Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Только с возрастом паж превратился в хабалку.
О Эру, у вас определённо не бомбит, а как вы изысканно (нет) оскорбляете оппонентов
И дрочат они больше на свой вжопинг в Верных, нестройням кольцом прикрывающих лордов от сил зла
Кажется, у ролевиков времен беготни по лесам с текстолитом это называлось "лордизм". Много было дев-нистанор, которые отыгрывали влюбленных в лорда верных оруженосцев.
Не говори за других. Как раз эту движуху я не застал, и сейчас меня такое дико кринжует. Лет 20-30 назад я был скорее чистый текстолог, только текстов ещё было маловато, не как сейчас.
Анон, перегибаешь.
Это их естественное состояние. Вспомни сюсюкающего идиота, который вообще не приходил в сознание и писал ответы в отрыве от контекста сообщений
Это их естественное состояние.
Анон, увы, я и не на вашей стороне тоже
.
сейчас меня такое дико кринжует.
Фандомная активность его кринжует, держи в курсе что тут сказать 
Это канон?
За мпл не поручусь, в Арде, если допустить наличие там единорогов, уверен, так и есть 
Фандомная активность его кринжует, держи в курсе что тут сказать
Ну то есть фандомная активность - не фанфики, арты, фесты, игры, а надрывные срачи и убивания об чужие фанфики? 
фандомная активность - не фанфики, арты, фесты, игры, а надрывные срачи и убивания об чужие фанфики
Всё вместе.
Поищи фандомную активность у береноёбов, они тоже с пеной у рта срутся за честь Берена и где их 100500 фиков про чудесную пару? Ах да 
Разве этим т.н. "лордизмом" вся фандомная активность и исчерпывалась?
Разве этим т.н. "лордизмом" вся фандомная активность и исчерпывалась?
Для охотников на клятых ПДёбов, портящих им фандомную малину своим присутствием — да.
Для остальных разумеется нет
береноёбов
Больше всего меня умиляет, что бойцы за честь и славу ПД даже оппонента оскорбить не способны, только передирать чужое. К - креативность!
Блядь, я взрослый человек, я толкинист, я сижу на фандомной вики млп раздела и изучаю лор детского мультика
Ещё немного и у меня появится желание его посмотреть для лучшего ознакомления с каноном 
оппонента оскорбить не способны
А нам это надо? Нам пихуй просто 
Поищи фандомную активность у береноёбов, они тоже с пеной у рта срутся за честь Берена и где их 100500 фиков про чудесную пару?
То есть таким образом ты сообщаешь, что ты ТОЖЕ бесплоден творчески? Ну молодец, самокритично.
что ты ТОЖЕ бесплоден творчески
Я? Нет, я фанфики пишу
И рисую помаленьку. А что тебя так тревожит?
Больше всего меня умиляет, что бойцы за честь и славу ПД даже оппонента оскорбить не способны
Держи в курсе, что тебя умиляет, да. Оппоненты справляются сами даже лучше, если им не мешать.
Я? Нет, я фанфики пишу
В стол, где тебя не настигнут стерегущие под кроватью береноебы 
Не все аноны и не всегда пишут фанфики именно про любимок.
Дранон.
В стол, где тебя не настигнут стерегущие под кроватью береноебы
А почему тебя это так ебёт? Хочется верить что там хлебанина, но внутренне боишься что обосрать за картонок нипалучица?
Не все аноны и не всегда пишут фанфики именно про любимок.
Дранон.
Ну ему же нечем больше задеть "береноебов", которые по совместительству тэлериебы, эльвингоебы, эарендилоебы, валароебы, короче, -ебы всех, кого этот плясун с идиотским смайликом хейтит.
Я вообще пишу только по одному фандому, который максимально далеко от Арды.
Отредактировано (Сегодня 14:19:03)
Просто бывает так, что пишешь про одних любимок, а до других руки не дошли.
А Келебримбор кстати кто
Да тоже единорожек. Он же у нас по маме тэлеро, там правящая семья и вся родня с рогами
ему же нечем больше задеть "береноебов",
Фандомное эго береноёбов столь хрупко, что их и задевать не надо, достаточно написать что порядок придумывания персонажей произведения ничего не означает и у них уже салют взрывающихся жоп
достаточно написать что порядок придумывания персонажей произведения ничего не означает
Но пишут не это (во всяком случае, от этого лично я не подрываюсь). По крайней мере, не только это.
Фандомное эго береноёбов столь хрупко, что их и задевать не надо, достаточно написать что порядок придумывания персонажей произведения ничего не означает и у них уже салют взрывающихся жоп
Фандомное эго ПД-ёбов столь хрупко, что их и задевать не надо, достаточно написать в фике, где не участвует ни один перводомовец, упоминание Гаваней одной строчкой - и у них уже салют взрывающихся жоп.