Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
но жопочтец прочел тут утверждение и теперь бегает им размахивает
Аноны, серьёзно, не исключаю, что наш жопочтец не жопочтец вовсе, а сознательный провокатор. Имейте в виду такую вероятность, когда ему отвечаете.
Подозреваю, что анон-текстолог тоже родился позже Анайрэ и даже не в Белерианде хотя на этот счет я не уверен
Пардон.
Я просто подумал, что обсуждается фанон про отцовство Анайрэ.
Анон пишет:Но (неустановленное количество) любителей нолдор пидарасит не только от людей, насколько лично я наблюдал
Анон, не надо путать любителей нолдор с фэндомными радикалами.
Но я же не говорил "ВСЕ любители нолдор пидарасятся об"
Не каждый любитель нолдор — как ты выразился, радикал (и даже перводомовец), но обозначенные тобой "фэндомные радикалы" — как правило, любители нолдор
ты долбоёб
Если я скажу тебе, что видел "выписывания" не только на холиварочке, это будет слишком сложно
То есть у нас тут сразу два анона, любящих халадин?
Я всех эдайн люблю, но больше народ Хадора
Аноны, серьёзно, не исключаю, что наш жопочтец не жопочтец вовсе, а сознательный провокатор
Да их, этих провокаторов, тут минимум двое. У них выходы с цыганочкой зело опознаваемы, а один вечно срется одними и теми же аргументами и выходит на срачи одними и теми же заходами
Вообще крайне забавно читать треды с самого начала, некоторые аноны начинают узнаваться с первой ноты по речевым характеристикам
Аноны, серьёзно, не исключаю, что наш жопочтец не жопочтец вовсе, а сознательный провокатор. Имейте в виду такую вероятность, когда ему отвечаете.
Отвечать все равно надо, потому что факты чекают не все, и кто-то из анонов поверит, что это правда.
чёрт, теперь мне любопытно, кого во мне "опознали" самозваные знатоки, учитывая, что в тредах я бываю не так часто и половину срачей знаю по отголоскам
Я всех эдайн люблю, но больше народ Хадора
Включая семью Хурина?
Я больше всего люблю народ Беора, но женщины беорингов часто выходят замуж за хадорингов, и наоборот.
То есть у нас тут сразу два анона, любящих халадин?
Как минимум три.
Как минимум три.
Но при этом срачей и даже мирных обсуждений за халадин удивительно мало.
срачей и даже мирных обсуждений за халадин удивительно мало.
Действительно удивительно
Включая семью Хурина?
Конечно! И семью Хурина, и Галдора, и Глорэдель, и всех прочих.
У халадин мне, правда, больше всего нравятся из отношения с друэдайн.
Вообще крайне забавно читать треды с самого начала, некоторые аноны начинают узнаваться с первой ноты по речевым характеристикам
Анон, ты конечно силён, я свои-то посты двух-трёхлетней давности редко опознаю, если б не пометка о предах под словом "Анон" 
Но при этом срачей и даже мирных обсуждений за халадин удивительно мало
*философски* потому что среди любителей халадин ебанашек с отбитой жопой нет
изрядно потрепанный в боях со своими же перводомовец
ебанашек с отбитой жопой нет

Ну-ну Приведи примеры "радикализма" любителей других групп персонажей. Я знал когда-то на дайрях фанатку Нуменора, у которой Фаразон в душе был котик, а эльфы должны были следить за моралью, но не думаю, что она когда-нибудь появлялась на ХС
Как однако тред летит...
Анон, ты конечно силён, я свои-то посты двух-трёхлетней давности редко опознаю
Так я ж говорю - некоторые, а не все подряд 
Семья Хурина самая чудесная! И Хуор с Риан милые няшки.
Правда, для меня те же дети Хурина полу-беоринги по духу, особенно Турин.
И у беорингов вообще женщины огонь. У хадорингов, увы, из женских персонажей одна Аэрин.
Отредактировано (2026-02-04 19:55:55)
У халадин мне, правда, больше всего нравятся из отношения с друэдайн.
Я вообще эдайн люблю. Хотя у них сюжеты - ехал пиздец через пиздец( Причём - какой народ ни возьми
примеры "радикализма" любителей других групп персонажей
Набрасывай в другом месте, дорогой. После очередной твоей* попытки выдать цитату анонов за нужное тебе высказывание, выдрав её из контекста, я с тобой никаких дискуссий вести не намерен
*философски* потому что среди любителей халадин ебанашек с отбитой жопой нет
С другой стороны, получается, что срачи всё же стимулируют и конструктивные обсуждения.
Набрасывай в другом месте, дорогой. После очередной твоей* попытки выдать цитату анонов за нужное тебе высказывание, выдрав её из контекста, я с тобой никаких дискуссий вести не намерен
Экий у нас хозяин треда выискался, прям Тингол от толкиносрачей.
Я вообще эдайн люблю. Хотя у них сюжеты - ехал пиздец через пиздец( Причём - какой народ ни возьми
Хуже всего у беорингов, при том, что они из эдайн самые прикольные.