Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Не должен я доказывать тебе* ничего, чтобы ты совсем утопил этот тред в демагогии, выебав каждое моё слово.
Мне ты ничего не должен.
А вот чтобы твои тезисы выглядели убедительно, представить свою версию событий было бы логично.
Из Мандоса тоже не через дверь выйдут, надо полагать
Заебутся слушать очередной срач между феаноло и вышибут ими какую-нибудь стенку
А тем временем в заебалях стродают что тред пора бы прикрыть, а то анонам тяжко 
Заебутся слушать очередной срач между феаноло
Эх, если без шуток, то считаю, что Ноло с Феней не будет ходить посраться, у него во льдах уже все отгорело. А после Белерианда за папу ругаться уже как-то совсем по-детски
Цитату внеси, анон.
представить свою версию событий было бы логично
Мне без БиЛ уже всё выглядит логичнее, просто за счёт вычитания этого сюжета. Кому-то ничто не будет казаться убедительным без его любимых перворождённых героев. Ну и дальше что? Если аноны возьмутся курить, я с удовольствием, а убеждать кого-то - нафиг надо.
Отпилили бы Маэдросу рог в плену в МЛП ау?
Нет, он бы героически сломал рог об жопу балрога.
Ноло с Феней не будет ходить посраться
Ты что, на этой константе вся Арда держится
И они всегда могут посраться за с и т
он бы героически сломал рог об жопу балрога.
Это какая там жопа...
Мне без БиЛ уже всё выглядит логичнее, просто за счёт вычитания этого сюжета. Кому-то ничто не будет казаться убедительным без его любимых перворождённых героев. Ну и дальше что? Если аноны возьмутся курить, я с удовольствием, а убеждать кого-то - нафиг надо.
Анон, вопрос не в том, любишь ты (или я) БиЛ или нет. В мире Толкина, как и в любой вымышленной или реальной вселенной, есть причинно-следственные связи. Если убирать БиЛ, они меняются. Это относится не только к БиЛ, но вообще к любому достаточно значимому герою (или злодею) соответствующей истории.
Заебутся слушать очередной срач между феаноло
Есть здесь аноны, которых заебал руссингон?
Так вот, аноны, если бы руссингона в обоих тредах было хоть в половину столько, сколько феаноло в этом, он бы меня тоже заебал.
Мне без БиЛ уже всё выглядит логичнее, просто за счёт вычитания этого сюжета
То есть аргументов нет, просто давайте отменим то, что делает нам невкусно и обижает любимок. Пд-ебы такие пд-ебы.
Есть здесь аноны, которых заебал руссингон?
Меня он заебал, остальные в этом треде им наслаждаются 
А как без БиЛ обосновать вынос Дориата?
Я бы лучше ебучих поней руссингон обсуждал чем это мусолил
Пони были хотя бы забавны и достаточно свежи. не шиппер руссингона.
Отредактировано (Вчера 20:53:12)
. В мире Толкина, как и в любой вымышленной или реальной вселенной, есть причинно-следственные связи
Анон, просто для них логично - это "я подрочил" и "мои любимки победили". Естественно, с этой точки зрения Лэйтиан нелогична, а дальше мысль не заходит.
Быстро аноны сдулись 
А как без БиЛ обосновать вынос Дориата?
Там много чего без истории БиЛ обосновать трудно, как и без истории Эарендиля.
Но главное же убрать "нелогичные" истории.
Если убирать БиЛ, они меняются.
Анон, ты чего от меня-то хочешь?
Это какая там жопа...
Бронированная, конечно.
Жопа у балрога самое защищенное место. Как у дракона. Поэтому рогом в жопу его забодать без шансов, выше бодать надо, храбрый единорожек Эктелион не даст соврать.
сколько феаноло в этом
Охолонись, это не пейринг, мне просто впадлу было писать их по отдельности.
Ну и да, руссингоном полны все фандомные площадки, настала очередь поколения постарше тряхнуть костями 
Анон, ты чего от меня-то хочешь?
Ну смотри. Предположим, я поверю, что Лэйтиан и история Эарендиля - сказочка. Хорошо. Расскажи мне, как было на самом деле, логично и реалистично. Я тебя внимательно слушаю.
Анон, просто для них логично - это "я подрочил" и "мои любимки победили". Естественно, с этой точки зрения Лэйтиан нелогична, а дальше мысль не заходит.
Опять ылита приосанивается над тупым быдлом.