Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-11-01 22:42:08

Хвостик

Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.

Толкина тред

#14276 Сегодня 12:20:06

Анон

Re: Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Почему тоже? Я бблог не осуждаю, я с удовольствием посиживаю на шкафу и наблюдаю, как они там оттопыривают мизинчики и приосаниваются над тупым быдлом, еще и друг друга похваливают "но мы не такие, мы избранная ылита". Это такая потеха, пусть продолжают.

Ты сейчас исполняешь классическое "у меня не бомбит". Ну и выгуливаешь проекции, потому что оттопыривать мизинчики на любителей "неправильных" персонажей — это распространённая забава вашего лагеря ещё с тех времён, когда местного срачетреда в проекте не было. Примерно этим занималась Эстелин, называвшая канонистов "не видевшим жизни девочками"

Отредактировано (Сегодня 12:21:10)

#14277 Сегодня 12:20:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сами, причём, похоже, искренне считают, что этим анонам будет стыдно и обидно.

А с чего ты решил, что они пытаются кого-то пристыдить?
Проецируем, да?

Ну значит этот анон проецирует

Анон пишет:

а после таких плясок это неудобненько

#14278 Сегодня 12:21:16

Анон

Анон пишет:

Ты сейчас исполняешь классическое "у меня не бомбит".

Бблог исполняет это регулярно, но холиварка всё помнит :trollface:

#14279 Сегодня 12:22:36

Анон

Анон пишет:

Автор работ в стол о победе ПД на одной холиварке, но какому-то анону ачотакова разгонять про него шипперские накуры с семпаями

Этот анон самосервировался строго в традициях холиварки, грех было мимо него пройти.

#14280 Сегодня 12:23:49

Анон

Анон пишет:

Кстати, получается, и Хурин, и Берен - потомки всех трех народов эдайн, благодаря переопылениям предков, насколько я помню?) Или у Берена халадинов в роду не было?

Не, у Берена не было, по крайней мере, официально зафиксированных!;-) Это хуриново семейство (точнее, галдорово) - смесь всех трех племен, да. Логичные кандидаты на королей Людей!

#14281 Сегодня 12:23:57

Анон

Анон пишет:

анон самосервировался

Где он сервировался, одно сообщение в треде и одно в бблоге?  :facepalm:

#14282 Сегодня 12:25:38

Анон

Анон пишет:

Не, у Берена не было, по крайней мере, официально зафиксированных

А вообще какие отношения были у Берингов с халадинами?

#14283 Сегодня 12:25:53

Анон

Анон пишет:

Где он сервировался, одно сообщение в треде и одно в бблоге? 

Не, ну, с голодухи и табуретка за котлету сойдет... Может, у небомбящего анона* там неразделенная любовь!

#14284 Сегодня 12:26:47

Анон

Анон пишет:

Это хуриново семейство (точнее, галдорово) - смесь всех трех племен, да. Логичные кандидаты на королей Людей!

И ведь точно:

— Хороши мы, нечего сказать — сидим тут да спорим о вещах за пределами нашего разумения и о тенях, порождениях снов. Настолько худо нам не придется; а коли придется, что ж — тогда все зависит от твоей отваги и рассудительности. Тут уж поступай, как велит тебе сердце — но быстро. А если победа останется за нами, тогда эльфийские короли намерены возвратить все вотчины дома Беора его наследнице — тебе, Морвен, дочь Барагунда. Тогда обширными владениями станем мы править, и славное наследство перейдет к нашему сыну. Коли не останется зла на Севере, уж верно, обретет он великое богатство и станет королем среди людей.

:sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

#14285 Сегодня 12:27:08

Анон

А Финвэ пегас или единорог?  :think:

#14286 Сегодня 12:27:26

Анон

Анон пишет:

А вообще какие отношения были у Берингов с халадинами?

Халадин похожи на беорингов, но мельче и слабее. И языки у них разные.

#14287 Сегодня 12:28:17

Анон

Анон пишет:

Не, ну, с голодухи и табуретка за котлету сойдет... Может, у небомбящего анона* там неразделенная любовь!

