Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Есть ощущение что у каждого фикрайтера где-то в недрах стола спрятан тот самый фик кроссовер с млп или котами воителями..
Но как кроссоверить Арду с MLP?
Начинаем наш урок Валарина....
Прекрасный, прекрасный язык! (без иронии)
Всё-таки валарин похож на кхуздул.
кроссоверить Арду с MLP
Хуйня вопрос, было бы желание
Я читал кроссовер МЛП с МиМ Булгакова
Но как кроссоверить Арду с MLP?
Ну просто ВСЕ ПОНИ) я не силён в лоре млп, так что просто придумывал ау, в котором они все пони, да.
Я читал кроссовер МЛП с МиМ Булгакова
Серьезно?
Серьезно?
Абсолютно
Оо, хардкорнее речи энтов (которая просто слепленные в длинную колбасу эльфийские слова) только валарин, да! Сразу видно, что его придумывали существа, которые в базовом состоянии бестелесны)
А тебе руку жать или морду бить, ты с какой стороны фронта был?
...прочитала "руку ЖРАТЬ" и подумала "Кархарот в треде!"...
В тему несколько упоротых кроссоверов вспомнился кроссовер малоизвестного рок-фандома с Бэмби. Нипочему. Сходства участников с Бэмби и его сердечным интересом. Такшта даёшь МЛП!руссингон, фандом кажется до такого пока не дошёл! 
речи энтов (которая просто слепленные в длинную колбасу эльфийские слова)
Это ведь эльфы научили энтов говорить?
Ага, Древобород об этом красиво рассказывал хоббитам, катая их по лесу)
даёшь МЛП!руссингон, фандом кажется до такого пока не дошёл!
Да я просто предложил, потому что писали что у СмартСау лошади хорошо получаются. Ну а если 
Надеюсь анон, который просил поискать накур о неправильном Феаноре (который Феанором не является) не потеряет его снова
А то тут сообщения налетели
Ага, Древобород об этом красиво рассказывал хоббитам, катая их по лесу)
И вспоминая Оссирианд и Дортонион
.
И энтам, видимо, так понравилось, что эльф уже по делам сбежал, а энт только закончил здороваться!;-)
Кукарекульда должна быть особо злобным гибридом петуха и змея или ящера, чтобы летало, клевалось, орало кукареку и плевалось ядом, и с когтями на сгибах крыльев. Недопереродившийся в курицу динозавр такой. Археоптерикс на стероидах.
И энтам, видимо, так понравилось, что эльф уже по делам сбежал, а энт только закончил здороваться!;-)
Это, кстати, косвенный довод за то, что энты могут быть воплотившимися майар (духами природы).
Ср. с валарином.
Ну а если
Единственное кстати, что о МЛП знаю — все персонажи там женского пола
потому или кроссгендер, или Арэдель/Нэрвен, навскидку, вместо руссингона.
Я точно когда-то давно видел толкиновских эльфов в виде пони, но с кьютимарками не оч интересно, артеры (или артер) прост гербы на жопу персонажам лепили
все персонажи там женского пола
Чевобля
Там же полно мужиков...
Это, кстати, косвенный довод за то, что энты могут быть воплотившимися майар (духами природы).
Стопудово, они самые) Как там Йаванна говорила Аулэ: малые духи воплотятся в некоторых кэлвар и олвар (и будут стеречь, чтобы твои дети не теряли берега)
АПД: это Манвэ ей сказал, а она передала мужу, но суть именно такая.
Отредактировано (Вчера 23:53:06)
Там были даже мужики с щетиной
Ты смотрел какую-то не ту млп анончик
Вот да, понемужики посмотрели с немым укором (даже я знаю, хотя очень вскользь курил)