Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
В каноне он по бабам
Значит, против него надо было выставлять Галадриэль
Ты, конечно, понимаешь, что это только фанон, а в каноне ничего этого не написано.
В каноне на счет Моргота написано, что "собственная злоба предала его", или как-то так.
На поле боя вряд ли кто-то думает о том, чтобы выебать врага, а не убить.
Зачем передергивать?
А что не так? Анон написал:
Лютиэн смогла усыпить Моргота волшебной песней только потому, что тот стал жертвой собственной похоти, отвлекшись на мысли о том, как будет её ебать.
Видишь слова "только потому"? И я их вижу. По словам того анона, это единственная причина успеха Лютиэн. Все остальное значения не имеет, она могла петь что угодно.
Вот только песни-видения вряд ли работают на поле боя.
Кто-то проверял?
То есть, тебя только это смутило в моем ответе, а не то, что в твоём фаноне Лютиэн лезет с голой пяткой на танк?
Тут несколько анонов, вообще-то.
Ты сейчас призовёшь анона с отрядами боевой песни ваньяр, которые песнями и хуярили вражин
А пусть приходит, разнообразит наш срущийся коллектив 
В каноне он по бабам.
И по Феанору! А больше всего на Феанора похож...
Снимай трусы, Куруфин
пусть приходит
не надо, он ёбенький
Видишь слова "только потому"? И я их вижу. По словам того анона, это единственная причина успеха Лютиэн. Все остальное значения не имеет, она могла петь что угодно.
Анон, зачем передергивать?
Я и магическую составляющую этого события не отрицаю.
Уникальные, фантастичные элементы - вполне себе признак сказки.
...например, существование вечноюных и прекрасных существ, да? да? Падме.жпг.
И по Феанору!
Нет.
Нет.
Ню-ню 
Анон, всё же лучше без вбросов, дополнительно разжигающих срач. У феанорингов не было той же возможности, что у Лютиэн, тем более что Моргот во второй раз точно не попался бы на этот фокус.
Ну тогда не надо ерничать, почему Майтимо и прочие нолдо не распрашивали Лютиэнь, как одолеть Моргота песней. Именно потому, что выше уже сказали, что при прямом вооруженном столкновении эта тактика не подойдет.
В каноне на счет Моргота написано, что "собственная злоба предала его", или как-то так.
По-моему, к Нирнаэт у него злобы меньше не стало. Точно хватит, чтобы предать его еще раз.
На поле боя вряд ли кто-то думает о том, чтобы выебать врага, а не убить.
Моргот не на поле боя, он у себя в Ангбанде сидит.
Ню-ню
Если не додумывать, то нет.
Ненависть и желание уничтожить к желанию выебать никакого отношения не имеет.
А то у тебя так у тебя получится, что он и Турина хотел, и Хурина.
на что она была настроена, что она Моргота просто уговорит и всех его слуг, стражников и майар тоже? Или что весь Ангбанд майарской силой усыпит? То есть реально достаточно просто спеть и все, бей темняков, спасай Силмариллы?
Ну, если почитать канон, то это буквально было на тоненького, и Лютиэн на это положила почти все силы - она потом без сил падает на Берена и еле дышит. Хз, смог бы такой трюк провернуть не майа. Раз.
Два - она его заболтала и Мелькор сам согласился поддаться чарам. Хз, вышло б, если бы он был против.
Три - до Мелькора ещё добежать надо.
По-моему, к Нирнаэт у него злобы меньше не стало. Точно хватит, чтобы предать его еще раз.
Анон, пожалуйста, не делай вид хотя бы, что ты не понимаешь, о чем я говорю.
На Нирнаэт и его полководцы думали не о том, как будут врагов ебать.
Снимай трусы, Куруфин
Куруфин с ололоконами и в блядоцацках из этанола девотреда 
Моргот не на поле боя, он у себя в Ангбанде сидит.
И после истории БиЛ наверняка усилил меры безопасности, чтобы никто до него не добрался.
Причем автор Лэйтиан (нуменорец, по-видимому) неоднократно ссылается на "эльфийские песни", то есть он неоднократно общался с эльфами, среди которых вполне могли быть и очевидцы.
Те же Верные активно общались с эльфми Эриадора, с которыми они состояли в союзе.
И с эльфами Эрессеа, см. свадьбу Эрендис, которую *эльфы* сравнивают с Морвен - т.е. там явные белериандские очевиды 1 эпохи).
И с эльфами Эрессеа, см. свадьбу Эрендис, которую *эльфы* сравнивают с Морвен - т.е. там явные белериандские очевиды 1 эпохи).
Спасибо, анон!
Хотя, конечно, такой чести, как сравнение с Морвен, Эрендис определенно не заслужила.
Ну, если почитать канон, то это буквально было на тоненького, и Лютиэн на это положила почти все силы
И то у неё получилось только за счёт отклика самих сильмарилей.
Так что действительно было на тоненького.
Отредактировано (Сегодня 17:48:33)
Хотя, конечно, такой чести, как сравнение с Морвен, Эрендис определенно не заслужила.
Я думаю, они про внешность, а она из потомков бюеорингов, причем это еще довольно ранний Нуменор, до всеобщего перемешивания). Так что типаж вполне мог быть в чем-то похож.
Ну, если почитать канон, то это буквально было на тоненького, и Лютиэн на это положила почти все силы - она потом без сил падает на Берена и еле дышит. Хз, смог бы такой трюк провернуть не майа. Раз.
Два - она его заболтала и Мелькор сам согласился поддаться чарам. Хз, вышло б, если бы он был против.
Три - до Мелькора ещё добежать надо.
Там ещё был такой момент, что Моргот полагал, что полностью контролирует ситуацию.
Ведь Лютиэн слабая и физически сделать ему ничего не сможет, казалось бы.
Отредактировано (Сегодня 17:51:48)
Я думаю, они про внешность, а она из потомков бюеорингов, причем это еще довольно ранний Нуменор, до всеобщего перемешивания). Так что типаж вполне мог быть в чем-то похож.
Да я понимаю, что про внешность, просто на фоне Морвен Эрендис выглядит откровенно жалко, увы.
Да и Алдарион, при всей его одаренности, как муж хуже Хурина.