Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
поням из конструктора не хватает индивидуальности.
Так это, с шаблона рисовать проще. Доработать всегда легче
а после таких плясок это неудобненько
Хз, хз, каноничный ПД, за который мы тут рубимся все со всеми и друг с другом тоже, знаменит своей незамутненностью и умением посраться в лицо 
Но тот чел буквально создал себе отдельное ведро, чтобы в него орать, заёбываться, и сплёвывать яд
И сделал это отдельное ведро с публичным доступом, не закрытку какую-нибудь, чтобы всем было видно, как он там харкает. Но это он просто так, не смейте его трогать.
смысл об него оскорбляться?
Кто об него оскорбляется? Так, постебываются.
чтобы всем было видно, как он там харкает
Ты это, со шкафа слезь
Ты это, со шкафа слезь
Бягу волосы назад твои повеления выполнять, о хозяин холиварки.
Ему хорошо уже от того, что отп рядом в кадре стоит, и ЦА его творчества - такие же шипперы. Ты можешь хейтить их, их отпшку, разливаться соловьем, плеваться ядом, но твои старания всегда останутся каплей в море контента, который эти шипперы генерируют просто за счет того, что существуют.
И да, очередной раз влетела в то, что в это печально влетать, если ты не шиппер. Вчера в процессе трудов своих графоманских опять нажала на АО3 на кнопочки "Бретиль" и "Халадин" - и опять уперлась в то, что 90, а то и 95 % упоминания Халет - это Халет/Карантир, куда там руссингону. Имхо, Маэдроса все же нередко пишут как самого по себе Маэдроса (возможно, Фингона самого по себе - реже), вообще без Фингона в кадре, дружба там или пейринг...А тут, холера, даже если она ушла в Бретиль - то с дочерью от Карантира. А Карантир, например, вернулся в Валинор к жене - но все думает, как бы случайно не произнести имя Халет... ;-((
И да, людям хорошо, люди пишут те истории, которые им интересны, и прямо скажем, какие к ним претензии, но, но, но...
Ладно, я нашла себе еще один не виденный текст просто про Халет и халадинов, про ту самую битву - строго говоря вообще ДО появления Карантира, так что знать не знаю, что автор об этом думает, но текст просто про халадинов, и мне от этого хорошо.
Отредактировано (Сегодня 11:54:40)
Как будто нам не насрать. Почему нам должно быть неудобно
Потому что анон* так сказал. Потому что он назначил нас расистами и мизогинами. Нам наверное и сильмарилы теперь руки будут жечь! Как с этим жить?! 
И сделал это отдельное ведро с публичным доступом, не закрытку какую-нибудь, чтобы всем было видно, как он там харкает
И поэтому каждый пост вы носите сюда и тыкаете под нос анонам с воплями "смотрите, какая гадость!"
Ты это, со шкафа слезь
По-моему, у них там уже гнездо на шкафу, тс безблога пора на шкаф класть печенье
Отредактировано (Сегодня 11:56:37)
Нам наверное и сильмарилы теперь руки будут жечь! Как с этим жить?!
Главное чтобы сахарные уста прекрасного эльфийского лорда из Первого Дома губы не жгли 
(А если опечатываться, можно породить пейринг Харет/Карантир! Это, напомню, матушка Хурина. Галдор против, в общем!)
И поэтому каждый пост вы носите сюда и тыкаете под нос анонам с воплями "смотрите, какая гадость!"
Хотим и носим, и что ты сделаешь?
По-моему, у них там уже гнездо на шкафу, тс безблога пора на шкаф класть печенье
Хотим и сидим, и что ты сделаешь-2?
Это, напомню, матушка Хурина. Галдор против, в общем!)
Кстати, получается, и Хурин, и Берен - потомки всех трех народов эдайн, благодаря переопылениям предков, насколько я помню?) Или у Берена халадинов в роду не было?
Отредактировано (Сегодня 12:03:55)
Кстати, получается, и Хурин, и Берен - потомки всех трех народов эдайн, благодаря переопылениям предков, насколько я помню?)
