Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Ты понимаешь разницу между "это часть истории, ни больше ни меньше" и "вся Арда пляшет под дудку БиЛ и ЭиЭ и весь постканон тоже будут решать тока они, потому что их первыми Проф придумал и они право имеют казнить всех кто им носки плохо стирал"
А где БиЛ и Эарендиль казнят тех, кто им носки плохо стирал?
где БиЛ и Эарендиль казнят тех, кто им носки плохо стирал?
В фантазиях упоротых, очевидно же
Отпилили бы Маэдросу рог в плену в МЛП ау?
Анон, который второй день на репите просит сочинить ему новый Сильм без сказочки Лейтиан, я не вижу с этим проблемы, мир Арды достаточно широк и разнообразен, чтобы не заметить потери этого бойца) Ты же просто хочешь доказать, что оно не сойдётся, но это только у тех, кому Лейтиан дорога сама по себе, а не потому, что без неё вторая эпоха не начнётся
Ну, наши оппоненты отчасти правы в том, что у ПД есть и собственная история, просто она автором в целом менее прописана по сравнению с западным Белериандом
Если честно, на месте этого оркестра я б давно уже расчехлил клавиатуру и наваял опус магнум чисто про историю ПД, чтоб со всякими подвигами и охуительными достижениями. Да хуй с ним, я бы написал, что если б не подвиги и охуительные достижения ПД, хрена б с два БиЛ вообще до Ангбанда доковыляли, дрочить так вприсядку! Смысл лезть без мыла в жопу уже написанной цельной истории, когда там автором же оставлен огромный полигон для додачи себе недодаденного?
Ты понимаешь разницу между "это часть истории, ни больше ни меньше"
То есть, если сказать, что Лэйтиан и Эарендил - это часть летописной внутримировой истории, канон не больше и не меньше, чем все остальное, тебя НАКОНЕЦ-ТО попустит, родимый? 
Отредактировано (Вчера 20:18:33)
весь постканон тоже будут решать тока они
Постканон (Дагор Дагорат) будут решать Феанор, Турин и, таки да, Эарендиль.
БиЛ в этом сюжете не задействованы.
Ты же просто хочешь доказать, что оно не сойдётся
Так докажи обратное.
Если честно, на месте этого оркестра я б давно уже расчехлил клавиатуру и наваял опус магнум чисто про историю ПД, чтоб со всякими подвигами и охуительными достижениями. Да хуй с ним, я бы написал, что если б не подвиги и охуительные достижения ПД, хрена б с два БиЛ вообще до Ангбанда доковыляли, дрочить так вприсядку!
Так расчехли и ваяй. Кто тебе должен-то?
Анон пишет:Поэтому предпочитаю считать её вымыслом, как и историю про Эарендиля.
Просто эльфы наконец объединились, перестали сраться и совместно вынесли Моргота, а потом дописали для песен сказки про помощь богов и т.д.
О, наконец есть какой-то фрагмент версии. ВОзникает, конечно, вопрос, куда продевались по дороге все эльфийские королевства. и как получилось, что у людей завелся какой-то удлинняющий жизнь остров, ну да ладно. тут у меня даже есть версии.... Но, если о главном:
У меня только три слова вопроса:
КТО УТОПИЛ БЕЛЕРИАНД?
Так расчехли и ваяй. Кто тебе должен-то?
Я-то расчехлил и ваяю, сияю всеми феанорингами на три тыщщи сильмариллов, только оркестру это не понравится, потому что не по их кинкам
У меня только три слова вопроса:
КТО УТОПИЛ БЕЛЕРИАНД?
Я тебе отвечу двумя буквами аббревиатуры
догадайся сам какой
КТО УТОПИЛ БЕЛЕРИАНД?
Феанор? Эарендиль? БиЛ? Какой правильный ответ? 
Маглор
Когда пошел отлить сильмариль в море кидал?
Когда пошел отлить сильмариль в море кидал?
Мы уже выясняли, что с психу этот мамкин снайпер запулил сильмариллом прямо Ульмо в глаз. Ульмо не оценил
прямо Ульмо в глаз
Ульмо или Оссэ?
Мы уже выясняли, что с психу этот мамкин снайпер запулил сильмариллом прямо Ульмо в глаз.
Другой анон не видел, но это прекрасно 
Ульмо или Оссэ?
Ульмо, по мотивам фанарта, который найти пока не могу
Маглор
Я всегда подозревал, что тут тоже не обошлось без феанорингов. 
...и Белерианд тоже они.
И часовню.
Из Мандоса тоже не через дверь выйдут, надо полагать
Так докажи обратное.
Не должен я доказывать тебе* ничего, чтобы ты совсем утопил этот тред в демагогии, выебав каждое моё слово. Нет уж, мне и так хорошо.