Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-11-01 22:42:08

Хвостик

Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.

Толкина тред

#14376 Сегодня 14:23:39

Анон

Re: Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Анон пишет:

Фандомное эго ПД-ёбов столь хрупко, что их и задевать не надо, достаточно написать

Фанфик не про ПД  :lol:

#14377 Сегодня 14:24:20

Анон

Анон пишет:

Но пишут не это (во всяком случае, от этого лично я не подрываюсь). По крайней мере, не только это.

Разумеется, я ж к этому делу подхожу творчески, пишу для вас всё время разное, но одинаково жопоподрывное  :troll:  На самом деле, просто скромно выражаю личное мнение по канону, но кое у кого неизменно срывает жопу  :facepalm:

#14378 Сегодня 14:24:58

Анон

Анон пишет:

Разумеется, я ж к этому делу подхожу творчески, пишу для вас всё время разное, но одинаково жопоподрывное

А знаешь, где место троллей? Хурин вот знает.

#14379 Сегодня 14:27:49

Анон

Анон пишет:

А знаешь, где место троллей? Хурин вот знает.

А Хурин тоже не различал сарказм?

#14380 Сегодня 14:28:58

Анон

Анон пишет:

На самом деле, просто скромно выражаю личное мнение по канону, но кое у кого неизменно срывает жопу 

У меня "срывает жопу" не от "мнения" (мнения, повторюсь, можно иметь любые; я, например, по ряду вопросов с автором не согласен), а от откровенной неблагодарности к автору, когда мало просто с ним не согласиться - надо обязательно максимально грубо проехаться не только по неприятным героям (это-то ещё ладно), но ещё и по авторским предположениям. И вообще автор говно написал, просто ПД у него каким-то чудом получился хорошо.
От этого у меня вайбы истории позднего Нуменора, про неблагодарность.

#14381 Сегодня 14:30:35

Анон

Анон пишет:

откровенной неблагодарности к автору

Как же заебали такие радетели за авторов

#14382 Сегодня 14:31:29

Анон

Анон пишет:

Блядь, я взрослый человек, я толкинист, я сижу на фандомной вики млп раздела и изучаю лор детского мультика  :hanged:
Ещё немного и у меня появится желание его посмотреть для лучшего ознакомления с каноном  :panic:

Надеюсь, тебя утешит информация, что этот путь до тебя прошло множество взрослых бородатых мужиков  :lol: Которые потом приходят спрашивать, чем побрить ноги для косплея Рарити

#14383 Сегодня 14:31:45

Анон

Анон пишет:

Как же заебали такие радетели за авторов

Не за авторов, а вообще за тех, от кого ты получил что-то хорошее.
"Радел за авторов" я бы, если бы топил за копирайт или ещё что-нибудь.

#14384 Сегодня 14:32:01

Анон

Анон пишет:

А Хурин тоже не различал сарказм?

Тролльский? Очевидно, нет, раз сложил из троллей красивый курганчик трупов.

#14385 Сегодня 14:32:48

Анон

Анон пишет:

От этого у меня вайбы истории позднего Нуменора, про неблагодарность.

Если еще сильнее заломить руки во имя большей драмы, дело кончится вывихами и переломами...

#14386 Сегодня 14:33:30

Анон

Анон пишет:

этот путь до тебя прошло множество взрослых бородатых мужиков 

Ну вот теперь и моя очередь. А я даже не бородат привык бегать эльфом по лесам :drama:

#14387 Сегодня 14:33:35

Анон

Анон пишет:

Если еще сильнее заломить руки во имя большей драмы, дело кончится вывихами и переломами...

Я не заламываю руки и не ожидаю ничего апокалиптического, как в Нуменоре, но модель ровно та же.
"Кто-то дал нам что-то хорошее? Хорошо, а теперь пусть идет нахуй".

Отредактировано (Сегодня 14:33:57)

#14388 Сегодня 14:36:48

Анон

Анон пишет:

Я не заламываю руки и не ожидаю ничего апокалиптического, как в Нуменоре, но модель ровно та же.

Да типичное потреблядство. Они вон даже на фанфики своих же высираются, что авторы не пишут из их головы правильно. И на Кимури, и на команду, которая недостаточно хороша, и только героические усилия воли удерживают их от пляски в комментариях.