По-моему, Берен только двух потомок, халадинов в роду не было, но, может, ошибаюсь.
Анон пишет:Но тот чел буквально создал себе отдельное ведро, чтобы в него орать, заёбываться, и сплёвывать яд
И сделал это отдельное ведро с публичным доступом, не закрытку какую-нибудь, чтобы всем было видно, как он там харкает. Но это он просто так, не смейте его трогать.
Но в безблогах полно анонов, которые создали себе бб для заебашек, просто реаловых. У них эти бб тоже в публичном доступе, и все могут видеть, как человека заебали некие бляди на работе, транспорт и условное "трусы порвались" Их ты тоже осуждаешь?
И да, очередной раз влетела в то, что в это печально влетать, если ты не шиппер
Вот-вот. А выход, сука, один: или терпи, или сам пиши, потому что если не ты, то кот
Нам наверное и сильмарилы теперь руки будут жечь!
Подожди, мы сегодня еще на святую войну с Дориатом не сходили. Или в программе будут Гавани?
По-моему, у них там уже гнездо на шкафу
И подзорная труба, чтоб как можно лучше ничего не видеть
Мне было нехуй делать я попытался сделать в криэйторе руссингон
А получился какой-то пониаватар, только хвостов-штепселей не хватает 
Ты* прямо здесь харкаешь в канон, называя Лейтиан пасквилем, эдайн - чуть лучше зоофилов, ежедневно обращаясь к оппоненту "долбоеб", а нормальные толкинисты должны обходить твое ведро с харчками непосредственно в треде.
Свое-то не пахнет, понимаю 
Отредактировано (Сегодня 12:12:01)
Их ты тоже осуждаешь?
Даже самый распоследний "мизогин" и "расист" в этом треде получил эти ярлыки за обсуждение выдуманных персонажей, а правильные немизогинные аноны в бб обсуждают таких же анонов как они сами, причём, похоже, искренне считают, что этим анонам будет стыдно и обидно. Вот и решай.
Но в безблогах полно анонов, которые создали себе бб для заебашек, просто реаловых. У них эти бб тоже в публичном доступе, и все могут видеть, как человека заебали некие бляди на работе, транспорт и условное "трусы порвались"
А эти бляди на работе, транспорт и трусы с нами на одной холиварке? Не притворяйся, что не видишь разницы.
Их ты тоже осуждаешь?
Почему тоже? Я бблог не осуждаю, я с удовольствием посиживаю на шкафу и наблюдаю, как они там оттопыривают мизинчики и приосаниваются над тупым быдлом, еще и друг друга похваливают "но мы не такие, мы избранная ылита". Это такая потеха, пусть продолжают.
сами, причём, похоже, искренне считают, что этим анонам будет стыдно и обидно.
А с чего ты решил, что они пытаются кого-то пристыдить?
Проецируем, да?
Это такая потеха, пусть продолжают.
Хорошо сказал) Но они никогда не поймут, почему это потеха за ними наблюдать.
По-моему, Берен только двух потомок, халадинов в роду не было, но, может, ошибаюсь.
Мы не знаем, кем были жены Брегора, Боромира, Борона, Барана и Беора.
эти бляди на работе, транспорт и трусы с нами на одной холиварке
Автор работ в стол о победе ПД на одной холиварке, но какому-то анону ачотакова разгонять про него шипперские накуры с семпаями
я с удовольствием посиживаю на шкафу и наблюдаю, как они там оттопыривают мизинчики и приосаниваются над тупым быдлом, еще и друг друга похваливают "но мы не такие, мы избранная ылита".
У меня претензии не к тому, что тут пишет "тупое быдло".
Дранон, периодически пишущий в бблог.
Автор работ в стол о победе ПД на одной холиварке, но какому-то анону ачотакова разгонять про него шипперские накуры с семпаями
Я такое осуждаю, тут он неправ.
Отредактировано (Сегодня 12:19:27)