Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
всего это тоже СмартСау, потому что всепобеждающий руссингон и лошадка,
Я могу сказать, что, имхо, лошадки СмартСау даются сильно лучше руссингонов.
лошадки СмартСау даются сильно лучше руссингонов.
А если руссингон млп ау?..
Так остался только рейтинг, он же не порнуху потащит
Между прочим, остался еще реверс (нарисуйте анонов на картинке, а потом напишите по ней текст), и главное - спецквест! У которого есть помимо частных тем по всяким причудливых явлений природы, есть идеальная общая тема "сны" - наснить можно что угодно!
Отредактировано (Вчера 22:25:00)
А настоящий Феанор был?
И тут я подумала про "ненастоящего Феанора" во внутримировых реалиях... В смысле, как Моргот решил засллать кукарекульду что-то такое подходящего облика... Сюжет пропадает, никому не нужно? А может, такое уже писали?
Поэтому мне сложно представить Феанора в отношениях с лесной царевной, танцующей в зарослях борщевика.
Я продолжаю думать, что это ау (не обязательное, но возможное) в версии, где Финве не ушел в Валинор. Тогда Феанор был бы гениальным кузнецом, но ковал бы на пеньке, условно говоря.
может, такое уже писали?
Уже был накур про морока, притворяющегося Феанором! Могу поискать по треду
продолжаю думать, что это ау (не обязательное, но возможное) в версии, где Финве не ушел в Валинор.
Ты не поверишь, но это оно и было
В смысле да, автор того накура с того и начал, что Финвэ остался вместе с Тинголом, когда понял что отряд потерял бойца
кукарекульду
Я был там, Гэндальф, три тысячи лет назад, когда на ФБ-инсайде родился этот термин 
Будете об этом сраться, я ща Маэдроса Берегом выебу.
Между прочим, Берег - это не только географическое понятие это такой человек из потомков Беора, который ни в какой Дортонион не пошел, вообще предлагал уйти обратно за горы, и когда окружающие напугались псевдо-Амлахом и сам Амлах накноец разобрался, так зачем воевать с Морготом... так вот, Берег таки ушел!
То есть. Происходило это в ВОСТОЧНОМ Белерианде, и явно при наличии Маэдроса в окрестностях!
В общем, заявка на сюжет!
(Есть написанный по заданному пейрингу БереГ/Лютиен, такой сугубо платонический, где он ее перед уходом увидел и на всю жизнь запомнил - и она его тоже видела и много думала о Людях;-)
P.S. Берег - правнук Беора, их линии с Береном расходятся на уровне беоровых внуков, это та часть "дерева", которая осталась в Эстоладе.И судя по речам недовольных, какие-то "эльфы" им довольно много рассказали! Кто знает, что за "мудрые, но не ведающие жалости эльдар" рассказали им, что на Западе свет, а на Севере - боль смерть?...
Это можно курить что с пейрингом при желании, что без...
часть успешно забывается!
Я старательно скриню и кладу на полочку, возможно периодически дохожу до фанфикописания
Анон пишет:Нахуйя Финрод когда есть ламбенголмо Румил?
Про Румиля мы знаем только то, что он существует, а Финрод - няша!
Не, Финрод - больно опасная должность: любят, любят, а потом иди ты лесом, нам не нравится то, что к тебе из этого леса пришло и его идеи!
Нееее, про Румила мы знаем еще то, что ему нравится Валарин по звучанию, а Пенголоду - нет!;-)
Пенголод цитирует "Речи" Румиля: "...Ибо языки и голоса Валар громкие и суровые и в тоже время быстрые и неуловимые в движении, создающие звуки, которые мы находим трудными для подражания; и их слова по большей части длинные и скорые, подобные блеску мечей, похожие на порыв листьев во время сильного ветра или падение камней в горах".
Пенголод отмечает: "Совершенно ясно, что для эльфийского слуха валарин неприятен".
И он знает тайное имя Варды!
(Но если из эльфийских авторов, то анон-текстолог претендует на Квеннара И-Онотимо разве что.
руссингон млп ау?..
И какие же у них кьютимарки...
У Феанора понятно что молот и наковальня
Анон пишет:Ладно, с луком по лесу я бегал как представитель народа Халет
Анон-текстолог, это ты?
Как не странно, НЕТ. Неведомый халадин, нас тут двое!
Анон-текстолог тот еще пацифист, прежде всего потому, что ничем толком сражаться не умеет, а из лука может попасть по мишени, в смысле целился в одну мишень, попал в соседнюю! Препочитаю добивать противника цитатами;-))) А, еще могу громко орать!
Как ни странно, нет, я не анон-текстолог, а мастерение игры про халадин мне не помогло их выучить, хотя моя личная цель была именно такой
Это тайное оружие халадин: у них все вожди начинаются на Хал-
Все задолбаются выучить, какой Хал- там сейчас, передумают заходить к ним и оставят наконец в покое!
Я на самом деле ТОЖЕ не помню твердо всех, начиная от папеньки Халет и до папеньки Хандира. Вот самого Хандира помню
.
И заметь, как только - начиная с его сына - перестали называть вождей на букву Х, все пошл наперекосяк, даже Харданг уже дело не исправил! 
Анон пишет:Как минимум три.
Но при этом срачей и даже мирных обсуждений за халадин удивительно мало.
Так это.... косплеим предмет обсуждения!
Они меньше стремились к знаниям и мало говорили; ибо не любили больших сборищ и многие из них предпочитали свободно бродить одни в зеленых лесах, пока еще нов и чудесен был для них мир.
В общем, пока хадоринги конной лавой и с энтузиазмом, пока беоринги сплоченным отрядом и с упорством, халадины в одиночку по грибы и не мешайте;-)
И вообще, я бы поостреглась большой халадинской дискуссии - Скитания Хурина помните?...
И заметь, как только - начиная с его сына - перестали называть вождей на букву Х
Началась какая-то хуйня?
все пошл наперекосяк, даже Харданг уже дело не исправил!
Вообще всё действительно пошло наперекосяк, причем ещё до прихода Турина - в тех же "Скитаниях Хурина" упомянуто, что среди халадин некоторые считали, что вождем должен быть Хунтор или Харданг, не Брандир.
И до Турина Дорлас ориентировался на Харданга (не потому ли Харданг потом так невзлюбил род Турина?).
Отредактировано (Вчера 23:23:04)
И заметь, как только - начиная с его сына - перестали называть вождей на букву Х, все пошл наперекосяк
Скорей всего, в том и дело! А вовсе не в дурном характере всего народа
А если руссингон млп ау?..
И тут я вспомнил, что начинал такое писать…
Отредактировано (Вчера 23:23:57)
тут я вспомнил, что начинал такое писать…
Есть ощущение что у каждого фикрайтера где-то в недрах стола спрятан тот самый фик кроссовер с млп или котами воителями...
Майтимо Огнезвёзд 
Аноны с халадинами, вы прекрасны 
Хандир ведь погиб, сражаясь против армии Ангбанда на пути к Нарготронду? В "Серых Анналах", кажется, он даже сражался вместе с нарготрондцами на поле Тумхалад, но потом автор это убрал.
Отредактировано (Вчера 23:26:26)