Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Единственное кстати, что о МЛП знаю — все персонажи там женского пола
Чепуха.
Там просто главгероини девчонки.
В Лэ о Лэйтиан видели, она даже просила их о помощи, но те её заигнорили.
Еще в ту же тему цитаты
Так вот, я пожалуй, соглашусь с этим аноном:
И где здесь Лютиэн обращается к нарготрондцам? Мы говорим о том, что они ее не видели, а не о том, что они не знали, что она здесь. Знали - да, видели - нет.
...потому что тучу лет я была уверена, что есть 2 версии: в Сильме ее запирают, и в Лэйтиан она спободно общается с нарготрондцами, -= но внезапно при недавнем перечтении меня растращило, что, возможно, это не так:
Вот да, понемужики посмотрели с немым укором (даже я знаю, хотя очень вскользь курил)
Ну значит что-то путаю, знакомство моё с каноном не шапочное, а с напева Рабиновича и тот пел шёпотом
значит, кроссоверу быть! пони!Берен/пони!Лютиэн, ммм! 
просто главгероини девчонки.
Вот я сначала подумал что он про гг и ещё возбомбил что руссингону даже второго плана мало, но потом понял что анон вообще м пола в млп как-то не заметил как
пони!Берен/пони!Лютиэн, ммм!
Никаких Беренов, только руссингон 
Никаких Беренов, только руссингон
Всем найдётся место в кроссовере, Берен же не Фингона на себе женит 
Берен же не Фингона на себе женит
Технически Берен должен быть пони птмч адан, а Лютиэн и руссингон единорогами, у них магея есть.
Анон пишет:Берен сам сплошной недостаток по идее - смертная плоть. Но нет. Это только автору решать, кого надо - того и жгут
Не набросил хоть раз — день прожит зря, но жирно
Да какой это наброс - нормальный текстологический вопрос;-)
Не устану пихать во все щели свой фанон на тему, как это решается:
https://archiveofourown.org/works/64623 … 0#workskin
Краткое содержание: "Вынепонимаете, этодругое";-)
Даже есть Мелькор дома
И тоже Древо кстати разъебал
Это кто?
Это кто?
Это король Сомбра из МЛП 
В смысле, "смертную" и "нечистую" плоть Сильмарилы обжигают по-разному и в силу разных причин, и "смертную" - скорее в режиме истаивания (см. Лютиен на Тол Гален), а не мгновенного ожога.
Но почему тогда Эльвинг не истаяла? Потому что эльф на три четверти?
Технически Берен должен быть пони птмч адан, а Лютиэн и руссингон единорогами, у них магея есть.
Ну вот, кроссоверу не мешает ничего.
Это король Сомбра из МЛП
А в чем он похож на Моргота и какое Древо он уничтожил?
Анон пишет:Вот да, понемужики посмотрели с немым укором (даже я знаю, хотя очень вскользь курил)
Ну значит что-то путаю, знакомство моё с каноном не шапочное, а с напева Рабиновича и тот пел шёпотом
значит, кроссоверу быть! пони!Берен/пони!Лютиэн, ммм!
Так несмотря на всё местное волшебство, размножаются там обычным гетом, причём, если не путаю, все три вида поней могут смешиваться успешно (пегасы, единороги, земнопони) результат произволен.
Тот артер, о котором я вспомнил, кста, рисовал в том числе БиЛ, и я понимаю, что Берен был коричневым земнопонем, а вот какого вида была Лютиэн, не помню, кажется, единорог, но мб и аликорн (сильномагический единорог с крыльями в МПЛ) учитывая её своеобразие
Интересно, а у Толкина в Валиноре могут жить единороги?
чем он похож на Моргота
Внешним видом главгада
Главгадством
Характером кажется, я давно смотрел
У него в подчинении раса злых искажённых пони
А разъебал он древо гармонии
Внешним видом главгада
Он тоже великан?
Судя по всему, Сильмарилл не даётся в руки (или желудки) осознанно убивавшим эрухини. Берена оттащили, Тингол не солнышко лесное, но убивать никого не убивал, Диор до схватки с ПД и Эльвинг тоже.
А вот Кархарот эрухини жрал, и Моргот многих убил и замучил.
Хм, ты думаешь, буде Диор кого-то убил бы на восточной границе, но выжил, Камень бы его обжег?
И да, у нас есть подозрительные гномы. Но они не дети Эру, так что, может, кремнийорганические;-)
три вида поней
Четыре, ты аликорнов забыл. И фестралов этих. И вообще там пиздец как много рас этих поней 
тоже великан?
Здесь увы, роста он ну чуть побольше чем нормальные. Но зато со всем остальным порядок
Диор кого-то убил бы на восточной границе, но выжил, Камень бы его обжег?
Да
халады мужественно хранили ее в себе
Двусмысленно звучит
.
Интересно, а у Толкина в Валиноре могут жить единороги?
Учитывая тезис "в Валиноре есть все животные, которые есть в Средиземье (кроме морготовой селекции) плюс еще что-то" - вот в это еще что-то оно вполне может лезть!