Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Так несмотря на всё местное волшебство, размножаются там обычным гетом, причём, если не путаю, все три вида поней могут смешиваться успешно (пегасы, единороги, земнопони) результат произволен.
Я и говорю(с) каноны точно для кроссовера созданы.
Но почему тогда Эльвинг не истаяла? Потому что эльф на три четверти?
Похоже, на полуэльфов он действует "по-эльфийски": УК не нарушал? Живи!
(Повторюсь, это мой фанон, но меня он пока устраивает;-)
Аноны прошу, я уже в шаге от того чтобы начать писать этот ужас 
Аликорны же не вид, они каждый раз индивидуальный случай прокачки
Ну кроме мб сестёр, но это не факт (мелкую дитя не считаю, насколько смутно помню — она опять какой-то странный случай)
Не останавливайся, анончик! 
А какой пейринг с Феанором канонный в треде?
С Элросом?;-)
Аликорны же не вид
Там были те кто рождался, но ты прав.
Я в смысле что аликорнами могут быть Айнур
Но рас там и правда дохуя, в том числе и лошади
Маглор, автор прото-прото-сильма?
Подожди, анон, это ты Нолдоланте так припечатал, что ли? 
С Элросом?;-)
Крикаю
Антон из фандомных опросов, зачем ты тогда это написал за что
Давай!
Ну да в целом похуй, Сильм с ГП только ленивый не кроссоверил, а всем известно что успешные фандомы обязательно имеют кроссовер с ГП и МЛП...
Собственно, отчасти Берен сравнивается с Турином (точнее, наоборот - Турин с Береном).
В том числе и прямым текстом, в "Детях Хурина".
Я понимаю, когда они в списке великих героев 1 эпохи рядом (как Элронд их в ВК называет).
Но по характеру они, по-моему, ребята совсем разные. Я вот тут осознала, например, что Берен не стремится кем-то руководить. Он скорее действует в одиночку или в небольшом отряде, не главным. Возможно, это Берен каким его сделало одиночное партизанство, возможно, до этого он был каким-то другим.
А Турин довольно легко выдвигается на позиции лидера - и он это умеет, если не говорить о долгосрочной стратегии "как нам бороться с Морготом" - но с этим много у кого проблемы...
Так Маэдрос в этом похож на Берена - прошел сквозь ад и не сломался.
Борца со злом, который сам не очень-то добро. Это все же радикально другой класс непримиримого борца со злом, очень отличный от светлых паладильников типа Берена, Туора или Эарендиля (ща кто-нибудь смачно ущемится, но я имею в виду исключительно типаж героя, а не личность).
Они довольно разные товарищи, безусловно, но да, этот мотив у обоих есть, по моему мнению. То есть не то что совсем похожие персонаж. но некая перекличка есть.
Но по характеру они, по-моему, ребята совсем разные.
Смотря в чем.
Обоим присуще трагическое мировоззрение - ср. песню Берена с речами Турина в Нарготронде.
Попробовал сгенерить эльфопони
Отредактировано (Сегодня 00:24:16)
Я вот тут осознала, например, что Берен не стремится кем-то руководить. Он скорее действует в одиночку или в небольшом отряде, не главным. Возможно, это Берен каким его сделало одиночное партизанство, возможно, до этого он был каким-то другим.
А Турин довольно легко выдвигается на позиции лидера - и он это умеет, если не говорить о долгосрочной стратегии "как нам бороться с Морготом" - но с этим много у кого проблемы...
Тут ты прав, но Берен стал одиночкой во многом по воле судьбы и ему было трудно обратно социализироваться.
Это получилось разве что у Туора, но он из этой тройки вообще самый везучий и самый адекватный.
Каааат бля фотки под кат
Я понимаю, когда они в списке великих героев 1 эпохи рядом (как Элронд их в ВК называет).
Не только:
Попробовал сгенерить эльфопони
Мимимииии 
сгенерить эльфопони
Мы уже вычислили что эльфы единороги. Ну или пегасы, тут уж кто как
Теперь я очами души своея вижу пони-Эарендила, который был пегасиком, а после того, как стал небесным мореходом, соответственно, перешёл в аликорна. Ну как родное ложится же
Учитывая тезис "в Валиноре есть все животные, которые есть в Средиземье (кроме морготовой селекции) плюс еще что-то" - вот в это еще что-то оно вполне может лезть!
Я бы почитал про валинорских единорогов и еще какую-нибудь сказочную фауну, которая только там обитает)
Заходят аноны утром в тред, а его оккупировали пониёбы 
Нашёл вам в каноне Маэдроса, Келегорма, Амрода и Фингона
Отредактировано (Сегодня 00:34:52)
Ну как родное ложится же
Я же говорила. Каноны для кроссовера созданы.