Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Могу, но реально вечером, отсюда у меня только короткие комменты пролазят и работу еще доработать надо;-)
Спасибо! Жду с нетерпением!
Отредактировано (Сегодня 18:24:59)
Почему? Просто почему
Потому что он от тыка проснётся и даст тебе пизды. Он от царапины на лбу очнулся, думаешь, не очнётся, если ты попытаешься воткнуть в него меч? 
Но если тут будут тысячи вооруженных нолдор, очень быстро удирать придется уже Морготу.
"Тысяча эльфов аккуратно кралась на цыпочках"...
Потому что он таких размеров, что падение его короны сравнивается с ударом колеса громового колеса?
Тогда какой смысл воевать с ним оружием? Сейчас опять будет заход на "Финголфин его мечом тыкал, значит, можно убить"? В бодрого мечом тыкать - можно убить, в сонного - нельзя, не умрет?
Потому что он от тыка проснётся и даст тебе пизды. Он от царапины на лбу очнулся, думаешь, не очнётся, если ты попытаешься воткнуть в него меч?
В смысле «попытаешься»? А если воткну, а если удачно?
А если он вообще не спит, то идти на него с мечом хорошая идея, которая сработает?
Потому что молодым ебаццо жениццо охота, а не помирать
О, я как в воду глядел, что сейчас вылезут мамкины ценники с обвинениями БиЛ. Анон-текстолог, напомни, сколько там рост Моргота в разных версиях? От 4 до 10 метров? Я так и представляю, на каком слое надрезаемых кинжальчиком толстенных мясных тканей эта туша проснется и распылит гостей.
"Тысяча эльфов аккуратно кралась на цыпочках"...
И все в костюмах бугогасов?
И все в костюмах бугогасов?
И в таком виде они должны выйти на битву, чтобы индийскими волшебными песнями и плясками утанцевать весь Ангбанд
Тогда какой смысл воевать с ним оружием?
Воевали оружием не с ним, а с его слугами.
Финголфин его действительно изранил, но в итоге была непосредственно повреждена лишь нога Моргота.
Толпа крутых нолдор в теории могла бы Моргота забить или временно развоплотить, но он достаточно умен, чтобы не участвовать в сражениях (и даже на поединок с Финголфином он вышел неохотно).
А вот в индивидуальной схватке один на один шансов мало, даже Финголфин смог лишь достойно проиграть.
но в итоге была непосредственно повреждена лишь нога Моргота.
Да... и это нам красноречиво говорит, КУДА там можно дотянуться с высоты нолдорского роста.
Как нафиг такую многометровую тушу резать в спящем виде, ее банально не дорежешь - проснется.
Отредактировано (Сегодня 18:33:29)
И в таком виде они должны выйти на битву, чтобы индийскими волшебными песнями и плясками утанцевать весь Ангбанд
"Да ну нахуй," - подумал Мелькор и подпер ворота Грондом изнутри
"Да ну нахуй," - подумал Мелькор и подпер ворота Грондом изнутри
Но орлы решили что такая идея заслуживает исполнения и оказали нолдор услуги по перевозке через стену!
Воевали оружием не с ним, а с его слугами.
Финголфин его действительно изранил, но в итоге была непосредственно повреждена лишь нога Моргота.
Ну то есть, вывод у тебя какой? Оружием можно убить только слуг, а Моргота нельзя?
Но орлы решили что такая идея заслуживает исполнения и оказали нолдор услуги по перевозке через стену!
Спасибо, анон, теперь я пытаюсь развидеть десант эльфов в цацках прямо во двор под взглядами охуевающих орков.
десант эльфов в цацках
За ВДВ!
Ну то есть, вывод у тебя какой? Оружием можно убить только слуг, а Моргота нельзя?
Оружием можно убить и Моргота, в теории, если навалиться толпой, но тут уже план с волшебной песней не сработает, проще попытаться непосредственно штурмовать Ангбанд, как это делал Гвиндор.
За ВДВ
А, то есть ради такого движа из Гондолина пришли Эктелион с Глорфиндейлом? Надеюсь, в самых красивых цацках из найденных в Гондолинской казне?
Отредактировано (Сегодня 18:41:31)
з Нарготронда пришли Эктелион с Глорфиндейлом?
Из Гондолина, наверное?
Нет, если уж быть циничным историком шестой эпохи, я бы твёрдо стоял на позиции, что никаких эльфов вообще не было, просто более развитая цивилизация мигрировала с другого континента. И никаких валар тоже, никакого Моргота, это всё легенды, и не надо тут нездоровые сенсаций.
Из Гондолина, наверное?
Откуда ты знаешь, может в гости к родне заезжали?
из Гондолина пришли Эктелион с Глорфиндейлом?
Нет, лично Тургон
и засмотрелся на Карантира в вуали
Откуда ты знаешь, может в гости к родне заезжали?
Хочу такой фанфик!
Надеюсь, в самых красивых цацках из найденных в Гондолинской казне?
Нет цацки краше, чем глорфиндэлевы волосы