Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Двойной профит: разбить БиЛ и выпилить из истории ВД и ТД
Но тогда же не будет главного слешного увуву фандома 
Двойной профит: разбить БиЛ и выпилить из истории ВД и ТД
Какой профит, трололо? Аушки уже запрещены? Или руссингон можно ебать во всех позах, жена Фингона потерпит, а Феанора нельзя даже представить в других обстоятельствах и с другой женой? 
И это при том, что в 90% случаев упоминания его и Нерданель начинаются пляски с "она развелась и счастлива с Индис/Иримэ/Анайрэ/подставьте кого угодно"
Отредактировано (Вчера 20:06:28)
И ничего охуенно крутого не сделают...
Руссингон за крутое не считаем
Аушки уже запрещены
Здесь завелся какой-то анон, у которого аушки - личное оскорбление уровня Саэроса.
Ну какой руссингон, если классических феанорингов не будет в принципе?
Будут другие, в этом и заключается смысл АУ. Другие обстоятельства, другая жена, другие дети.
жена Фингона потерпит
У Фингона нет ни жены, ни детей. Проф сказал 
И ничего охуенно крутого не сделают...
Ты чо, пес, смеешь сказать, что ВД и ТД тоже воевали и совершали подвиги, а не трусливо отсиживались, пока героический Первый Дом один за всех героически защищал их??? 
И это при том, что в 90% случаев упоминания его и Нерданель начинаются пляски с "она развелась и счастлива с Индис/Иримэ/Анайрэ/подставьте кого угодно"
Лично мне такое тоже не нравится.
Пейринг Нерданэль/Индис я под настроение тоже курю, но без разбивания канонной супружеской пары.
Отредактировано (Вчера 20:09:55)
Лично мне такое тоже не нравится.
Ну вот я накурил Феанору другую жену. В других обстоятельствах, так что Лютиэн не надо будет его полюбить вопреки после резни сородичей и Клятвы, нет, он в Эндорэ жил, но аноны всё равно нашли где ущемиться.
Судя по их мнению Феанор обязан страдать в одиночестве потому что ну а хули
У Фингона нет ни жены, ни детей. Проф сказал
Я читал Сильмариллион, там по-другому написано.
Или руссингон можно ебать во всех позах, жена Фингона потерпит, а Феанора нельзя даже представить в других обстоятельствах и с другой женой?
Тут регулярно представляют Феанора в объятиях брата, но ты не нашёл менее тупого повода доебаться?
в 90% случаев упоминания его и Нерданель начинаются пляски с "она развелась и счастлива с Индис/
Ладно, твоя взяла. Пусть будет АУ "все остались в Средиземье" и она будет счастлива с Лютиэн.
и она будет счастлива с Лютиэн.
Нет уж 
Ладно, твоя взяла. Пусть будет АУ "все остались в Средиземье" и она будет счастлива с Лютиэн.
Этот пейринг я тоже считаю неверибельным.
Дранон.
Ну и что ж Феанору нужно было замуж за Гортхаура идти? 
Я читал Сильмариллион, там по-другому написано.
Почитай что-то ещё 
Лучше Феанор/Нерданэль, как в каноне.
Лучше Феанор/Нерданэль, как в каноне.
Ну вот видишь, аноны считают что в каноне Нерданель болт клала на Феанора и вообще развод и девичья фамилия 
Такого пейринга у нас еще не было
но общие интересы имеются
Отредактировано (Вчера 20:23:33)
Ну вот видишь, аноны считают что в каноне Нерданель болт клала на Феанора
Когда он ебанулся.
Хотя болт она в каноне не клала, она детей делила.
Такого пейринга у нас еще не было
Да ладно, у нас есть другой, очень известный и практически такой же по всем параметрам. Прямо в каноне.
Ну вот я накурил Феанору другую жену.
Ты просто поставил рядом двух персонажей без точек пересечения и удивляешься, что аноны не разделили твой шип?
Ты просто поставил рядом двух персонажей без точек пересечения и удивляешься, что аноны не разделили твой шип?
Я уже не раз и не два перечислял эти ебаные точки, но постоянно обсуждение скатывалось в факты поствалинорского канона Сильмы, что мол за такого Лютиэн не пойдёт. Так в ау Феанор таким и не будет
Ойблять легче уже готовый фик внести, чем курить в треде
Ну вот видишь, аноны считают что в каноне Нерданель болт клала на Феанора и вообще развод и девичья фамилия
Мне не нравится эта идея, в конце концов они обязательно будут вместе.