Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Нерданель Феанора разлюбила
Чтобы он мог невозбранно искать утешения в объятиях полубрата?
И это ожидание ей явно не в удовольствие.
Анон, см. выше про Феанора и Нерданэль.
Спасибо за честность, что у тебя двойные стандарты.

ожидание ей явно не в удовольствие
Ну такие дела. Эльфы вообще не должны умирать, искажение поднасрало всё такое
Так, анон, который топит за вечный брак Феанора и Нерданель, отрицает реалистичность БиЛ, или это разные аноны? Просто хотел согласиться с ним, но не по первому пункту 
анон, который топит за вечный брак Феанора и Нерданель, отрицает реалистичность БиЛ,
Нет
Так, анон, который топит за вечный брак Феанора и Нерданель
Я топлю за любовь ФиН и не имею ничего против Бил и Лэйтиан.
Что там с другими анонами - не знаю. Может, кто-то из них и хейтер Лэйтиан, но не факт, что все.
Отредактировано (Сегодня 14:24:41)
Просто ты упираешь на то, что, мол, если она по-прежнему любит Феанора, то она будет тосковать и страдать. А типа если не любит - то, видимо, тосковать и страдать ей принципиально не из-за чего.
Но это все равно разные виды отношений и разный накал страстей. К тому же, остальные-то погибшие все равно однажды из Мандоса выйдут, это Феанору там куковать до Дагор Дагорат. Потеря фактически вечная
Но я считаю, что она не вечно тоскует и страдает, а находит время на творчество, семью, друзей, подружек
Тоска по таким потерям не включается от случая к случаю, это фоновое чувство, которое есть ВСЕГДА. Оно может обостриться, но не исчезнуть, и хочешь забыть уже - а не можешь. И никакое творчество с друзьями от этого не спасают, потому что не могут заменить собой потерянного человека, просто ну, надо как-то жить дальше и как-то барахтаться, если с ума сойти не хочешь
если с ума сойти не хочешь
Индис как-то не ёбнулась, хватит нагнетать уже про Нерданель
Феанору там куковать до Дагор Дагора
А Финвэ - до смерти Мириэль. То есть, примерно до тех же пор.
Индис как-то не ёбнулась
Точно такая же серая зона канона, может, ебнулась, может, нет. Раз в каноне сказано, что она ждет Финвэ - мои ей соболезнования, хули, и жму руку в уважении за крепкую кукуху
примерно до тех же пор.
Ну он же намеренно игнорирует Индис, чтобы натянуть на Нерданель развод, а ты ведёшься
К тому же, остальные-то погибшие все равно однажды из Мандоса выйдут, это Феанору там куковать до Дагор Дагорат.
Мы не знаем, кто, как и когда выйдет (и я не только про вариант "злые Валар никого не выпускают" - есть эффект душевных страданий, не дающих возродиться; характерный пример тут это Аэгнор).
Скажем, когда выйдут и выйдут ли феаноринги, мы не знаем (хотя мне хотелось бы, чтобы вышли).
И Финарфин вряд ли увидит отца до Дагор Дагорат. А он, думаю, его любит.
Тоска по таким потерям не включается от случая к случаю, это фоновое чувство, которое есть ВСЕГДА.
Аманэльдар тоскуют о гибели Древ, но как-то живут дальше и даже праздники устраивают.
Отредактировано (Сегодня 14:28:34)
Точно такая же серая зона канона, может, ебнулась, может, нет. Раз в каноне сказано, что она ждет Финвэ - мои ей соболезнования, хули, и жму руку в уважении за крепкую кукуху
Ты считаешь Индис ебнутой?
Ну он же намеренно игнорирует Индис, чтобы натянуть на Нерданель развод
Слушай, ну должно же быть хоть у кого-то в этой семейке нормальное счастье! Пусть будет у Нерданель, раз про ее режим ожидания ничего не сказано, уж извините, она заслужила этого
Дранон хочет развода для Нерданель ради блага Феанора. Куда мне?
отношались
Да, Феанор от них Сильмарилли родил
Слушай, ну должно же быть хоть у кого-то в этой семейке нормальное счастье!
Почему для нормального счастья требуется разлюбить мужа?
Нет, я не о том, что Нерданэль ДОЛЖНА любить Феанора. Хочет кто-нибудь ей нового мужа фанонить - ну ок.
Но откуда взялась идея, что если Нерданэль сохранит чувство любви к Феанору, она будет страдать принципиально больше, чем многие другие аманэльдар, наверняка тоже терявших любимых, родных и близких?
Отредактировано (Сегодня 14:30:44)
Коммент, который я цитировал - твой? Так какая разница, сколько тут вас хейтеров, если я цитирую тебя, с твоей хейтерской отменой огромного куска канона.
Если ты спрашиваешь меня, дождись моего ответа, чудила. Но тебе же это не надо, ты сам спросил, сам ответил и продолжил воевать с соломенным чучелом.
А аманэльдар с Деревьями дружили и отношались?
Ну, Деревья были живыми и самыми волшебными сотворенными объектами в мире, так что я бы это и дружбой назвал (для эльфов-то, которым и обычная природа друг).
Отредактировано (Сегодня 14:33:08)
Ну а я о чем?!! Вот именно! Дохуя других дел и занятий! Нахрен ей мешать жить свою лучшую жизнь?
Орешь-то так зачем? Громкие звуки могут отвлечь Нерданэль от жития ее лучшей жизни 
Почему для нормального счастья требуется разлюбить мужа?
Потому что тогда Нерданель свободна как птица и душой, и сердцем, и разумом
Хочет кто-нибудь ей нового мужа фанонить
...а можно, пожалуйста, без этих обязательных отношенек, а то как жеж это так-то, ну как жеж в одиночестве-то стласном-ужасном
Но откуда взялась идея, что если Нерданэль сохранит чувство любви к Феанору, она будет страдать принципиально больше
Про принципиально больше ты сам додумал, анон, уровень страданий Нерданель относительно среднего по Арде по шкале Феанора нигде не вымерялся
свободна как птица и душой, и сердцем, и разумом