Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Почему тоже? Я бблог не осуждаю, я с удовольствием посиживаю на шкафу и наблюдаю, как они там оттопыривают мизинчики и приосаниваются над тупым быдлом, еще и друг друга похваливают "но мы не такие, мы избранная ылита". Это такая потеха, пусть продолжают.
Ты сейчас исполняешь классическое "у меня не бомбит". Ну и выгуливаешь проекции, потому что оттопыривать мизинчики на любителей "неправильных" персонажей — это распространённая забава вашего лагеря ещё с тех времён, когда местного срачетреда в проекте не было. Примерно этим занималась Эстелин, называвшая канонистов "не видевшим жизни девочками"
Отредактировано (Сегодня 12:21:10)
Ты сейчас исполняешь классическое "у меня не бомбит".
Бблог исполняет это регулярно, но холиварка всё помнит 
Автор работ в стол о победе ПД на одной холиварке, но какому-то анону ачотакова разгонять про него шипперские накуры с семпаями
Этот анон самосервировался строго в традициях холиварки, грех было мимо него пройти.
Кстати, получается, и Хурин, и Берен - потомки всех трех народов эдайн, благодаря переопылениям предков, насколько я помню?) Или у Берена халадинов в роду не было?
Не, у Берена не было, по крайней мере, официально зафиксированных!;-) Это хуриново семейство (точнее, галдорово) - смесь всех трех племен, да. Логичные кандидаты на королей Людей!
анон самосервировался
Где он сервировался, одно сообщение в треде и одно в бблоге? 
Не, у Берена не было, по крайней мере, официально зафиксированных
А вообще какие отношения были у Берингов с халадинами?
Где он сервировался, одно сообщение в треде и одно в бблоге?
Не, ну, с голодухи и табуретка за котлету сойдет... Может, у небомбящего анона* там неразделенная любовь!
Это хуриново семейство (точнее, галдорово) - смесь всех трех племен, да. Логичные кандидаты на королей Людей!
И ведь точно:
— Хороши мы, нечего сказать — сидим тут да спорим о вещах за пределами нашего разумения и о тенях, порождениях снов. Настолько худо нам не придется; а коли придется, что ж — тогда все зависит от твоей отваги и рассудительности. Тут уж поступай, как велит тебе сердце — но быстро. А если победа останется за нами, тогда эльфийские короли намерены возвратить все вотчины дома Беора его наследнице — тебе, Морвен, дочь Барагунда. Тогда обширными владениями станем мы править, и славное наследство перейдет к нашему сыну. Коли не останется зла на Севере, уж верно, обретет он великое богатство и станет королем среди людей.

А Финвэ пегас или единорог? 
А вообще какие отношения были у Берингов с халадинами?
Халадин похожи на беорингов, но мельче и слабее. И языки у них разные.
Не, ну, с голодухи и табуретка за котлету сойдет... Может, у небомбящего анона* там неразделенная любовь!
А я давно говорю, что это взаимно!
Браки у халадин и беорингов в каноне точно были, см. родословное древо рода Беора.
Анон пишет:По-моему, Берен только двух потомок, халадинов в роду не было, но, может, ошибаюсь.
Мы не знаем, кем были жены Брегора, Боромира, Борона, Барана и Беора.
С однйо стороны, да. С другой - халадины идут на Запад, как я понимаю, более сами по себе, чем два других племени - и до 375 года тихо сидят у себя в Таргелионе. Да и потом, имхо, с ними сподручнее было общаться мараховцам, которые при Хатоле и Магоре поселились рядом с Хитлумом, но еще не в Хитлуме... Ну, с другой стороны, тут каждый сам простроит интенсивность контактов на свой лад.
Браки у халадин и беорингов в каноне точно были, см. родословное древо рода Беора.
Я думаю, там более-менее интенсивные контакты начинаются все же после того, как беоринги беженцами приходят в Бретиль. А до того вроде никаких халадинов на беоровом дереве не сидит;-)
А я давно говорю, что это взаимно!
Тогда кто мы такие, чтобы мешать их брачным танцам 
Да и потом, имхо, с ними сподручнее было общаться мараховцам, которые при Хатоле и Магоре поселились рядом с Хитлумом, но еще не в Хитлуме...
Пожалуй, тут ты прав, анон.
Можно ещё вспомнить людей народа Мараха (или это халадин?) на Талат Дирнен.
Я за ночь нафанонил следущее: нолдор в большинстве случаев единороги, пегасы реже, а ваньяр — в большинстве пегасы (потому что близкие к Варде и Манвэ, вотэтовсё)
Так что, с большей вероятностью — единорог. Но у меня ещё была мысль, что, раз Финвэ, Ингвэ и Эльвэ "стали королями" символически всех своих народов — то они, по канонам МЛП, аликорны (единороги с крыльями)
Отредактировано (Сегодня 12:37:25)
А если победа останется за нами, тогда эльфийские короли намерены возвратить все вотчины дома Беора его наследнице — тебе, Морвен, дочь Барагунда. Тогда обширными владениями станем мы править, и славное наследство перейдет к нашему сыну. Коли не останется зла на Севере, уж верно, обретет он великое богатство и станет королем среди людей.
Но они не могли победить, потому что тогда Эарендиль остался бы не у дел, а в эарендилецентричном мире так не бывает 
Жеребец-производитель.
Но они не могли победить, потому что тогда Эарендиль остался бы не у дел, а в эарендилецентричном мире так не бывает
Охуенно приплетаешь, анон.
они, по канонам МЛП, аликорны
Я как-то фанонил что аликорны это айнур, ну потомушто)
А Финвэ кстати может быть вообще конём!
После этого они говорят, что не ущемляются об персонажа. Ладно, верю 
А Финвэ кстати может быть вообще конём!
Выражение "ебись оно конем" приобретает интересные оттенки
Вот такое ритуальное сранье на автора, который нам всё это дал, и его любимок, и раздражает.