Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-11-01 22:42:08

Хвостик

Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.

Толкина тред

#1526 Вчера 17:19:22

Анон

Re: Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Анон пишет:

Свобода воли у нас канон

Учитывая, что сюжет Арды написан Илуватаром заранее, свобода воли там... такая себе. Вроде есть, а вроде твой выбор заранее известен.

#1527 Вчера 17:20:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Свобода воли у нас канон

Учитывая, что сюжет Арды написан Илуватаром заранее, свобода воли там... такая себе. Вроде есть, а вроде твой выбор заранее известен.

Свобода воли Шрёдингера  :lol:

#1528 Вчера 17:22:18

Анон

Анон пишет:

Дай подумать, может потому что их род повлиял на все будущее мира? И потому что лично для нее это стало роком, приведшим на путь смертных, а Берен как был смертным, так и остался?

Лютиэн увидела Берена и Рок её свершился
*Далее идёт романтик, потому что роком была любовь к Берену*
Но нееет, Рок это про мир, про род, а вовсе не про то, и вообще ты хейтер ёбаный
:popcorn:

#1529 Вчера 17:23:20

Анон

Анон пишет:

Тогда почему все так бомбят от Феанора? Ну вот такая у него судьба Илуватаром прописана, устроить резню и помереть, или что, только с БиЛ работает?

#1530 Вчера 17:24:49

Анон

Анон пишет:

Тогда почему все так бомбят от Феанора?

А при чем тут опять Феанор?
...ах, да  :lol:

#1531 Вчера 17:25:20

Анон

Анон пишет:

Но нееет, Рок это про мир, про род, а вовсе не про то, и вообще ты хейтер ёбаный

Когда три страницы в пейринг плещут ядом, как кроненберговская муха - кислотой, ага это так и называется.

#1532 Вчера 17:26:34

Анон

Когда-нибудь я для интереса подсчитаю, сколько страниц плещут ядом в ПД, и буду использовать в качестве Весомого Аргумента  :lol:

#1533 Вчера 17:26:51

Анон

Анон пишет:

Ну так он просто планчик набросал, может быть. "А тут случится какой-то пздц", "здесь возникают люди", "а тут появится возможность пздц порешать", "тут кто-то критично набесоебит, я хз, кто, пусть там на месте монетку бросят на роль".
Место для свободы воли вполне остается.

Отредактировано (Вчера 17:27:14)

#1534 Вчера 17:26:57

Анон

Анон пишет:

Когда три страницы в пейринг плещут ядом, как кроненберговская муха - кислотой, ага это так и называется.

Это где ядом плещут, я хочу посмотреть. А то что-то пока только лаверы бомбят от того что смеют сомневаться в любовной любови даже не с первого взгляда, а ещё до рождения

#1535 Вчера 17:27:45

Анон

Анон пишет:

А при чем тут опять Феанор?

На название треда посмотри  :lol:
Или не приплетать сложно?

#1536 Вчера 17:28:46

Анон

Анон пишет:

так он просто планчик набросал, модет быть. "А тут случится какой-то пздц", "здесь возникают люди", "а тут появится возможность пздц порешать", "тут кто-то критично набесоебит, я хз, кто, пусть там на месте монетку бросят на роль

А там Лютиэн увидит Берен и на нее падет Рок полюбить его. За что Лютиэн так выделили?

#1537 Вчера 17:29:11

Анон

Анон пишет:

Когда-нибудь я для интереса подсчитаю, сколько страниц плещут ядом в ПД, и буду использовать в качестве Весомого Аргумента

Ну ты что, это же не считается. Аргумент это только для БиЛ   =)

#1538 Вчера 17:30:30

Анон

Анон пишет:

Ты чо, БиЛ не уважаешь, хейтер?

Да не, мне интересно, с чего анон взял, что Лютиэн что-то там в душах читает.

Отредактировано (Вчера 17:44:19)

#1539 Вчера 17:30:44

Анон

Анон пишет:

Или не приплетать сложно?

Поскольку сильмарилл является краеугольным камнем (пардон за тавтологию) истории БиЛ, видимо, действительно Феанора не могут на хромой козе объехать, как-никак, сильмарилл он создал  :lol:

#1540 Вчера 17:31:12

Анон

Анон пишет:

В упор не понимаю, о каких вкусах Лютиэн можно рассуждать, когда в истории БиЛ чуть не в каждом абзаце про Рок, Судьбу и Предназначение?

