Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-11-01 22:42:08

Хвостик

Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.

Толкина тред

#14101 Вчера 21:39:11

Анон

Re: Срачный тред толкинофандома или беседы о Феаноре

Анон пишет:

всего это тоже СмартСау, потому что всепобеждающий руссингон и лошадка,

Я могу сказать, что, имхо, лошадки СмартСау даются сильно лучше руссингонов.

#14102 Вчера 21:41:14

Анон

Анон пишет:

лошадки СмартСау даются сильно лучше руссингонов.

А если руссингон млп ау?..

#14103 Вчера 22:24:41

Анон

Анон пишет:

Так остался только рейтинг, он же не порнуху потащит

Между прочим, остался еще реверс (нарисуйте анонов на картинке, а потом напишите по ней текст), и главное - спецквест! У которого есть помимо частных тем по всяким причудливых явлений природы, есть идеальная общая тема "сны" - наснить можно что угодно!

Отредактировано (Вчера 22:25:00)

#14104 Вчера 22:26:57

Анон

Анон пишет:

А настоящий Феанор был?

И тут я подумала про "ненастоящего Феанора" во внутримировых реалиях... В смысле, как Моргот решил засллать кукарекульду что-то такое подходящего облика... Сюжет пропадает, никому не нужно? А может, такое уже писали?

#14105 Вчера 22:28:43

Анон

Анон пишет:

Поэтому мне сложно представить Феанора в отношениях с лесной царевной, танцующей в зарослях борщевика.

Я продолжаю думать, что это ау (не обязательное, но возможное) в версии, где Финве не ушел в Валинор. Тогда Феанор был бы гениальным кузнецом, но ковал бы на пеньке, условно говоря.

#14106 Вчера 22:29:11

Анон

Анон пишет:

может, такое уже писали?

Уже был накур про морока, притворяющегося Феанором! Могу поискать по треду

#14107 Вчера 22:30:32

Анон

Анон пишет:

продолжаю думать, что это ау (не обязательное, но возможное) в версии, где Финве не ушел в Валинор.

Ты не поверишь, но это оно и было  :lol:
В смысле да, автор того накура с того и начал, что Финвэ остался вместе с Тинголом, когда понял что отряд потерял бойца

#14108 Вчера 22:39:16

Анон

Анон пишет:

кукарекульду

Я был там, Гэндальф, три тысячи лет назад, когда на ФБ-инсайде родился этот термин :love:

#14109 Вчера 22:55:57

Анон

Анон пишет:

Будете об этом сраться, я ща Маэдроса Берегом выебу.

:old:
Между прочим, Берег - это не только географическое понятие это такой человек из потомков Беора, который ни в какой Дортонион не пошел, вообще предлагал уйти обратно за горы, и когда окружающие напугались псевдо-Амлахом и сам Амлах накноец разобрался, так зачем воевать с Морготом... так вот, Берег таки ушел!

Скрытый текст

То есть. Происходило это в ВОСТОЧНОМ Белерианде, и явно при наличии Маэдроса в окрестностях!
В общем, заявка на сюжет!

(Есть написанный по заданному пейрингу БереГ/Лютиен, такой сугубо платонический, где он ее перед уходом увидел и на всю жизнь запомнил - и она его тоже видела и много думала о Людях;-)

P.S. Берег - правнук Беора, их линии с Береном расходятся на уровне беоровых внуков, это та часть "дерева", которая осталась в Эстоладе.И судя по речам недовольных, какие-то "эльфы" им довольно много рассказали! Кто знает, что за "мудрые, но не ведающие жалости эльдар" рассказали им, что на Западе свет, а на Севере - боль смерть?...
Это можно курить что с пейрингом при желании, что без...

#14110 Вчера 22:57:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кукарекульду

Я был там, Гэндальф, три тысячи лет назад, когда на ФБ-инсайде родился этот термин :love:

Возможно, он рождался не раз, потому что на ФБ-инсайде меня особо не было, а вот на играх в 2000-х, где такое бегало, термин тоже был! Ну, слово такое... провоцирует!  :bu:

#14111 Вчера 22:57:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

может, такое уже писали?

Уже был накур про морока, притворяющегося Феанором! Могу поискать по треду

А поищи! Мы тут столько всего генерируем, что часть успешно забывается!

#14112 Вчера 22:59:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самый милый человек в обоих тредах)

Да, анон-текстолог замечательный!

...осторожно! Вот возгордюсь и случится со мной моральное падение!  :panic2:

#14113 Вчера 23:04:18

Анон

Анон пишет:

поищи!

Читать отсюда!

Анон пишет:

Кто сказал что из тьмы не может выползти разумное!

#14114 Вчера 23:05:10

Анон

Анон пишет:

часть успешно забывается!

Я старательно скриню и кладу на полочку, возможно периодически дохожу до фанфикописания

#14115 Вчера 23:06:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нахуйя Финрод когда есть ламбенголмо Румил?

