Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
там с момента исчезновения Гвиндора прошло много лет
Финвэ Мириэль не разлюбил несмотря на вторую жену и дохуя лет
Ты понимаешь разницу между точным содержанием и общими словами? Похоже, нет.
Если речь идёт о сватовстве, логично было бы предъявить письмо от самой дочери.
И, повторюсь - ты считаешь, Келегорм стал бы обманывать Тингола на счет согласия Лютиэн?
То есть Нерданель разлюбить Феанора не может, они друг к другу навечно прибиты, а Лютиэн разлюбить Берена и засобираться замуж за Келегорма меньше чем за полгода - как здрасте 
В Финдуилас тоже боролись любовь к Гвиндору и любовь к Турину.
и даже не бояться, что те, кто в контрах с Дориатом, сделают из принцессы труп принцессы.
Хорошее у тебя видение того, как о твоих любимках формируют моральное представление соседи, одобряю. 
Отредактировано (Сегодня 13:23:17)
Лютиэн разлюбить Берена и засобираться замуж за Келегорма меньше чем за полгода - как здрасте
А Тингол в душе не ебёт за Нерданель
Нерданель разлюбить Феанора не может, они друг к другу навечно прибиты
С добрым утром, открыл канон?
Насколько нам известно, у Лютиэн нет проблем с выражением своего мнения и своих матримониальных планов. Хотела за Берена замуж - открыла рот и сказала. Поэтому то, что Лютиэн не пишет "папа, я выхожу за Келегорма" - повод задаться вопросом, а доброволен ли брак.
Открываю канон и никак не могу найти, где в той сцене в Менегроте (других еще не состоялось) Лютиэн сказала Тинголу, что хочет замуж за Берена. Ты не поможешь?
Если она не сказала "папа, я выхожу за Берена", почему она должна была написать "папа, я выхожу за Келегорма"?
В Финдуилас тоже боролись любовь к Гвиндору и любовь к Турину.
Да там такое альтернативное мнение о каноне, доказывать бесполезно
Хорошее у тебя видение того, как о твоих любимках формируют моральное представление соседи, одобряю.
Прост интересно, с чего ты решил, что они мои любимки?
Открываю канон и никак не могу найти, где в той сцене в Менегроте (других еще не состоялось) Лютиэн сказала Тинголу, что хочет замуж за Берена. Ты не поможешь?
Ну ты уж совсем-то рептилоидный цирк на выезде не устраивай 
Это проблемы Финвэ
Мириэль вон после дохуя лет к нему особо не пылает
Прост интересно, с чего ты решил, что они мои любимки?
Он тут день и ночь спорит с одним аноном, злостным пдёбом-крокодилом 
И, повторюсь - ты считаешь, Келегорм стал бы обманывать Тингола на счет согласия Лютиэн?
Дранон. Конечно стал бы, учитывая, что ещё он делал
Дранон. Конечно стал бы, учитывая, что ещё он делал
Поясни.
Мириэль вон после дохуя лет к нему особо не пылает
Ты какой жопой текст читал? 
злостным пдёбом-крокодилом
Кстати, весь тред помнит, какие у Крокодилы всратые представления о свободе женщины и сватовстве (см. Ниэнор). Очень показательно, что хейтеры БиЛ разводят демагогию насчет Лютиэн в Нарготронде в том же ключе.
Отредактировано (Сегодня 13:29:17)
хейтеры БиЛ
Под твоей кроватью?
Под твоей кроватью?
И эти аноны потом ноют про переходы на личности и рвутся от шиппинга
Кстати, весь тред помнит, какие у Крокодилы всратые представления
Ну напомни, а то вдруг забыли, выкатывай свой цитатник 
Ты какой жопой текст читал?
Глазами. В отличие от некоторого числа анонов тут я не фанат вечных любовей и святых романтических отношений вообще, поэтому сожаления Мириэль о том, что быканула, не подумав, вижу, а екнувшего в сторону Финвэ сердечка - не вижу
А еще Ривенделл, напомню, был основан в результате эвакуации населения Эрегиона. То бишь, там живет множество эльфов, служивших ПД
Я опять с тормозящим у меня сайтом влезаю в дискуссию задом наперед и еще не вполне понимаю. о чем спорят, но строго говоря, откуда мы знаем, что в Эрегионе как-то особенно много перводомовцев? Чем Линдон хуже? Эрегион, имхо. все-таки по профессиональному признаку во многом сформирован, и есть версии, где в его основании принимают активное участие Келеборн и Галадриэлью. Да и те же версии с Келебримбором - синда и телеро. показывают, что идея заниматься мастерством как-то не увязана четко даже с Нолдор в целом. У тех же Нолдор то, что Феанор - великий мастер, не обещает, что другие известные мастера идут исключительно с ним, второй по известности - Энердиль - вот в Гондолине живет.
Ну напомни, а то вдруг забыли, выкатывай свой цитатник
Анон, тут про крокодил в критическом ключе (включая цитаты) в разное время писало несколько разных анонов, если что. Комментарий, на который ты сейчас отвечаешь, оставил вообще другой анон.
Я про кракодил в этом треде вообще ничего не писал.
Анон с "цитатником".
Отредактировано (Сегодня 13:33:54)