#14389 Сегодня 14:37:52

Анон

Анон пишет:

типичное потреблядство

Больше драмы, больше  :lol:
О Эру, люди посмели иметь своё мнение

#14390 Сегодня 14:39:42

Анон

Анон пишет:

Больше драмы, больше  :lol:
О Эру, люди посмели иметь своё мнение

Ну, это они в полном согласии с авторской идеей, что главный грех - это бунт против богоданной власти, в нашем случае - автора  :lol:

#14391 Сегодня 14:40:53

Анон

Я просто положу это тут.  :evil: Об уровне драмы

Анон пишет:

Дааа!! Хоть ты меня понимаешь, анон! Хочу для любимок простую и честную ПОБЕДУ, ну хоть раз, от профильной команды. Я разве много хочу?!

Анон пишет:

Вот только вчера по потолку бегал, когда дочитал выкладку, но сдержался и в тред не насрал    Хотелось, чтобы хоть в паре фичков мои любимки, имени которых команда, между прочим, просияли и нагнули канон - так нет же, их только жалеют, спасают, а иногда ещё над ними ржут или ожп сияют за их счёт. Но я решил, битва только началась, надо поддерживать командочку, а не обсирать. Я был хорошим аноном 

#14392 Сегодня 14:41:22

Анон

Анон пишет:

с авторской идеей, что главный грех - это бунт против богоданной власти

Смотря в каком томе :lol:

#14393 Сегодня 14:41:59

Анон

Анон пишет:

Ну, это они в полном согласии с авторской идеей, что главный грех - это бунт против богоданной власти, в нашем случае - автора 

Ты не путай бунт с кое-чем другим.
Бунт - это когда ты кому-то силой противостоишь или полемизируешь, а не когда, получив что-то, потом жалуешься, что автор посмел не написать так, как хотелось живущему спустя много десятилетий анону.
Это как прийти за шведский стол, съесть что нравится, и сказать, что остальная еда говно, а угощающий - мудак.

#14394 Сегодня 14:42:37

Анон

Анон пишет:

Я просто положу это тут.

А зачем ты кладёшь это тут, если анон специально положил это в другом месте, дабы никого тут не смущать? Но тебе же только того и надо, да?  :evil:

#14395 Сегодня 14:42:54

Анон

Анон пишет:

Я испытываю некоторое желание внести туда либо Буальгибера, Эру прости, либо Миледи, но не могу придумать как.

Не хочу засорать анону безблог, поэтому отвечу здесь.
БдБ нам тут лишний, пожалуй, своих хватает, а вот Миледи и правда не помешала бы. Желательно, в виде попаданки в Нан Эльмот, которая быстро и понятно объяснит Арэдель, что делать, если актуальный муж уже не тот мужчина, за которого ты вышла замуж. Да и дети их подружились бы  =D

#14396 Сегодня 14:43:34

Анон

Анон пишет:

Желательно, в виде попаданки в Нан Эльмот, которая быстро и понятно объяснит Арэдель, что делать, если актуальный муж уже не тот мужчина, за которого ты вышла замуж.

Хочу такой фанфик!

#14397 Сегодня 14:43:37

Анон

Анон пишет:

А зачем ты кладёшь это тут, если анон специально положил это в другом месте, дабы никого тут не смущать? Но тебе же только того и надо, да? 

Ну, он нахаркал (с) во всем ветрам открытом (с) треде, так что...

#14398 Сегодня 14:45:53

Анон

Анон пишет:

Ну, он нахаркал (с) во всем ветрам открытом (с) треде, так что...

А ещё это был ответ на вопрос в другом контексте, но тебе же пофиг. Вырывание из контекста - твой* хлеб

#14399 Сегодня 14:47:45

Анон

Анон пишет:

ещё это был ответ на вопрос в другом контексте, но тебе же пофи

Да похуй на контекст, "я не насрал - я вумничка" хорошо само по себе.

#14400 Сегодня 14:48:55

Анон

Анон пишет:

А зачем ты кладёшь это тут, если анон специально положил это в другом месте, дабы никого тут не смущать?

Полагаешь, анон настолько наивен, что считает, будто никто из команды не читает это самое другое место?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума