скорбь слишком велика.
То есть, может быть, они сочиняют, просто исполнять не хотят.
А еще где-то там, на территориях, не охваченных войной (замечу: ни в этот раз, ни даже во время Войны Кольца через хз сколько лет) все это время жили какие-то люди, которые слыхом не слыхивали ни про каких валар, ни про самого Эру, потому что на них просто все забили.
Что-то могли слышать от тех же авари и гномов.
Например, в "Природе Средиземья" сказано, что орки, жившие к востоку от Мордора и неподконтрольные Саурону, одинаково терроризировали и злых, и добрых людей (речь о событиях до создания Единого Кольца) - то есть все жители этих земель не были сплошь какими-то злодеями.
нас тут Моргот пляшет?
Не исключено. Соскучился, в Пустоте болтаясь, всё развлечение.
А мы участников Лэйтиан переебали во всех пейрингах и раскладках? А то я внезапно зашиперил фемДиора с Маэдросом и мне нравится
Я одного понять не могу, фем-то нахрена?
одного понять не могу, фем-то нахрена?
Согласен, на ФБ Келегорм справился без всякого фема
Начинаю думать, что на самом деле очень неплохая идея с фаноном Древ-Иггдрасиля, объединяющих куски мироздания. Кто какую Арду споёт, такую и получит.