Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Опять ылита приосанивается над тупым быдлом.
Делить фэндом на элиту и быдло не стоит, но некоторые люди действительно больше думают о том, как убрать не нравящиеся им сюжеты, чем о том, как решить проблемы, вызванные этим убиранием.
Что вызывает ощущение того, что приоритетом для этих людей является совсем не логичность.
Дранон.
Анон, ты чего от меня-то хочешь
Выслушать вашу историю Первой Эпохи без БиЛ. А то мне вот логично, что феаноринги на Моргота работали. Я даже расписать могу. А все их героические деяния - просто попытки обелить героев.
Выслушать вашу историю Первой Эпохи без БиЛ. А то мне вот логично, что феаноринги на Моргота работали. Я даже расписать могу. А все их героические деяния - просто попытки обелить героев.
Анон, всё же лучше без столь же провокативных вбросов, дополнительно накаляющих обстановку.
Я бы лучше ебучих поней руссингон
Я бы лучше жопу балрога обсуждал, чем -ебов и элиты фандома сто страниц подряд.
жопу балрога
А хуй?
Ты что, на этой константе вся Арда держится
И они всегда могут посраться за с и т
Это если им будет интересно друг с другом сраться. Я не набрасываю ща, а пытаюсь для себя решить священную корову их какого-то взаимного примирения в дженовом варианте, чтоб не разойтись по разным углам, а именно заобщаться.
Мне всегда казалось, что Фене по жизни не хватало брата, который бы с ним на равных и не конкурент, а союзник. У Ноло Арафинвэ для этого есть, да
Я бы лучше жопу балрога обсуждал, чем -ебов и элиты фандома сто страниц подряд.
Да давайте уже просто кого-нибудь кем-нибудь выебем, кроме мумии стюардессы. Хоть Маглора Готмогом, что ли.
Вам морготова хуя не хватило?
Вам морготова хуя не хватило?
Летающего?
давайте уже просто кого-нибудь кем-нибудь выебем
Там Феанор всё ещё недолеченный
Расскажи мне, как было на самом деле, логично и реалистично.
У меня эта история не коррелирует вообще ни с чем, что тебе рассказывать? Все имеющиеся события устраиваются без Эарендия и Ко. Лучше или хуже? Как карта ляжет, но хуже - вряд ли.
это не пейринг, мне просто впадлу было писать их по отдельности.
Если они в Мандосе так жарко срутся, что ими стенку вышибают, то это именно пэйринг
По данным канона, бестелесные фэар сидят и одиноко страдают, чтобы они в Мандосе с кем-то общались, между общающимися должна быть очень сильная эмоциональная связь, причем в позитивном ключе.
Вот так Феанор при жизни знать не знал об истинных чувствах полубрата, а когда Ноло в Мандос явился - как узнал...
Мне всегда казалось, что Фене по жизни не хватало брата, который бы с ним на равных и не конкурент, а союзник. У Ноло Арафинвэ для этого есть, да
У меня внезапно появилась мысль: если б Феанор родился в Белерианде, он бы бесоебил, может, меньше. Он очень деятельная натура, и, имхо, в Амане ему было откровенно тесно и некуда свой огонь приложить. А вот в ситуации "пиздец близенько, жопа низенько", когда надо бороться, отбиваться и тд - ему б как раз место нашлось.
Да давайте уже просто кого-нибудь кем-нибудь выебем
Здравый смысл уже ебали
У меня эта история не коррелирует вообще ни с чем, что тебе рассказывать? Все имеющиеся события устраиваются без Эарендия и Ко. Лучше или хуже? Как карта ляжет, но хуже - вряд ли.
Расскажи, как описанную автором историю Первой Эпохи выстроить без БиЛ и Эарендиля.
Чтобы получить тот же результат, что на начало Второй Эпохи.
Отредактировано (Вчера 21:04:41)
Быстро аноны сдулись
Да ты и твой подпевала заебали здесь все живое, и если ты думаешь, что только любителей БиЛ, то жестоко ошибаешься.
Опять ылита приосанивается над тупым быдлом.
Легко приосаниться над высотой плинтуса.
Здравый смысл уже ебали
Давайте теперь выебем логику, а то чё она!
А вот в ситуации "пиздец близенько, жопа низенько", когда надо бороться, отбиваться и тд - ему б как раз место нашлось
Первая проба пера в пиздеце у него закончилась влетанием в духовку балрогов, увы. Но что натура ебать деятельная и шароебился по всему Аману, потому что на жопе ровно не сиделось, это факт
Анон, всё же лучше без столь же провокативных вбросов, дополнительно накаляющих обстановку.
Да не, я бы послушал. Не все котам масленица. А то феанорычи и правда сделали за Моргота половину работы после Нирнаэт.
Ах да:

Отредактировано (Вчера 21:07:54)
Феанор при жизни знать не знал об истинных чувствах
Он знал и у него поэтому горела жопа от Ноло, а от Арьо не горела. Но он считал что это всё невзаимно
А тут искра буря признание, они смогли потрахаться без хроа и Намо попросил в следующий раз использовать кляп
давайте уже просто кого-нибудь кем-нибудь выебем
Турина Белегом. Сбежал, по лесам прятался, связался с плохой компанией, курить начал.
Да не, я бы послушал. Не все котам масленица.
Просто я люблю не только БиЛ с Эарендилем, но и ПД, и мне, если честно, обидно.
Отредактировано (Вчера 21:07:20)
Первая проба пера в пиздеце у него закончилась влетанием в духовку балрогов
Ну блядь в Белерианде балроги не под каждым кустом лавой ссут, а вот всякие морготовы твари обыкновенные ещё как. И научился бы хоть какой-то тактике и в балрогов потом не влетел бы.
Для первой настоящей драки с силами Моргота результат прям неожиданно хорош, до этого Феанор-то вообще ни с кем не сражался, в Валиноре-то
Чтобы получить тот же результат, что на начало Второй Эпохи
Какой результат? Все три Дома нолдор полегли, а теперь мы вас так и быть спасём, давайте сюда вашего Эарендия? Оставь такое себе)