Про Румиля мы знаем только то, что он существует, а Финрод - няша!

Не, Финрод - больно опасная должность: любят, любят, а потом иди ты лесом, нам не нравится то, что к тебе из этого леса пришло и его идеи!

Нееее, про Румила мы знаем еще то, что ему нравится Валарин по звучанию, а Пенголоду - нет!;-)

Пенголод цитирует "Речи" Румиля: "...Ибо языки и голоса Валар громкие и суровые и в тоже время быстрые и неуловимые в движении, создающие звуки, которые мы находим трудными для подражания; и их слова по большей части длинные и скорые, подобные блеску мечей, похожие на порыв листьев во время сильного ветра или падение камней в горах".
Пенголод отмечает: "Совершенно ясно, что для эльфийского слуха валарин неприятен".

И он знает тайное имя Варды!

(Но если из эльфийских авторов, то анон-текстолог претендует на Квеннара И-Онотимо разве что.

Скрытый текст

#14116 Вчера 23:07:27

Анон

Анон пишет:

руссингон млп ау?..

И какие же у них кьютимарки...
У Феанора понятно что молот и наковальня

#14117 Вчера 23:09:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ладно, с луком по лесу я бегал как представитель народа Халет

Анон-текстолог, это ты?

Как не странно, НЕТ. Неведомый халадин, нас тут двое!  :newyear:   :iloveyou:

Анон-текстолог тот еще пацифист, прежде всего потому, что ничем толком сражаться не умеет, а из лука может попасть по мишени, в смысле целился в одну мишень, попал в соседнюю! Препочитаю добивать противника цитатами;-))) А, еще могу громко орать!

#14118 Вчера 23:13:07

Анон

Анон пишет:

Как ни странно, нет, я не анон-текстолог, а мастерение игры про халадин мне не помогло их выучить, хотя моя личная цель была именно такой  ;D

Это тайное оружие халадин: у них все вожди начинаются на Хал-
Все задолбаются выучить, какой Хал- там сейчас, передумают заходить к ним и оставят наконец в покое!   :yolka:
Я на самом деле ТОЖЕ не помню твердо всех, начиная от папеньки Халет и до папеньки Хандира. Вот самого Хандира помню

Скрытый текст

.
И заметь, как только - начиная с его сына - перестали называть вождей на букву Х, все пошл наперекосяк, даже Харданг уже дело не исправил!  :hat:

#14119 Вчера 23:20:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как минимум три.

Но при этом срачей и даже мирных обсуждений за халадин удивительно мало.

Так это.... косплеим предмет обсуждения!

Они меньше стремились к знаниям и мало говорили; ибо не любили больших сборищ и многие из них предпочитали свободно бродить одни в зеленых лесах, пока еще нов и чудесен был для них мир.

В общем, пока хадоринги конной лавой и с энтузиазмом, пока беоринги сплоченным отрядом и с упорством, халадины в одиночку по грибы и не мешайте;-)
И вообще, я бы поостреглась большой халадинской дискуссии - Скитания Хурина помните?...

#14120 Вчера 23:21:49

Анон

Анон пишет:

И заметь, как только - начиная с его сына - перестали называть вождей на букву Х

Началась какая-то хуйня?

#14121 Вчера 23:22:43

Анон

Анон пишет:

все пошл наперекосяк, даже Харданг уже дело не исправил! 

Вообще всё действительно пошло наперекосяк, причем ещё до прихода Турина - в тех же "Скитаниях Хурина" упомянуто, что среди халадин некоторые считали, что вождем должен быть Хунтор или Харданг, не Брандир.
И до Турина Дорлас ориентировался на Харданга (не потому ли Харданг потом так невзлюбил род Турина?).

Отредактировано (Вчера 23:23:04)

#14122 Вчера 23:23:30

Анон

Скрытый текст
Анон пишет:

И заметь, как только - начиная с его сына - перестали называть вождей на букву Х, все пошл наперекосяк

Скорей всего, в том и дело! А вовсе не в дурном характере всего народа

Анон пишет:

А если руссингон млп ау?..

И тут я вспомнил, что начинал такое писать…

Отредактировано (Вчера 23:23:57)

#14123 Вчера 23:24:53

Анон

Анон пишет:

тут я вспомнил, что начинал такое писать…

Есть ощущение что у каждого фикрайтера где-то в недрах стола спрятан тот самый фик кроссовер с млп или котами воителями...
Майтимо Огнезвёзд  :lol:

#14124 Вчера 23:25:01

Анон

Аноны с халадинами, вы прекрасны  :heart2:

#14125 Вчера 23:26:13

Анон

Хандир ведь погиб, сражаясь против армии Ангбанда на пути к Нарготронду? В "Серых Анналах", кажется, он даже сражался вместе с нарготрондцами на поле Тумхалад, но потом автор это убрал.

Отредактировано (Вчера 23:26:26)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума