Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
кого автор первым придумал - не так уж важно.
Поосторожнее, тс бблога сейчас от таких слов на хомячков порвёт
А ты думаешь, мы с тс бблога состоим в одной партии и он на меня за это партийное взыскание наложит?
Отредактировано (Вчера 19:41:05)
А мне кажется, по темпераменту - скорее хадоринги! ну, или они к разным Нолдор ближе;-)
Беоринги наиболее искусны в ремеслах и склонны к борьбе даже в безнадежном положении.
Яростные требования признать их отрицание написанного автором фактом придуманного этим автором мира тут исходят строго от одной стороны.
Кто у тебя яростно требовал тут что-то признать? Анон, ты с кем споришь?
А может, они именно *на свадьбе* у Морвен и были? Может, еще отсюда сравнение?
Вполне возможно. Эльфы живут отдельно, но могут приезжать на такие крупные праздники, как свадьба владыки Дор-Ломина) Поэтому маленький Турин их почти не видел, поводов еще не было.
Кто у тебя яростно требовал тут что-то признать?
Да тут уже которую страницу кричат, что это всё сказочка, не могло такого быть и всё такое.
Фанфики спасут канон!
Да тут уже которую страницу кричат, что это всё сказочка, не могло такого быть и всё такое.
Кричат - это как? Капслоком вроде? И где?
Кто у тебя яростно требовал тут что-то признать? Анон, ты с кем споришь?
Феерически лицемерное заявление после нескольких часов дятловой долбежки, что все, где не сияют феанорычи Лейтиан - вымышленная сказка и ниипёт.
Отредактировано (Вчера 19:45:02)
А мне кажется, по темпераменту - скорее хадоринги! ну, или они к разным Нолдор ближе
У людей из Народа Беора были темные или каштановые волосы, серые глаза (1), тела их были гибкими и проворными, и стойкими к бедствиям. Ростом они не превосходили эльдар и были ниже и шире в кости, чем люди из Народа Хадора. И внешне, и нравом они более всех походили на нолдор и были любимы ими
Вики по Толкину, но цитаты не находятся
Вики по Толкину
Мммм
У нас тут не Хлебок один из отменятелей, как вы думаете? Слившийся наконец-то в экстазе с хейтерами БиЛ. О том, что Кракодила мудро пишет, он вякал в своем треде. Ну и этот квадратно-гнездовой материализм, натягиваемый на Арду, как драный носок на Тадж-Махал, ему как раз свойственен.
и ниипёт
То есть, с тобой не согласились, значит - они кричат и яростно требуют признать? Потому что сам-то ты ничего не требуешь?
Что ж ты не принёс заодно ваши* безбложные пляски, на которые это и был ответ?
"Ответ" был на 504-ой странице и так и продолжается уже больше ста страниц.
продолжается уже больше ста страниц
А ты бы что хотел?
Анон пишет:А мне кажется, по темпераменту - скорее хадоринги! ну, или они к разным Нолдор ближе
У людей из Народа Беора были темные или каштановые волосы, серые глаза (1), тела их были гибкими и проворными, и стойкими к бедствиям. Ростом они не превосходили эльдар и были ниже и шире в кости, чем люди из Народа Хадора. И внешне, и нравом они более всех походили на нолдор и были любимы ими
Вики по Толкину, но цитаты не находятся
А я не по цитате, я по собственному впечатлению в данном случае;-))
(И это либо Сильм, либо не влезшее в него в Поздней Квенте 11 тома, либо в крайнем случае Гномы и Люди.)
больше ста страниц
Я хуею с того как тред сотню чуть ли не за два дня набил 
А можно, пожалуйста, меня так часто не поминать, у меня уже икота 
ты бы что хотел?
Я бы лучше ебучих поней руссингон обсуждал чем это мусолил
(И это либо Сильм, либо не влезшее в него в Поздней Квенте 11 тома, либо в крайнем случае Гномы и Люди.)
Это Сильм:
но иначе выглядел Турин, сын Морвен из дома Беора. Эдайн этого дома, сероглазые, с темными или темно-русыми волосами, из всех людей наиболее схожи были с нолдор и пользовались их особым расположением. Ибо эти люди обладали пытливым умом и искусными руками; быстро все постигали они и нескоро забывали; легче было пробудить в них сострадание, нежели вызвать смех.
Я хуею с того как тред сотню чуть ли не за два дня набил
А Боромир бы а камшетред делал сотню за день 
Анон, тебе уже объясняли, что у Лютиэн получилось во многом из-за недооценки её Морготом.
В том числе потому, что она всего лишь "слабая дева", да.
Причем тут недооценка? Кирпичу, падающему на голову, похуй, как его оценивают. Мечу, которым Финголфин тыкал Моргота, было похуй, как Моргот его оценивает. Если средство действует - оно действует.
А ты бы что хотел?
Чтобы ты отъебался со своими отменами от вселенной, которая литералли НАЧАЛАСЬ с нескольких абсолютно волшебных историй, которые ты именуешь вымыслом, раз там не было твоих любимок, и пошел смотреть сериалы на канале Россия, как более близкие духовно.
А Боромир бы
А Феанор бы!
Не забывайте кто здесь истинный сын маминой подруги