Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Железом увы пиздиться не разрешают
а ты мне нравишься 
почетным Финродом
Нахуйя Финрод когда есть ламбенголмо Румил?
Нахуйя Финрод когда есть ламбенголмо Румил?
Про Румиля мы знаем только то, что он существует, а Финрод - няша!
ты мне нравишься
Ты осторожнее, вдруг я на самом деле сам Феанаро во плоти 
Ты осторожнее, вдруг я на самом деле сам Феанаро во плоти
Ну так и я не Моргот 
Про Румиля мы знаем только то, что он существует
Он Айнулиндалэ и Анналы Амана записал.
там есть такие тамары, ходящие парой, ноющие, что Толкин угнетнул их любимок, истинных героев войны, оттянул с них внимание на своих богоугодных сьюх и сюжетно слил, короче, риторика очень похожая. Недели без этих вбросов не проходит
А тем временем в фандомных срачах так и не смогли осознать что в треде много анонов.
Но признали по крайней мере ДВУХ ПДёбов, прогресс однако
Но (неустановленное количество) любителей нолдор пидарасит не только от людей, насколько лично я наблюдал
Анон, не надо путать любителей нолдор с фэндомными радикалами.
Раз у нас такое единодушие, то предлагаю назначить текстолога почетным Финродом обоих тредов!
Потому что Финрод - всеми любимый?
У нас тут сидят диванные эльфы, это хуже
Сначала бегаешь с луком по лесу, а потом тебя диванным эльфом обзывают! Я возмущён! Ладно, с луком по лесу я бегал как представитель народа Халет
Про Румиля мы знаем только то, что он существует, а Финрод - няша!
А вдруг Румиль - отец Анайрэ?
Имя "Анайрэ" - в чем айнур, а Румиль главный айнуровед и даже Айнулиндалэ написал?
Ладно, с луком по лесу я бегал как представитель народа Халет
Анон-текстолог, это ты?
Пожалуйста
Ты долбоёб? Ты считаешь что никто не пойдёт смотреть контекст?
каким образом противоречит "исход нолдор = мятеж"? Если нолдор мятежники, то Галадриэль не может плыть с ними, валар не могут препятствовать попыткам, Келеборн перестает быть синда, Келебримбор не может быть нолдо, Синие Маги не могут прибыть в Средиземье в Третью Эпоху? Что из этого перестает работать, если нолдор мятежники?
любителей нолдор
А это ты как сюда приплёл? И кто тут ещё фандомный расист
Потому что Финрод - всеми любимый?
Ну да 
Вот да, не надо хейтить любителей нолдор скопом.
Анон-текстолог, это ты?
Как ни странно, нет, я не анон-текстолог, а мастерение игры про халадин мне не помогло их выучить, хотя моя личная цель была именно такой 
Ладно, с луком по лесу я бегал как представитель народа Халет
Вот и нефиг к эльфам примазываться
Как ни странно, нет, я не анон-текстолог, а мастерение игры про халадин мне не помогло их выучить, хотя моя личная цель была именно такой
То есть у нас тут сразу два анона, любящих халадин?
Бляяя
Этот пост писал я, и у меня там вопросительный знак! Посмотри глазами, а не жопой, ты видишь там вопросительный знак в конце предложения? Ты знаешь, что он означает? У меня написано буквально "Келебримбор не может быть нолдо?", но жопочтец прочел тут утверждение и теперь бегает им размахивает.
Ты долбоёб?
Он не долбоёб, а газлайтер, просто набрасывает и смотрит как аноны оправдываются, что ничего такого не говорили 
Он Айнулиндалэ и Анналы Амана записал
А почему тогда не Пенголод? Или, не к ночи будь помянут, Маглор, автор прото-прото-сильма?
А почему тогда не Пенголод?
Пенголод родился гораздо позже Анайрэ и уже в Белерианде.
Пенголод родился гораздо позже Анайрэ и уже в Белерианде
Подозреваю, что анон-текстолог тоже родился позже Анайрэ и даже не в Белерианде хотя на этот счет я не уверен