Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Начнём с того, что без сьюх был бы реальный шанс отменить Нирнаэт, и ты прекрасно это знаешь, об этом говорили тут сто раз.
И Моргот передавил бы эльфов по одиночке, это автор написал прямым текстом.
Или ты о том, что они бы и без злобных сьюх прекрасно собрались и всех забороли?
Но я тебя спрашивал не об этом, а о том, как ты предлагаешь, вырезав истории "нереалистичных сьюх", писать по канонному таймлайну? Или все должны переориентироваться на написание АУ?
Простите, а как предлагается отменить Нирнаэт? Сказать Маэдросу, мол, не, говно идея, расходимся?
Блять. Да потому что тогда бы Пятая битва называлась иначе, уж точно не Нирнаэт!
Начнём с того, что без сьюх был бы реальный шанс отменить Нирнаэт, и ты прекрасно это знаешь, об этом говорили тут сто раз.
Вот без сьюх, от которых у тебя нибомбит, Маэдрос на Союз Маэдроса б и не вдохновился даже
Он и собирать союз начал, узнав о демарше БиЛ.
Блять. Да потому что тогда бы Пятая битва называлась иначе, уж точно не Нирнаэт!
Ну вот без предательства вастаков, согласно канону, был шанс, что она бы называлась НЕ Нирнаэт Арноэдиад.
Но уж за дела вастаков никак не отвечают те, кого хейтит наш троллик-провокатор с прошлой страницы.
Отредактировано (Сегодня 15:06:09)
Когда битва есть, но называется иначе, это не отмена, это переименование, сама-то битва никуда не денется. А предлагалось отменить. Интересно узнать, как аноны это видят.
Вот без сьюх, от которых у тебя нибомбит, Маэдрос на Союз Маэдроса б и не вдохновился даже Он и собирать союз начал, узнав о демарше БиЛ.
Это всё злобный автор выдумал, чтобы любимки посияли!
А предлагалось отменить. Интересно узнать, как аноны это видят.
А давай ты не будешь ебаться в глаза и говорить мне, чего я предлагал, а чего нет. Особенно после того, как я чётко пояснил.
Начнём с того, что без сьюх был бы реальный шанс отменить Нирнаэт, и ты прекрасно это знаешь, об этом говорили тут сто раз. И тогда все твои великие истории межрасовой любви с перебрасыванием чужим имуществом гроша бы выеденного не стоили.
Может, кто это прекрасно и знает *(сегодня я уже встретила во Сети утверждение "все знают, что", содержание которого я узнала первый раз;-)) но мне, пожалуйства, объясните, что там с отменой Нирнаэт?
На то Эру дал нам фанфикшен, а лорд наш Карнистиро самоцветов за труд
Причем, авансом, потому что фикситов с победной победой еще не приносили
. Интересно узнать, как аноны это видят.
А потом ПД победили, и все признали, что ПД герои, и все короли признали, что Маэдрос главный король всего.
Вот без сьюх, от которых у тебя нибомбит, Маэдрос на Союз Маэдроса б и не вдохновился даже
Тут без гарантий, потому что отбивал прежние территории Маэдрос задолго до выступления БиЛ, и рано или поздно мог дозреть, например, до союза, направленного не на выпил Моргота, а на совместную оборону, сил-то явно не хватало с такими потерями. И в режиме такого союза, без беготни на вы, союзные силы имели шансы продержаться довольно долго, отстроить укрепления, окопаться понадежнее, люди бы, опять же, расплодились, у них это быстро происходит... В общем, не факт, что Моргот быстро передавил бы всех по одиночке, но это как раз тема для конструирования АУ.
А давай ты не будешь ебаться в глаза и говорить мне, чего я предлагал, а чего нет. Особенно после того, как я чётко пояснил.
Какие мы четкие и грозные. Трепещу.
Прости, анон, но это холиварка, здесь передергивать можно в обе стороны.
но мне, пожалуйства, объясните, что там с отменой Нирнаэт?
Если Берен не попадёт в Дориат, то расклад сил в Пятой битве будет несколько иным. Насчёт того, что сама эта битва будет, можно не сомневаться, хотя бы потому, что она, ну, Пятая. Предыдущие союзы как-то эльфы сообразили и без великого Берена собрать. Ложку в ухо не несли. Но, что интересно, не будь этой битвы вообще, или случись она позже, не факт, что результат был бы хуже, ведь хуже было некуда.
Отредактировано (Сегодня 15:15:55)
И тогда все твои великие истории межрасовой любви с перебрасыванием чужим имуществом гроша бы выеденного не стоили.
А потом те же аноны рассказывают, что с ними невежливо общаются и переходят на личности.
Лицемерненько.
Но я тебя спрашивал не об этом, а о том, как ты предлагаешь, вырезав истории "нереалистичных сьюх", писать по канонному таймлайну?
Я дранон, но влезу с ОЦМ. А никак не получится канонный таймлайн переиграть. Любое масштабное изменение приведет к глобальной АУ всех последующих канонных событий
с ними невежливо общаются
А что он неканонного-то написал?
Ну ок.
БиЛ не было, Берен закончился в лесах. Что мы имеем:
- Саурон закрепился на Тол-Сирионе, воротах в Западный Белерианд;
- орки и варги ходят пешком по Белерианду и подходят к самому Нарготронду;
- Мелькор продолжает искать скрытые города;
- в восточном Белерианде ситуация чуть получше, Аглон отбили, но все равно там в основном Химринг зубами держится;
- у всех депрессия и отчаяние.
Как из букв Ж О П А слепить слово "победа"?
Если Берен не попадёт в Дориат, то расклад сил в Пятой битве будет несколько иным.
Да, например, Саурон держит Тол-ин-Гаурхот и сидит с целой тушкой.
Предыдущий союзы как-то эльфы сообразили и без великого Берена собрать.
Берен для союза был не нужен, им было нужно свидетельство того, что Моргот магически ослаб.
А то ты выйдешь в поле, а тебя лавой затопят.
А что он неканонного-то написал?
Тут не в каноне дело.
- в восточном Белерианде ситуация чуть получше, Аглон отбили, но все равно там в основном Химринг зубами держится;
Объективности ради, конкретно тут не согласен - Маэдрос отвоевал земли по самый Лотланн.
Потому что истерлинги пришли к нему именно туда.
Я дранон, но влезу с ОЦМ. А никак не получится канонный таймлайн переиграть. Любое масштабное изменение приведет к глобальной АУ всех последующих канонных событий
Я не об этом спрашиваю. Вот, предположим, истории Эарендиля и БиЛ - сказочка и выдумка, потому что аноны так сказали. Если я пишу по Второй или Третьей Эпохе, как тогда всё писать "на самом деле"?
Никто из анонов на этот вопрос не ответил.
Берен для союза был не нужен, им было нужно свидетельство того, что Моргот магически ослаб.
А то ты выйдешь в поле, а тебя лавой затопят.
Это фанон, а значит не непреложная истина. Моргот вон потом ухитрился ещё драконов наделать, та же лава, только сверху. И никак инцидент с БиЛ ему не помешал.
Чо у вас тут происходит опять, я прервался на моменте, когда мамонты фандома сказали, что последними уйдут с корабля? 😁
Чо у вас тут происходит опять, я прервался на моменте, когда мамонты фандома сказали, что последними уйдут с корабля? 😁
Пятую битву делят
Чо у вас тут происходит опять
Кроссоверим АРду с МЛП, присоединяйся