Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
им на него похуй
Откуда ты это взял? 
Ебнувшегося в твиттеро-снежинку Феанора вряд ли выпустят дальше места жительства
Ну нет, а какой тогда смысл если он не бегает по всему Аману, он же поставил целью затроллить как можно большее количество населения 
Никак, им на него похуй в каком угодно виде - и в ебанутом, и в ебнувшемся
Арафинвэ в каноне относился к Фэанаро значительно более уважительно, чем Нолофинвэ.
Никогда не конфликтовал с ним и не оспаривал его права на лидерство, хотя Нолофинвэ ему был ближе.
И в Тирионе он всех старался помирить, когда Исход стартовал.
Откуда ты это взял?
А много он с тем же Финродом общался? Издалека тот посочувствовать еще может, но всерьез реагировать - ну-у-у-у... Да и Арафинвэ с ним в десны не дружил, а потом и вовсе самоустранился подальше от разборок. Поинтересоваться с позиции короля, чем там помочь, - да, а лично и эмоционально ввязываться в это - нет
Арафинвэ с ним в десны не дружил, а потом и вовсе самоустранился подальше от разборок. Поинтересоваться с позиции короля, чем там помочь, - да, а лично и эмоционально ввязываться в это - нет
Тебе уже выше принесли что это не так
много он с тем же Финродом общался? Издалека тот посочувствовать еще может, но всерьез реагировать - ну-у-у-у.
Нууууу блядь он всё ещё его дядя, а не левый хуй знакомый мамы по линии троюродного корабля
А он все смиренно сносит, извиняется и признает чужое право на самоопределение через написание жи/ши через ё
Анон, тебе сюда - https://archiveofourown.org/works/45835279
Анон, тебе сюда - https://archiveofourown.org/works/45835279
Боже мой, что это?
Дранон.
Отредактировано (Вчера 15:37:26)
Боже мой, что это?
Кажется очередной англофандом момент. Я решил что моя психика будет целее если я не прочитаю 
"Закрыть глаза и думать об Арде".
Пиздец.
Кажется я правильно решил
Нунахуй эти ваши англофики, мне из них только та опупея омегаверсная зашла и та до середины, дальше хуйня началась
Нууууу блядь он всё ещё его дядя
Ему и Тингол какая-то там родня, и что? Сложно сопереживать тому, кто в твоей жизни мимопроходил и значится родней только на генеалогическом древе
Финрод в каноне дружил с МиМ.
тому, кто в твоей жизни мимопроходил и значится родней только на генеалогическом древе
Откуда ты это взял
С Арафинвэ у Феанора были нормальные отношения, из его семьи с ним только Галя описана в контрах
Финрод в каноне дружил с МиМ.
У того анона очередной альтернативный канон, где Феанор всем кроме Финвэ левый хуй с горы.
Сейчас будет срыв покровов что тот злодейски дарил племяшам хуи в обёртке из-под ювелирки
из его семьи с ним только Галя описана в контрах
И то это поздняя идея, где Келеборн, вопреки всему известному о нём из "Властелина Колец" - не средиземец, а тэлеро (и Келебримбор, возможно, не нолдо, а тэлеро), где Галадриэль участвует в битве за Альквалондэ и где она уплывает отдельно от всех остальных нолдор на тэлерийском корабле, а не идет через Льды с братьями.
Отредактировано (Вчера 15:46:25)
Но Феанор в конце времен разрушит сильмарили не только для того, чтобы починить Валар Деревья, но и для того, чтобы могли восстать из мертвых все эльфы.
Погодите, а без сильмариллей им кто мешает восстать из мёртвых?
Главное, что мне покоя не дает - перезапуск мира, это, конечно, прекрасно, но почему для этого Феанора необходимо мариновать в Мандосе до самого перезапуска?
Фанон Карасика, конечно, красивый и позволяет всем причастным остаться в белом, но тоже вопрос, почему именно Феанору нужно столько времени на исцеление? Чем он так успел травмироваться при жизни, что именно ему нужно столько эпох, чтобы восстановить свою фэа? Толкин в своих текстах хоть тезисно, но упоминает Пятую и далее Эпохи безо всякого намека на Дагор Дагорат.
Хотя в рамках этого же фанона можно предположить, что Феанор смотрит на гобелены в Мандосе, видит, что народ вродем живет неплохо, что в Арде, что в Амане - ну и нафига выходить и радовать их Концом Света? После него, конечно, будет еще лучше, но вот эти, которые живут здесь и сейчас - они точно обрадуются? Особенно люди.
Боже мой, что это?
Исправившийся до мозга костей Феанор вышел из Мандоса. Близким не очень зашло.
Отредактировано (Вчера 15:49:46)
И то это поздняя идея
Да ладно, Феанора он и раньше мыслил как антагониста всего доброго-светлого, пожиже разве что Мелькора, для Гали он просто подвернулся как прекрасный фон, на котором она сможет просиять, но негодяйский образ сложился задолго до.
Погодите, а без сильмариллей им кто мешает восстать из мёртвых?
Потому что на Древа завязан перезапуск мира в целом.
Возрождение Древ и Валар вернёт прежние силы, они "станут молодыми".
Отредактировано (Вчера 15:52:12)
Феанора он и раньше мыслил как антагониста всего доброго-светлого,
Чавоблядь
Ты ЧКА перечитал?
Да ладно, Феанора он и раньше мыслил как антагониста всего доброго-светлого

для Гали он просто подвернулся как прекрасный фон, на котором она сможет просиять
Вообще-то в той же версии сказано, что, видя дурное в Феаноре, она не видела его в себе.
Ты точно видишь здесь сияние?
Да ладно, Феанора он и раньше мыслил как антагониста всего доброго-светлого, пожиже разве что Мелькора, для Гали он просто подвернулся как прекрасный фон, на котором она сможет просиять, но негодяйский образ сложился задолго до.
Иногда у нас лаверы не отличимы от хейтеров
Какой антагонист, нахуй