Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Экий у нас хозяин треда выискался
Я просто сказал факты: ты попытался выдернуть цитату из поста анона и перевернуть её в нужном тебе свете.
Не получилось.
получается, что срачи всё же стимулируют и конструктивные обсуждения
Ну, рано или поздно в сраче все равно приходится расчехлять хоть какие-то аргументы, чтоб дагор была не только на имхах. Так что да, факт
мирных обсуждений за халадин удивительно мало.
Оттого, что я люблю халадин, эльфов я люблю не меньше ) А написано про них больше.
Хуже всего у беорингов, при том, что они из эдайн самые прикольные.
Да и хадорингам несладко. Халадины дольше всех продержались, но и по ним каток пиздеца прошел.
Действительно удивительно
Ну вообще у Толкин как минимум два важных сюжета связаны с Бретилем.
Анон пишет:примеры "радикализма" любителей других групп персонажей
Набрасывай в другом месте, дорогой. После очередной твоей* попытки выдать цитату анонов за нужное тебе высказывание, выдрав её из контекста, я с тобой никаких дискуссий вести не намерен
1) ты пронзил неверно
2) мне реально интересно было бы посмотреть на радикализм в исполнении фанатов не-нолдор. Я тебе даже один такой пример привёл для удобства. Йуля не подходит, она как раз из тех кто просто должен быть за "правильных" от любви к себе -правой
некоторые аноны начинают узнаваться с первой ноты по речевым характеристикам
Например, тот, кто постоянно обращается к оппоненту со слова "Долбоеб". Если к нему начать так обращаться, он побежит с жалобами к модерам быстрее, чем можно выговорить "тауреморналомэ".
Отредактировано (2026-02-04 20:06:38)
Если к нему начать так обращаться, он побежит с жалобами к модерам
Судя по всему, некоторые аноны сюда ходят прицельно посраться, и если вдруг начинается более-менее спокойное обсуждение, то можно ждать выхода с цыганочкой на передергах. Это повторяется с такой периодичностью, что уже статистика
Да ладно тебе, с цитатой мой косяк (но я брал цитату другого анона, как уже сказал, в тредах бываю непостоянно) , что не отменяет известных мне случаев выписывания, и осуждения (каким-то количеством)фанатов нолдор всех, кто не. А, и зачем-то вписывание если очень хочется, как с Элрондом, про это забыл.
А вот дрочить на народ икс с оправданием даже косячащих и с условием , что это не нолдор, я реально видел для нуменорцев, но это был один конкретный юзернейм и конкретный пост эн лет назад
(Это было анону чуть выше, с версией про обращение к другим)
Отредактировано (2026-02-04 20:13:42)
Да сегодня сделали феерически уебищное заявление, что Берен же человек, ну, а значит, по умолчанию хочет трахнуть все, что симпатичнее козы. После этого стараются утопить тред в демагогии, что кто-то не то процитировал, намолотить как можно больше страниц. Прикрыть свою кучку газеткой. Демагогия для чайников 
А вот дрочить на народ икс с оправданием даже косячащих
Анон, но оправдание реальных или мнимых косяков не обязательно требует расизма.
И в каноне нолдор как раз расистами не были.
оправдание реальных или мнимых косяков не обязательно требует расизма.
Это слишком сложная мысль для него
Нет, то есть я не спорю, что среди ПД-лаверов, к сожалению, есть те, кто хейтит не-нолдор и не-эльфов, но не все такие даже среди радикальных симпатизантов ПД и его политической программы.
Нет, то есть я не спорю, что среди ПД-лаверов, к сожалению, есть те, кто хейтит не-нолдор и не-эльфов, но не все такие даже среди радикальных симпатизантов ПД и его политической программы.
Я и не считаю, что все хейтят. Но кто-то как спляшет, так ужин наружу просится (см. сегодняшнее про Берена). Вангую, что тот же, который назвал Лейтиан пасквилем
.
кто-то как спляшет, так ужин наружу просится
А я вот от ПДхейтеров периодически блюю с их валароёбских Нерданелей и вагиноколдовства Лютиэн и что теперь...
После очередной твоей* попытки выдать цитату анонов за нужное тебе высказывание, выдрав её из контекста, я с тобой никаких дискуссий вести не намерен
Тот анон может и не по делу процитировал, но презрительное выписывание Келебримбора из ПД таки было, давай, посмотрим, как ты теперь за мной побегаешь 100500 страниц, называя провокатором:
Я и не считаю, что все хейтят. Но кто-то как спляшет, так ужин наружу просится (см. сегодняшнее про Берена). Вангую, что тот же, который назвал Лейтиан пасквилем
Я помню совсем недавний подрыв, что не мог, не мог Аэгнор полюбить Андрэт, это все выдумка обиженной женщины (с)
Я помню совсем недавний подрыв, что не мог, не мог Аэгнор полюбить Андрэт, это все выдумка обиженной женщины (с)
Угу. Надеюсь, это все один анон, который не работает и вылезает из треда лишь на сон.
презрительное выписывание Келебримбора из ПД таки было,
Это было не выписывание
Это ответ на вопрос: что бы поменялось если бы Келебримбор нолдо не был.
Ну анон и ответил: фичков бы не написали
Дьявол в деталях, как он ответил, в духе - баба с возу - кобыле легче, фиг с этим предателем.
Дьявол в деталях, как он ответил,
Ты так пытаешься натянуть сову на глобус, отстань уже от птички
Анон пишет:А вот дрочить на народ икс с оправданием даже косячащих
Анон, но оправдание реальных или мнимых косяков не обязательно требует расизма.
И в каноне нолдор как раз расистами не были.
Я и не говорил, что оправдание связано с "расизмом" лично я, для уточнения, расистами не называл даже "радикалов " (формулировка кого-то из отвечавших).
Я сказал только, что другие народы (не только людей) периодически осуждает некоторое (неизвестное мне) количество любителей нолдор, а не "один анон пидорасится от людей"
Оправдание косяков не связано с предпочтением народа икс, а вот когда говорят, что другой народ (телери/люди/ваньяр, итд) конечно же не так хороши, как вот этот всех превосходящий народ — это именно дроч на народ икс в плохом смысле. В том случае с нуменорцев и я офигел даже не с оправданий Фаразона, а с того, что эльфы Должны Быть выше косяков даже посреди безнадёги, а бедные нуменорцы даже в самых сказочных условиях никак не могли не пасть, им было тяжелее!
Отредактировано (2026-02-04 20:33:43)
Это ответ на вопрос: что бы поменялось если бы Келебримбор нолдо не был.
И я был тем аноном, всё так и было. Но этот провокатор не унимается. Я ему ещё тогда пояснял, что имел в виду, когда думал, что он искренне заблуждается, но нет, он просто хочет тупо бодаться с фонарным столбом, любым, какой подвернётся.
Халадины дольше всех продержались, но и по ним каток пиздеца прошел.
У них он был очень специфический к тому же.