Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Анон пишет:Но тот анон прав, если подразумевает один конкретный Маэдрос/Лутиэн, наделавший много шума в треде. Я был там тут год назад и хорошо помню, из чего он родился. В смысле, из чего заявка родилась.
Расскажи. Я серьезно.
И о каком МиЛ ты говоришь конкретно.
Год назад в основном треде был срач за жопу Маэдроса, по какому праву руссингонщики его узурпировали, да по какому праву Фингона лишают законного семейного счастья с бабой и детишками, вот это всё. В пылу срача кто-то возьми и скажи, а почему бы и нет, напишите ему пейринг прямо с Лутиэн! Тут как раз ЗФБ, бросили заявку. Один автор вдохновился, но немного не так, как хотелось антируссингонщикам. Автор оказался сам руссингонщик) С тех пор было несколько ещё срачей прицельно про этот фик, аноны обвиняли автора во всех фандомных грехах, включая мизогинию, потому что, догадайтесь с трёх раз, тинголовой дочке наш герой всё-таки не достался, а история очень сильная и красивая получилась "Не настоящая", где настоящая любовь победила. А здесь автор рассказывает, как на самом деле всё было
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18750837
Как вывихнутый язык теперь вправлять?
Я сижу тут в жопу пьяный и выговорить смог
наверное, все зависит от градуса в крови, чем он выше, тем эльфистее произношение
история очень сильная и красивая получилась
Бля, это пиздец а не история, Мелиан сучка разлучница, развела Финвэ с Эльвэ, Лютиэн сучка разлучница пытается "я вылечу его от порока" с руссингоном, нахуя ты это рекаешь
нахуя ты это рекаешь
Я отвечаю анону на вопрос, если ты не заметил
Отредактировано (2026-02-04 20:39:21)
...вот после таких руссингонщиков так и тянет сорвать тормоза и сплясать на все фикрайтерские деньги всеми фичками, какие я только могу породить, просто для того, чтоб хотя бы в одном-единственном фичке на всю вселенную руссингон оказался не настоящей любовью
отвечаю анону на вопрос, если ты не заметил
Так отвечай, рекать-то это произведение зачем? И да, что Мелиан что Лютиэн там написаны невероятно мизогинно
И я был тем аноном, всё так и было. Но этот провокатор не унимается.
Ты настолько тупой, что даже не видишь в моем комменте, что я другой анон, и думаешь, будто презрительный оттенок твоего высказывания никто не видит. Как Хуана вы* хейтите за "предательство", так и сына.
Отредактировано (2026-02-04 20:41:12)
Год назад в основном треде был срач за жопу Маэдроса
Анон, но этот пейринг, о возникновении которого мы говорили, Маэдрос/Лютиен, родился раньше. И его сюда приносили, это фик Венчехо: https://ficbook.net/readfic/13039459/36 … rt_content И да, она там тоже настоящая, любовь. А сам текст родился из местного обсуждения, на какую сторону Митрим орёл принес Маэдроса.
Отредактировано (2026-02-04 20:41:40)
презрительный оттенок твоего высказывания никто не видит.
Потому что он только в твоей голове
Это ж автор про порванную драконом жёппу Маглора, я правильно помню?
презрительный оттенок
50 оттенков презрительного
Так отвечай, рекать-то это произведение зачем? И да, что Мелиан что Лютиэн там написаны невероятно мизогинно
Анон зопрещает мне рекать любимый фик?!

Анон зопрещает мне рекать любимый фик?!
Ты б видел, что тут днем творилось, когда я ссылки на свои реки принес
зопрещает мне рекать любимый фик
В следующий раз внесу рек на БиЛ, а в фанфике будет колдун Берен, который пытался снасильничать Лютиэн, а Келегорм спасёт её и они жарко поебутся прямо в борщевике
Посмотрим как тред не порвёт
и они жарко поебутся
На Хуане. Я настаиваю
Ты б видел, что тут днем творилось, когда я ссылки на свои реки принес
Я и видел и участвовал, я четвёртый год в толкинтредах, я видел всё 
Я настаиваю
Ваша настойка принята
грехах, включая мизогинию, потому что, догадайтесь с трёх раз, тинголовой дочке наш герой всё-таки не достался, а история очень сильная и красивая получилась "Не настоящая", где настоящая любовь победила. А здесь автор рассказывает, как на самом деле всё было
Ну, собственно, вот то, что фичок, как любимка спасает силой любви сладуньку от мерзкой сучки-разлучницы местным руссингонщикам - красивая сильная история любви - многое говорит о русин гонщиках 
Посмотрим как тред не порвёт
Дерзай, анонче 
сладуньку от мерзкой
А ты случайно не тот автор "рецензии" этого фичка, которого аж до бана за мерзость внесли?
Я и видел и участвовал
А тебе руку жать или морду бить, ты с какой стороны фронта был?
А тебе руку жать или морду бить, ты с какой стороны фронта был?
Я всегда на стороне ПД 
всегда на стороне ПД

Я всегда на стороне ПД