Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
брошены, считай, на смерть в Хэлкарасэ.
Вообще-то нет, Феанор не думал что они попрутся через Льды
Феаноринги решили объединить оставшиеся эльфийские земли, чтобы эффективнее противостоять Морготу, но выбрали неправильные средства.
Феаноринги всё ещё светлые эльфы, ты охуел?
Они захотели отнять власть у самого Финрода. Чем это более невозможно, чем хотеть отнять власть у Ородрета?
То есть в этой версии ты делаешь КиК мудаками, которые решили отжать власть просто так?
Феаноринги решили объединить оставшиеся эльфийские земли, чтобы эффективнее противостоять Морготу, но выбрали неправильные средства.
И ты опять делаешь феанорингов мудаками по сравнению с каноном. Опять же, как они могли надеяться объединить оставшиеся эльфийские земли, силой запихнуть всех под свою власть? У эльфов в этом никто не замечен - тот же Феанор оставил сторонников Финголфина, а не попытался заставить их себе кланяться.
Ну и пусть не попадет. Морвен отправит его в Бретиль, где у нее тоже есть родня, он набесоебит там, убежит, примкнет к гаурвайт и так далее.
А как он попадет в Нарготронд и приобретет там влияние?
Вообще-то нет, Феанор не думал что они попрутся через Льды
Отредактировано (Вчера 21:39:55)
Есть здесь аноны, которых заебал руссингон?
Меня он заебывает каждый раз, когда без предупреждения выпрыгивает в фиках по Маэдрос/Маглор. Иногда в особо тошнотной форме, как прямое указание Маглору, что трахаются с ним, конечно, с удовольствием, но без истинной любви, ведь он не Финьо. Хуиньо, блядь! Теги научились бы ставить.
В отрыве от этого на руссингон мне абсолютно пох.
Феаноринги всё ещё светлые эльфы, ты охуел?
К анону, который накурил Феанорингов пособников Моргота, у тебя такого вопроса не возникает?
К анону, который накурил Феанорингов пособников Моргота, у тебя такого вопроса не возникает?
Он хотя бы честный хейтер, а не "лавер".
Дранон.
Отредактировано (Вчера 21:49:56)
который накурил Феанорингов пособников Моргота, у тебя такого вопроса не возникает?
Нет, он честно сказал что курит дарковых
Для первой настоящей драки с силами Моргота результат прям неожиданно хорош, до этого Феанор-то вообще ни с кем не сражался, в Валиноре-то
Про хороший результат для первой драки с силами Моргота согласен, но вот что Феанор не сражался до этого вообще ни с кем...
Про хороший результат для первой драки с силами Моргота согласен, но вот что Феанор не сражался до этого вообще ни с кем...
Всё же тэлери это не тренированная армия орков.
Феанор не сражался до этого вообще ни с кем...
Во-первых, в драке за корабли была цель захватить корабли, а не перерезать телэри...
Во-вторых, телэри тоже до этого не дрались, так что да, боевое столкновение всё же первое
И как-то всё-таки не вышло их победить, пока помощь не пришла… 
всё-таки не вышло их победить, пока помощь не пришла…
Луки они такие, пока с мечом добежишь...
То есть в этой версии ты делаешь КиК мудаками, которые решили отжать власть просто так?
А в каноне они не просто так решили, а у них были причины?
И ты опять делаешь феанорингов мудаками по сравнению с каноном.
Вопрос стоял, если ты заметил, как исключить из сюжета историю БиЛ, чтобы все пришло к началу Второй Эпохи. А не как сделать Феанорингов мудаками или немудаками.
Опять же, как они могли надеяться объединить оставшиеся эльфийские земли, силой запихнуть всех под свою власть? У эльфов в этом никто не замечен - тот же Феанор оставил сторонников Финголфина, а не попытался заставить их себе кланяться.
А они решили попробовать, но цена оказалась высокой.
А как он попадет в Нарготронд и приобретет там влияние?
Так же, как в каноне. Необязательно, чтобы его догонял Белег. Вместо Белега это может быть друг-человек, уцелевший при захвате Амон Руд.
Луки они такие, пока с мечом добежишь...
Нормально. Лучники Фингона начали с тэлери, но продолжили на Глаурунге.
Он хотя бы честный хейтер, а не "лавер".
Дранон.
А откуда ты знаешь, кто я? Задача не стояла накурить лаверский сюжет.
Меня он заебывает каждый раз, когда без предупреждения выпрыгивает в фиках по Маэдрос/Маглор
Там он непротеганный бесит даже меня, а я вообще руссингонщик. Обратная ситуация - непротеганный М/М в руссингоне, бесит не меньше, я не против полиамории, но ставьте теги, сволочи!
Хуже только внезапная жена Фингона, о которой Фингон вспоминает главе к пятой, мол, знаете, оказывается, у меня всё это время были жена и сын! Больше вспоминать о них я, конечно же, не буду.
Так я не понял, зачем исключать БиЛ из сюжета, чтобы история пришла к такому же пиздецу, что и с ними? Цимес-то весь в том, что без них всем будет лучше.
Тренированная армия орков не прокинула инициативу успешно побежала, в то время как тэлери успешно выдавали атакующим люлей и бежать не собирались. Так что насколько тренированная там армия была, тоже вопрос.
бежать не собирались
Справедливости ради и не было особо куда, уплыть на собственных кораблях они не догадались
А точно ли они в шатёр Эонвэ за Сильмариллами ходили?
Тогда надо было подождать, пока Эонвэ будет в шатре.
тэлери успешно выдавали атакующим люле
За счёт того что нолдор было меньше? И за счёт всеобщего ахуя