Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Чемпион по убиванию об сородичей и союзников
Зато чемпион и по убиванию морготовых тварей. Стояли до последнего
Айя Феанаро
Я про авторский нарратив, который стоит за этими историями.
Это ты о сцене, где МиМ готовы драться со всей армией Эонвэ?
родной религией автора.
Блядь ну только не это, родная религия Профа много чего в Сильме не одобряет
Жирнее чем Эру, лично погрозивший пальчиком Феанору, уже ничего не будет. Как хорошо что это можно игнорировать 
Блядь ну только не это, родная религия Профа много чего в Сильме не одобряет
Я в курсе, и, тем не менее, вряд ли автор одобрял самоубийство даже в рамках вымышленного мира Арды.
Турин такой же самоубийца, как и МиМ.
Зато чемпион и по убиванию морготовых тварей. Стояли до последнего
Айя Феанаро
Особенно Морготовыми тварями, как известно, были войска Валинора. Особенно часовые у шатра Эонвэ.
Жирнее чем Эру, лично погрозивший пальчиком Феанору, уже ничего не будет. Как хорошо что это можно игнорировать
Сойдёмся на том, что в отношении ПД у Профа жирно всё. Сложно что-то одно выбрать
Так всё же, что в смерти МиМ бесславного?
Особенно часовые у шатра Эонвэ.
Cry about it 
Зато чемпион и по убиванию морготовых тварей.
Самых могучих морготовых тварей убивали Эарендил, Хуан, Турин, Эктелион и Глорфиндель. Ну если мухлежно считать поштучно, можно и орков с балрогами ровнять 1 к 1, чо.
Хуан
Так он член Первого Дома
.
Так всё же, что в смерти МиМ бесславного?
Толкин последовательно показал их лузерами по всем статьям, в назидание конечно и чтобы донести свою позицию, это всё не про славу вообще.
Отредактировано (Вчера 22:26:29)
*ласково потапал по голове*
А ты всё никак не поймёшь что выглядишь идиотом со своей недоролёвкой с приосаниваниями? 
Так он член Первого Дома
Жаль, что он сам так не думает, и не считает, что из ПД, как из мафии, выходят только ногами вперед, правда?)
Насчет остальных сказать нечего?
Отредактировано (Вчера 22:25:54)
Самых могучих морготовых тварей убивали Эарендил, Хуан, Турин, Эктелион и Глорфиндель. Ну если мухлежно считать поштучно, можно и орков с балрогами ровнять 1 к 1, чо.
Побуду адвокатом ПД.
Во-первых, орочьи вожаки-болдоги из умайар в "Преображенных Мифах" описаны как существа, немногим менее страшные, чем балроги. Убивать болдогов в битвах с Морготом ПД вполне мог.
Во-вторых, сыновья Феанора отбросили балрогов в сцене гибели Феанора.
последовательно показал их лузерами по всем статьям
А я увидел только сияние победы. Клятва была исполнена, и никакие танцоры со старыми сапогами меня не переубедят в охуенности ПД
Жаль, что он сам так не думает, и не считает, что из ПД, как из мафии, выходят только ногами вперед, правда?)
Хуан до последнего был верен Келегорму и вернулся к нему после падения Тол-ин-Гаурхот.
Окончательно покинул его он лишь после того, как тот повел себя недостойно и неразумно.
А зачем мне что-то говорить? Отличные персонажи.
Отредактировано (Вчера 22:28:19)
Потому что ты настолько жирно пытаешься доказать что ПД не убивал морготовых тварей, что убиваешь любой интерес к дискуссии. Иди учись троллить
Во-первых, орочьи вожаки-болдоги из умайар в "Преображенных Мифах" описаны как существа, немногим менее страшные, чем балроги.
И убивал их Берен, это мы знаем!
Охуенно ж крутой мужик
А я увидел только сияние победы. Клятва была исполнена, и никакие танцоры со старыми сапогами меня не переубедят в охуенности ПД
Дык меня тоже! Но наверное мы в данном случае эти самые, неправильные читатели 
И убивал их Берен, это мы знаем! Охуенно ж крутой мужик
Их и Туор в Гондолине убивал.
Но чисто логически они должны были быть и в армиях, действующих против ПД.
Включая полностью уничтоженную армию Ангбанда, посланную на покорение Белерианда.
С такой любовью к исполнению дичайших клятв любой ценой лучше бы найти себе какой-нибудь канон с сияющими отморозками и прописанным ультраконсервным менталитетом хоть мать родную убить во имя чести и клятвы. А не мир, где на первом месте милосердие даже к голлумам.