Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Это фанон, а значит не непреложная истина.
А вот автор в Преображенных Мифах писал другое:
Занятый войной, Моргот забросил большую часть Средиземья; из-за этого он ослабел, утратил часть своей силы и престижа (потерял и не смог вернуть Сильмарил)
Моргот вон потом ухитрился ещё драконов наделать
Ты сравниваешь селекцию и прямое управление силами природы?
А потом те же аноны рассказывают, что с ними невежливо общаются и переходят на личности.
Я что-то не заметил, чтоб анон, недолюбливающий сьюх, сейчас переходил на личности анонов. Или этажидругое?
Никто из анонов на этот вопрос не ответил.
А тебе и не ответят, потому что претензии к сказочности БиЛ и Эарендиля сферические в вакууме и сиюминутные, не фиксит всея канона, а обидка на "сияющих сьюх" 
Чо у вас тут происходит опять
Все ебанулись, садись рядом
Я что-то не заметил, чтоб анон, недолюбливающий сьюх, сейчас переходил на личности анонов.
Переходил:
все твои великие истории межрасовой любви с перебрасыванием чужим имуществом
Обесценивание чужих симпатий
.
А вот автор в Преображенных Мифах писал другое:
Ну надо же, вот и Преображённые мифы сгодились, когда припёрло-то, да? И тем не менее, самые опасные драконы были созданы уже после БиЛ, сил вполне ещё хватало.
А тебе и не ответят
Я знаю
.
И тем не менее, самые опасные драконы были созданы уже после БиЛ
Ты опять отождествляешь селекцию с управлением природой?
Ну надо же, вот и Преображённые мифы сгодились, когда припёрло-то, да?
А чем они тебе плохи?
чем они тебе плохи?
А чем плохи Дети Хурина?
Глаурунг, самый крупный, опасный и известный из драконов, был создан ДО БиЛ. Он еще в Браголлах вылез. А когда были созданы крылатые драконы, мы не знаем.
Глаурунг, самый крупный, опасный и известный из драконов, был создан ДО БиЛ. Он еще в Браголлах вылез. А когда были созданы крылатые драконы, мы не знаем.
Это в любом случае не имеет отношения к теме, потому что селекция, даже магическая, не имеет никакого отношения к организации рукотворного извержения мега-вулкана на весь Анфауглит.
Я не об этом спрашиваю. Вот, предположим, истории Эарендиля и БиЛ - сказочка и выдумка, потому что аноны так сказали. Если я пишу по Второй или Третьей Эпохе, как тогда всё писать "на самом деле"?
А что тебе мешает написать, что это сказочка? Хуже точно не будет, потому что всё эти телодвижения точно никому не помогли на континенте, а чудо, предположительно, случилось за морем.
А чем плохи Дети Хурина?
Ничем. А что?
самый крупный, опасный и известный из драконов,
Анкагалон тихо плачет в уголке
? Хуже точно не будет, потому что всё эти телодвижения точно никому не помогли на континенте, а
Сбор на Войну Гнева для тебя шутка, да?
А что?
Мои цитаты из них игнорили
А что тебе мешает написать, что это сказочка?
А что было на самом деле? Расскажи, реалистичный анон, не любящий сьюх.
Существуют причинно-следственные связи. Если всех этих историй с Бил и Эарендилем не было, откуда тогда взялся род Эльроса с его способностями, нуменорцы как этнос и так далее?
всё эти телодвижения точно никому не помогли на континенте
Война Гнева никому не помогла?
А чем они тебе плохи?
Мне? Мне они ничем не хуже остальных текстов, они такой же канон. Это аноны тут периодически хотят поздние работы отменить и признать неканоном что ли, хз
хотят поздние работы отменить и признать неканоном что ли, хз
Потому что сам автор лично написал, что поздние работы это совершенно другой Сильм
Анкагалон тихо плачет в уголке
Размер Анкалагона это дискуссионная тема.
Но ты по-прежнему отождествляешь селекцию с управлением природой?
Это аноны тут периодически хотят поздние работы отменить и признать неканоном что ли, хз
Зачем передергивать? Про поздние работы писал я, и я писал про ДРУГИЕ работы.
И обосновывал, почему.
Война Гнева никому не помогла?
Валар могли прийти на помощь, но не хотели. Я их лично осуждаю, не люблю, и нахуй они пошли