Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Феанора в том самом бикини Леи и загорелся
Но непонятно как он дошёл до жизни такой
А в чьём гареме представил, анончик?
Так-то ему пойдёт, дааа, оно золотое с красным как раз и всё напоказ, и бёдра, и грудь, и шея, и изящные лодыжки 
Какая?
Интересно, а с лепкой из глины и воска канонная Нерданэль могла работать?
Я думаю, да. А вы как думаете, аноны?
изящные лодыжки
Ооооо
И линия ключиц, да, да?!
Нет, что ни говори, а я теперь хочу такое и посмотреть и почитать!
В чьём гареме...
По смыслу подходит Мелькор, но Феанор скорее сдохнет чем в таком виде будет перед ним сидеть.
Нолофинвэ? Тингол?
А в чьём гареме представил, анончик
Судя по накуру на предыдущих страницах - в мелькоровском
мелькоровском
Феанор имхо скорее вскроется золотым лифчиком, чем будет сидеть в таком виде перед всем Ангбандом
А Ноло прибежит спасать его, да, да?
Или спасать прибежит Нерданель? 
Отредактировано (Сегодня 00:01:39)
Я это как раз имел в виду, говоря, что устойчиво Вдшная черта. "Похуй, мы идём вперёд" — достойно гравировки в виде фамильного девиза на гербовом щите Дома Нолофинвэ
О, а вот и мне пожива в бб. Мой синдарин тот еще синдарин, но девиз ВД " Tolin nevra " (мы идем вперед) охуенен
У ПД в моем расцветистом фаноне "No metta" - "До конца"
Поправьте синдар лангуаге, ежели что
Карантира ангажирую в гарем Тургона. Гарем Тургона состоит из одного единственного Карантира и ниибет
Ну знаешь, женщина без припизди не пойдет танцевать перед Морготом стриптиз в шкуре летучей мыши
Вообще из канона так сразу и не задумываешься, было ли на них что-то надето, а ведь и правда, оборотнями добирались, что там могло быть?
А потом убегали так же в чем мать родила, столкнувшись с Кархаротом. 
Карантира ангажирую в гарем Тургона. Гарем Тургона состоит из одного единственного Карантира и ниибет
Вот так сычуешь у себя, кузенам хамишь иногда, а потом раз и в гареме
а потом раз и в гареме
Не "раз и в гареме", а Фея Любви добилась своего
Фея Любви добилась своего
Любимая наложница 
Интересно, а с лепкой из глины и воска канонная Нерданэль могла работать?
Я думаю, да. А вы как думаете, аноны?
Я думаю, что она, блин, скульптор. Неловко говорить, с чем порой приходится работать креативному скульптору
а глина с гипсом по жизни твои лучшие друзья.
Я думаю, что она, блин, скульптор. Неловко говорить, с чем порой приходится работать креативному скульптору а глина с гипсом по жизни твои лучшие друзья.
Вот и мне так кажется.
Но я именно о создании произведений искусства из воска и глины.
Отредактировано (Сегодня 01:18:41)
А воск в Валиноре был?
А воск в Валиноре был?
Почему нет?
Ну парафин из нефти делают, а была ли нефть и соответствующие технологии в Арде?
парафин из нефти делают
А причем тут парафин, если вопрос был про воск?
Воск у человечества был издревле, должен быть и в Арде (как в Валиноре, так и Средиземье). Где пчелы - там и воск)
Отредактировано (Сегодня 01:54:55)
(Эру мой единый 636-я страница! К ажется, с работы я на610-й или около того уходила!!!...
)
Где пчелы - там и воск)
А пчелы и пасеки в Арде упоминались?
С твоей подачи я рандомно нафанонил детей Элронда с врожденным даром превращаться в птиц, потому что почему нет
Да по идее тогда хоть вся линия потомков Мелиан по эльфийской части - в общем, тег eldritch pereedhel на АЩ3 много об этом знает!
А пчелы и пасеки в Арде упоминались?
В Валиноре были все возможные виды животных.
Канеш упоминались! Там, где Мелькор на сосне сидит, кто-то там вокруг него в виде Голубой Пчелы летает!
Соответственно, ранняя Квенья:
nier (nies-) n. “(honey) bee”
ᴱQ. Nielluin “Bee of Azure, Blue Bee, Sirius” ✧ LT1A/Nielluin (Niellúnë); QL/65 (Niellŭne)
ᴱQ. Nierninwa “Sirius, Blue bee” ✧ LT1A/Nielluin; QL/65
ᴱQ. nierwes “hive” ✧ LT1A/Nielluin; QL/65 - так что улей тоже есть!
В номском (прото-синдарине) тоже все это есть.
(Вообще универсальный рецепт поиска - пойти на Эльдамо на страницу поиска https://eldamo.org/content/search/search.html и набрать там по английски искомое понятие, а поскольку в словарях упоминалось много того, что дажев текстах не...)
Плюс - у Беорна пасека.