Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Потому что тогда Нерданель свободна как птица и душой, и сердцем, и разумом
Она и так свободна.
...а можно, пожалуйста, без этих обязательных отношенек, а то как жеж это так-то, ну как жеж в одиночестве-то стласном-ужасном
Да можно и без нового мужа. Хочет кто-то фанонить одинокую и счастливую Нерданэль - тоже ок. Я не согласен с тезисом, что, мол, если она продолжает любить Феанора, то непременно будет страдать сильнее других.
Но откуда взялась идея, что если Нерданэль сохранит чувство любви к Феанору
Ну кагбэ из канона, а что?
будет страдать принципиально больше, чем многие другие аманэльдар
Ну кагбэ из фанона, а что?
Я не согласен с тезисом, что, мол, если она продолжает любить Феанора, то непременно будет страдать сильнее других
Покажи этот тезис
У нас опять тред отношенек пророс? 
опять тред отношенек пророс
Заебали уже выть про женщина должна быть свободна как ветер на каждый накур про ФиН
На адекватность тоже ничего не указывает.
Ни в каких неадекватных действиях Индис не замечена.
Обычная эльфийка, жена и мать. Да, не гений, но и не ебобо.
Феанора с Древами в этом треде еще не сравнивали
Где я сравнивал Феанора с Древами? Я о горе, которое эльфам причинила их гибель:
Of the deeds of that day much is told in the Aldudénië, that Elemmírë of the Vanyar made and is known to all the Eldar. Yet no song or tale could contain all the grief and terror that then befell»
У нас опять тред отношенек пророс?
А что поделаешь, если аноны готовы штабелями на штыки ложиться за великие любови в каноне 
Бревно ли Феанор когда он снизу?
Бревно ли Феанор когда он снизу?
Нет 
Всех так подрывает от мысли, что можно всю жизнь быть однолюбом, как будто никто не разу такого не видел.
Извини, по английски не читаю, только через гугл-транслейт
О деяниях того дня много рассказывается в «Алдудениэ», сочиненной Элеммирэ из ваньяр, и это известно всем эльдар. Однако ни одна песня или сказание не могут вместить всю скорбь и ужас, которые тогда обрушились на них.
Отредактировано (Сегодня 14:41:10)
Нет
А поподробнее? 
Феанор актив, даже когда он пассив
В смысле поза наездницы наше всё? 
А аманэльдар с Деревьями дружили и отношались?
Ты что, никогда не рыдал над сломанным котами фикусом, бесчувственный чурбан? 
никогда не рыдал над сломанным котами фикусом, бесчувственный чурбан
Может он ещё и кактусам имена не даёт...
Ты что, никогда не рыдал над сломанным котами фикусом, бесчувственный чурбан?
Древа Валар для эльфов это не фикусы.
Дранон.
Отредактировано (Сегодня 14:44:46)
отличная поза, открывает много возможностей
А как же разнообразие
А как же разнообразие
Разнообразие не факт, что удобным окажется, бгг, кто пробовал разную акробатику в койке, тот знает. А тут верняк 
Отредактировано (Сегодня 14:49:24)
Разнообразие не факт, что удобным окажется, бгг, кто пробовал разную акробатику в койке, тот знает. А тут верняк
Ну дык попробовать-то стоит! А шибари какое-нибудь в конце концов
Нужно рассмотреть со всех сторон