Если вы про главу Сильма, то советую поэтическую Лэйтиан. Там, имхо. лучше;-) И концентрация Рока не такая.

#1541 Вчера 17:31:27

Анон

Анон пишет:

А там Лютиэн увидит Берен и на нее падет Рок полюбить его. За что Лютиэн так выделили?

А ты разве не в курсе, что любимым персонажам некоторые авторы любят устроить больше всего трэшака? Эру очень нравилась Лутиэн, поэтому никакой ей свободы воли, все по сюжету!

Отредактировано (Вчера 17:31:42)

#1542 Вчера 17:34:31

Анон

Анон пишет:

А ты разве не в курсе, что любимым персонажам некоторые авторы любят устроить больше всего трэшака? Эру очень нравилась Лутиэн, поэтому никакой ей свободы воли, все по сюжету!

И опять мы приходим к тому, что никаких вкусов в отношении к гипотетическим женихам у Лютиэн не существовало как причины одиночества до встречи с наречённым, поэтому можно спокойно шипперить её не только с Береном

Отредактировано (Вчера 17:35:00)

#1543 Вчера 17:36:56

Анон

Анон пишет:

И опять мы приходим к тому, что никаких вкусов в отношении к гипотетическим женихам у Лютиэн не существовало как причины одиночества до встречи с наречённым, поэтому можно спокойно шипперить её не только с Береном

У нее как раз железная причина: рок, который не позволяет иного. Шип с другими персонажами разрушает саму структуру мира Арды и приводит к коллапсу той вселенной.
Так што нинада тут!  :angry_mob:
*если что, это шутка*

#1544 Вчера 17:38:06

Анон

Анон пишет:

Это где ядом плещут, я хочу посмотреть

Ах это не хейтерство, это нормальное обсуждение называется? А в следующий раз будете искать ПД-хейтеров под кроватью из-за шутки "оставил на морозе без штанов", ведь двойные стандарты такие двойные.

Анон пишет:

Лютиэн увидела в кустах бомжа и тут на нее как напрыгнула Любовь. Психологизм в этой истории лучше не искать, его там даже не предполагалось.

Анон пишет:

Берен мог быть хоть тушкой, хоть чучелком, хоть горшком — на нее должна была Напрыгнуть Любовь по факту Берена как такового.

Анон пишет:

Почему лаверы БиЛ так рвутся с несоблюдения вкусов Лютиэн при шипперстве с другими мужчинами, если в каноне у Лютиэн не было никаких вкусов в которые попал Берен

#1545 Вчера 17:38:27

Анон

Анон пишет:

разрушает саму структуру мира Арды

А, так вот как в этом случае звучит «шаблон порвался»  :lol:

#1546 Вчера 17:38:45

Анон

Анон пишет:

У нее как раз железная причина: рок, который не позволяет иного. Шип с другими персонажами разрушает саму структуру мира Арды и приводит к коллапсу той вселенной.
Так што нинада тут!

Так всё просто, Эру не в то имя пальцем тыкнул при кодинге Рока, вот и влюбилась Лютиэн в Келегорма/Даэрона/Феанора/Эола/Гортхаура/Кархарота и вообще в кого угодно  :lol:

#1547 Вчера 17:39:35

Анон

Анон пишет:

Де не, мне интересно, с чего анон взял, что Лютиэн что-то там в душах читает.

Читай осанвэ-кэнту, просветляйся. Все читают, если вторая сторона не закрыта.

#1548 Вчера 17:40:06

Анон

Анон пишет:

Ах это не хейтерство, это нормальное обсуждение называется? А в следующий раз будете искать ПД-хейтеров под кроватью из-за шутки "оставил на морозе без штанов", ведь двойные стандарты такие двойные.

Ну допустим про бомжа понятно почему может сгореть, а второе и третье-то какой яд содержит?

#1549 Вчера 17:41:15

Анон

Анон пишет:

а второе и третье-то какой яд содержит?

Тетьсраковое обесценивание всего, что связано с БиЛ, действительно, какой яд.

#1550 Вчера 17:42:14

Анон

Анон пишет:

Тетьсраковое обесценивание всего, что связано с БиЛ, действительно, какой яд.

Так внеси же вкусы Лютиэн в мужчинах, или их в каноне всё-таки не предоставили?  :omg:
Единственная тетьсрака пока ты

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума