Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Так, а что береноёбу можно накуривать БиЛ в сговоре с Морготом, а пдшнику нельзя?
Нам нельзя, потому что ПД и так автором обижены, а тут еще свои добавляют
вот заодно и логику наконец-то выебали
Все владевшие сильмариллями на них ебанулись.
Берен - нет (вплоть до того, что когда он добыл сильмариль повторно, носила его Лютиэн).
Лютиэн тоже не особо ебанулась.
заодно и логику наконец-то выебали
А могли бы выебать Феанора...
А могли бы выебать Феанора...
Если бы не срались - могли бы.
Лютиэн тоже не особо ебанулась
Она уже была ебанутая и ее припиздь превышала продуцируемую сильмариллом ебань! 
Если бы не срались - могли бы.
А кем бы ты выебал Феанора?
Она и правда слегка с ебанцой
, но у неё, как и у Берена, она в другую сторону.
А кем бы ты выебал Феанора?
Я хочу Феанор/Нерданэль.
Надеюсь, команда додаст.
Или тебе нужен конкретный сценарий?
тебе нужен конкретный сценарий?

Берен - нет (вплоть до того, что когда он добыл сильмариль повторно, носила его Лютиэн).
Лютиэн тоже не особо ебанулась.
А они и так ебанутые. Это не они заряжались от Сильмарилла ебанью, это Сильмарилл из них ебань высасывал.
Отредактировано (Вчера 23:29:14)
Написали же это уже. Года два назад минимум.
А ссылка-то где, ссылка?(
Всё же тут важен эффект благодати, от которой Кархарот взбесился.
Не думаю, что Кархарот мог взбеситься исключительно от эффекта благодати. Может, Моргот(Саурон) дубликат камней делал с защитой от своих же, чтобы не спиздили.
А что из внешнего мира за ними явятся - не предусмотрел.
Я хочу Феанор/Нерданэль.
Надеюсь, команда додаст.
Команда вроде обещала обратную раскладку? 
Аноны я сейчас почему-то представил Феанора в том самом бикини Леи и загорелся
Но непонятно как он дошёл до жизни такой
Ну знаешь, женщина без припизди не пойдет танцевать перед Морготом стриптиз в шкуре летучей мыши
Если предположить, что Берена перевербовали на Тол-ин-Гаурхот, то все последующее отлично укладывается в логичную картину. Берен получил Сильмарилл, получил Лютиэн, Лэтиэн получила Берена, и жили он спокойно и счастливо, пока не умерли. А Моргот запустил проект "яблока раздора" и запасся мешками попкорна. Сработало )
так а подробности? как? с какой целью? была ли в курсе Лютиэнь? Что за фигня сильмарилл в этой теории?ты ж по полочкам разложи, как предыдущий анон.
Ну знаешь, женщина без припизди не пойдет танцевать перед Морготом стриптиз в шкуре летучей мыши
Женщина без припизди вообще не пойдет к Морготу и не предложит петь для него
.
вот она и смогла то, что не смогли принцы нолдор. Но принцы вовремя перевели стрелки на Мэлиан 
Феанор по жизни гиперактивный, но при этом мог часами наблюдать за тем, как Нерданэль работает
Прости, анон, я дранон без чувства прекрасного, и я все опошлил.
Представив, как Нерданэль в середине процесса оглядывается, смотрит на него и говорит что-то вроде "Феанаро, если тебе нечем заняться, пока все глаза не просмотрел - будь добр, глину мне замеси?". И Феанор идёт заниматься делом, а в голове эхом звучит про глину... которую надо месить... И со стороны так сразу и не поймешь, отчего это у него горят уши.
Шикарно!
Я фаноню, что при таких обстоятельствах они зачали Майтимо. Он же идеально сложенный красавчик.
фаноню, что при таких обстоятельствах они зачали Майтимо.
Та самая сцена с гончарным кругом 
Та самая сцена с гончарным кругом
Какая?
Но мне нравится ход твоих мыслей.
В общем, как тебе идея?