Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Итак, дети Хурина, внимание
Вести о Драконьем Шлеме, что объявился в земле к западу от Сириона, быстро достигли слуха Моргота, и расхохотался он, ибо вновь выдал себя ему Турин, столь долго скрывавшийся среди теней и под завесой Мелиан. Однако ж устрашился Моргот, как бы Турин не обрел такое могущество, что проклятие, на него наложенное, утратит силу и избежит он участи, ему назначенной, либо, чего доброго, отступит в Дориат и вновь станет недосягаем для его взора. Посему теперь задумал Моргот захватить Турина и истерзать его мукой так же, как и отца, и подвергнуть его пытке, и поработить его.
Отредактировано (Сегодня 13:04:51)
Всё-таки обсуждать персонажей не кажется настолько всратым как реальных анонов, по умолчанию. Как и сочинять фикло, накуры про персов - норм, про анонов - не очень.
Аноны здесь тоже те еще персонажи. Три анона высказались похожим образом - коллективный разум слепил их в одного анона, уже вымышленного. Тебе еще ни разу не приписывали чужие посты? К тому же, тумблеровская этика не работает на анонимном форуме, где покрыть друг друга хуями - дело святое
Это холиварка. Здесь обсуждают всех, в т.ч анонов, см тред обсуждения безблога, заебали аноны, и прочее в количестве 
см тред обсуждения безблога
На котором значок рака висит, о чём и речь. А так вам никто ничего не запрещает, разумеется.
А Финвэ пегас или единорог?
Финвэ понь. Мириэль единорог, Индис пегас. База для семейной драмы 
Финвэ понь. Мириэль единорог, Индис пегас. База для семейной драмы
Почему?
Почему?
Почему что?
Почему что?
Почему драма скорее всего вопрос был у анона
Мириэль единорог, Индис пегас. База для семейной драмы
Тогда через Льды потащится ПД, а ВД и ТД как почетные пегасья просто перелетят на другой берег 
Однако ж устрашился Моргот, как бы Турин не обрел такое могущество, что проклятие, на него наложенное, утратит силу и избежит он участи, ему назначенной,
О чём я и говорил, в каноне технически есть возможность на мужика перебороть любое проклятие, главное написать адекватно, а не хлебных картонок 
Мне искренне непонятно, зачем жить в сплошых страданиях
- автор мудак
- автор плохо, нелогично пишет
- автор наяривает на своих сьюх
- интересно ровно 8 персонажей, вся остальная куча самых разных - не нужна
- остальной мир тоже не особо нужен
- кроме этих восьми вокруг сплошные мудаки, дураки, трусы и предатели, на крайний случай — серая масса
- в фд нехорошие люди любят почему-то кого-то, кроме восьмерых
- даже те, кто всё-таки любит восьмерых, делает это неправильно
И так далее
У меня был случай, когда я вздрочил ровно на одного перса, всё остальное не понравилось.
Я просто не пошёл в фд, сидел картинки на пине собирал со своим Мистером Охуенность.
просто не пошёл в фд, сидел картинки на пине собирал со своим Мистером Охуенность.
Молодец,возьми с полки пирожок и не еби другим мозг "просто валите в другой фандом".
Не свалим, даже не надейся
Я не сказал "валите", я сказал, что вы убивает есть буквально обо всё и это бессмысленно
Мне искренне непонятно, зачем жить в сплошых страданиях
Мне кажется, этим анонам не сколько ПД нравится, сколько картинка того, как они все такие героические с буквами в руках бьются за честь любимок. Против автора, фандома, хейтеров, Йули, канонистов и всего мира. И дрочат они больше на свой вжопинг в Верных, нестройням кольцом прикрывающих лордов от сил зла 
вы убивает есть буквально обо всё
Схуяли?
Ты слепил опять всех анонов пд лаверов в одно соломенное чучело и заламываешь руки.
Представь, но не все кто любит пд попадают под весь твой список
Я бы даже сказал что маловероятно что хоть кто-то под него попадает целиком
И дрочат они больше на свой вжопинг в Верных, нестройням кольцом прикрывающих лордов от сил зла
Кажется, у ролевиков времен беготни по лесам с текстолитом это называлось "лордизм". Много было дев-нистанор, которые отыгрывали влюбленных в лорда верных оруженосцев.
Не свалим, даже не надейся
Когда я впервые прочитал Сильм, большая часть анонов даже не родилась, и теперь кто-то из них предлагает мне валить из фандома? Да щас
Свалю, когда сам захочу, а потом всё равно вернусь снова. Плавали, знаем 
, когда сам захочу, а потом всё равно вернусь снова. Плавали, знаем
Отлично, нам всегда будет над кем поржать 
Финвэ понь. Мириэль единорог, Индис пегас.
Феанор единорог, Ноло понь, Финдис и Арафинвэ пегасы, как вы понимаете, Феанору не нужен меч.
ПД единороги. Семирожье.
Эарвен единорог, Финрод, АиА единороги, Ородрет понь, Галя пегас (к ВК до аликорна прокачается как-нибудь).
Анайрэ арабка, Фингон пегас, остальные дети пошли в маму, так в Валиноре появились арабопони, прастите.
Феанор просил у Гали пёрышко, та его послала.
Финарфин просто улетит домой, остальные мрачно попрутся на север.
нам всегда будет над кем поржать
Дадада, а нам над вами. Всё ради взаимного удовольствия
Семирожье.
Новая версия семихуя?
Анон пишет:И дрочат они больше на свой вжопинг в Верных, нестройням кольцом прикрывающих лордов от сил зла
Кажется, у ролевиков времен беготни по лесам с текстолитом это называлось "лордизм". Много было дев-нистанор, которые отыгрывали влюбленных в лорда верных оруженосцев.
Походу, кто-то так и застрял в образе влюблённого пажа, готового грудью на копья. Только с возрастом паж превратился в хабалку.
Новая версия семихуя?
Единорожьи хуи не менее прекрасны чем единорожьи рога
А Келебримбор кстати кто
Походу, кто-то так и застрял в образе влюблённого пажа, готового грудью на копья. Только с возрастом паж превратился в хабалку.
Анон, перегибаешь.
Единорожьи хуи не менее прекрасны чем единорожьи рога
Это канон?