А я давно говорю, что это взаимно!

#14288 Сегодня 12:28:56

Анон

Браки у халадин и беорингов в каноне точно были, см. родословное древо рода Беора.

#14289 Сегодня 12:31:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему, Берен только двух потомок, халадинов в роду не было, но, может, ошибаюсь.

Мы не знаем, кем были жены Брегора, Боромира, Борона, Барана и Беора.

С однйо стороны, да. С другой - халадины идут на Запад, как я понимаю, более сами по себе, чем два других племени - и до 375 года тихо сидят у себя в Таргелионе. Да и потом, имхо, с ними сподручнее было общаться мараховцам, которые при Хатоле и Магоре поселились рядом с Хитлумом, но еще не в Хитлуме... Ну, с другой стороны, тут каждый сам простроит интенсивность контактов на свой лад.

#14290 Сегодня 12:32:39

Анон

Анон пишет:

Браки у халадин и беорингов в каноне точно были, см. родословное древо рода Беора.

Я думаю, там более-менее интенсивные контакты начинаются все же после того, как беоринги беженцами приходят в Бретиль. А до того вроде никаких халадинов на беоровом дереве не сидит;-)

#14291 Сегодня 12:33:44

Анон

Анон пишет:

А я давно говорю, что это взаимно!

Тогда кто мы такие, чтобы мешать их брачным танцам  =D

#14292 Сегодня 12:34:07

Анон

Анон пишет:

Да и потом, имхо, с ними сподручнее было общаться мараховцам, которые при Хатоле и Магоре поселились рядом с Хитлумом, но еще не в Хитлуме...

Пожалуй, тут ты прав, анон.
Можно ещё вспомнить людей народа Мараха (или это халадин?) на Талат Дирнен.

#14293 Сегодня 12:36:08

Анон

Анон пишет:

А Финвэ пегас или единорог?  :think:

Я за ночь нафанонил следущее: нолдор в большинстве случаев единороги, пегасы реже, а ваньяр — в большинстве пегасы (потому что близкие к Варде и Манвэ, вотэтовсё)

Так что, с большей вероятностью — единорог. Но у меня ещё была мысль, что, раз Финвэ, Ингвэ и Эльвэ "стали королями" символически всех своих народов — то они, по канонам МЛП, аликорны (единороги с крыльями)

Отредактировано (Сегодня 12:37:25)

#14294 Сегодня 12:36:40

Анон

Анон пишет:

А если победа останется за нами, тогда эльфийские короли намерены возвратить все вотчины дома Беора его наследнице — тебе, Морвен, дочь Барагунда. Тогда обширными владениями станем мы править, и славное наследство перейдет к нашему сыну. Коли не останется зла на Севере, уж верно, обретет он великое богатство и станет королем среди людей.

Но они не могли победить, потому что тогда Эарендиль остался бы не у дел, а в эарендилецентричном мире так не бывает  :bubu:

#14295 Сегодня 12:36:50

Анон

Анон пишет:

А Финвэ пегас или единорог? 

Жеребец-производитель.

#14296 Сегодня 12:37:27

Анон

Анон пишет:

Но они не могли победить, потому что тогда Эарендиль остался бы не у дел, а в эарендилецентричном мире так не бывает 

Охуенно приплетаешь, анон.

#14297 Сегодня 12:37:31

Анон

Анон пишет:

они, по канонам МЛП, аликорны

Я как-то фанонил что аликорны это айнур, ну потомушто)
А Финвэ кстати может быть вообще конём!

#14298 Сегодня 12:38:59

Анон

После этого они говорят, что не ущемляются об персонажа. Ладно, верю  :lol:

#14299 Сегодня 12:39:47

Анон

Анон пишет:

А Финвэ кстати может быть вообще конём!

Выражение "ебись оно конем" приобретает интересные оттенки

#14300 Сегодня 12:40:07

Анон

Анон пишет:

Но они не могли победить, потому что тогда Эарендиль остался бы не у дел, а в эарендилецентричном мире так не бывает 

Вот такое ритуальное сранье на автора, который нам всё это дал, и его любимок, и раздражает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума