Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Час и день настанут обязательно, о, анон, просто я сейчас пишу более приоритетные нетленки Но не сомневайся. Я принесу и донесу, запомни этот твит
Запомню, интересно будет посмотреть на результат. Главное, чтобы тебе самому это было в радость. Увы, в любой гонке с воинствующими шипперами, даже воображаемыми, как в нашем случае, преимущество заведомо не на стороне гонщика, потому что демонический паровозик шиппера едет не на жопном пламени, а на силе любви. Шиппер гонит свою сладуньку не для того, чтобы что-то кому-то доказать, продемонстрировать или назло кондуктору пешком пойти, его в первую очередь прет сам процесс. Ему хорошо уже от того, что отп рядом в кадре стоит, и ЦА его творчества - такие же шипперы. Ты можешь хейтить их, их отпшку, разливаться соловьем, плеваться ядом, но твои старания всегда останутся каплей в море контента, который эти шипперы генерируют просто за счет того, что существуют. Так что я искренне надеюсь, что тебя тоже прет процесс, и одобрение пары анонов на холиварке тебе действительно очень важно.
Запомню, интересно будет посмотреть на результат. Главное, чтобы тебе самому это было в радость
Спасибо. Мне в радость, у меня развесистые фаноны и мне от них хорошо
одобрение пары анонов на холиварке тебе действительно очень важно
Мне ничье одобрение не важно кроме моего собственного, но отбитые руссингонщики и их контент додают задора взять и сделать, а не просто в космос поорать 
Итого, малость про бретильские конкурентные выборы, врачебный аврал, Харданга, Дорласа, Брандира и Ко....
https://archiveofourown.org/works/78923376
Спасибо, анон!
отбитые руссингонщики и их контент додают задора взять и сделать
Это хорошо, потому что "отбитым руссингонщикам", если они действительно существуют, на тебя и твое творчество, скорее всего, плевать.
руссингонщикам", если они действительно существуют
Как мы видим в этом треде, как существуют отбитые ПД-ебы и отбитые их противники (не могу назвать их Берено-ебы, они даже про Берена не пишут), ровно так же существуют и отбитые руссингонщики 
который эти шипперы генерируют просто за счет того, что существуют
Много ли нагенерировали жители бблога про своего Берена?
Что-то кажется что нихуя.
Казалось бы, чего ныть что "фандомные расисты" любят тока эльфов иди да пиши про драгоценных БиЛ, однако не пишут, воют, бякаются, но максимум прибегают под накур об эльфах с "пожалуйста такое же но с перламутровыми пуговицами нашими любимочками"
Отредактировано (Сегодня 09:35:48)
ровно так же существуют и отбитые руссингонщики
А их сегодня даже в тред вносили:
Я знал одного переводчика (рил хорошего), при этом руссингонщика. Так вот, однажды он перевёл прикольный Маэдрос/Азагхал, где гномий король женщина, потому что эльфам гномов трудно различить в плане пола (как оказалось , гномам эльфов — тоже)Текст был реально хорош, но переводчик снабдил это феерическим "ну я не люблю, когда отпшка "гуляет", а в комментах было ещё больше феерическое хи-хи-хи "ну Маэдросу можно, это Фингону нини "
Казалось бы, чего ныть что "фандомные расисты" любят тока эльфов иди да пиши про драгоценных БиЛ, однако не пишут, воют, бякаются, но максимум прибегают под накур об эльфах с "пожалуйста такое же но с перламутровыми пуговицами нашими любимочками"
Вот бы выгнать их, запретить, забанить, чтоб не мешали, да, правильным мнениям 
А у нас есть безблог про любовь к Берену? А то я только про заебавшие толкинотреды знаю, с которым тут все время дискутируют, кажется, его тематика не подразумевает генерации какого-то контента.
А их сегодня даже в тред вносили:
Я так и не понял, кому плохо сделал переводчик, высказавший свое мнение в комментариях к своему же переводу. Ну, кроме автора оригинала, если тот был не согласен с его позицией.
заебавшие толкинотреды знаю
Это и есть бблог береноёба, где тот ущемляется каждый раз когда по его мнению ущемляют Берена, эдайн, Эарендиля и далее по списку. Периодически смищно предлагают выгнать ПДлаверов из треда
Это и есть бблог береноёба, где тот ущемляется каждый раз когда по его мнению ущемляют Берена, эдайн, Эарендиля и далее по списку. Периодически смищно предлагают выгнать ПДлаверов из треда
Ври, да не завирайся. Нет там такой жирноты попкорна, как ты тут расписываешь
Ври, да не завирайся. Нет там такой жирноты попкорна, как ты тут расписываешь
Это просто ты не понимаешь с полуслова (c) Анон уже научился угадывать намерения и мысли семпая по одному "пиздец"
намерения и мысли семпая
А можно как-то градус ваших фантазий прикрутить, люди о которых вы строчите с вами не просто в одно время живут, а в одном треде сидят бль 
А можно как-то градус ваших фантазий прикрутить, люди о которых вы строчите с вами не просто в одно время живут, а в одном треде сидят бль
И чо? Эти люди сами за себя сказать могут, если захотят
И чо?

Значит, когда они там проецируют, обсирают пронзают мысли и особенности личности анонов, это ничего, это можно, а когда про них упоминают здесь(на полшишечки по сравнению с тем, что пишут в бблоге), это каквыможите?
Но тот чел буквально создал себе отдельное ведро, чтобы в него орать, заёбываться, и сплёвывать яд, смысл об него оскорбляться? 
Это ты их назначил береноебами, а они просто канонисты, отчасти играющие на ЗФБ (в отличие от тебя). Сам придумал, сам обиделся.
Мне было нехуй делать я попытался сделать в криэйторе руссингон, в целом норм тока кьютимарки самому дорисовать нужно будет
(в отличие от тебя)
А ты прям знаешь что я не играю
Давайте не будем друг на друга здесь наезжать, аноны.
Отредактировано (Сегодня 11:25:54)
Давайте не будем друг на друга здесь наезжать, аноны.
Вон выше эльфопоней внесли, можешь их обсудить 
Плясавшие здесь любители всегда правого ПД не будут ничего писать. Это ж придется публиковать, расчехляться в каком-то виде, а после таких плясок это неудобненько
Вон выше эльфопоней внесли, можешь их обсудить
Пони это хорошо, но поням из конструктора не хватает индивидуальности.