Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Суки, в очередь! 
Суки, в очередь!
- сказал Хуан и похабно ухмыльнулся
Это, оказывается, есть такой пра-пра (количество зависит от Тома) предок Берена.
Но он вроде не прямой предок, а из боковой ветви, разве нет?
Но тот анон прав, если подразумевает один конкретный Маэдрос/Лутиэн, наделавший много шума в треде. Я был там тут год назад и хорошо помню, из чего он родился. В смысле, из чего заявка родилась.
Расскажи. Я серьезно.
И о каком МиЛ ты говоришь конкретно.
Не потому что Феанор такой прекрасный, что только Нерданэль его достойна, просто я вижу их отношения в стиле незабвенной пролетарской романтики
Догоняю и шлю лучи любви за этот прекрасный иллюстративный стих, а я ведь даже не особо по пейрингам 
Это, оказывается, есть такой пра-пра (количество зависит от Тома) предок Берена. Ему в Эстоладе не понравилось и он ушел в Эриадор
Не предок, родственник.
Но он вроде не прямой предок, а из боковой ветви, разве нет?
Да.
Это, оказывается, есть такой пра-пра (количество зависит от Тома) предок Берена. Ему в Эстоладе не понравилось и он ушел в Эриадор
Но он как раз свалил от феанорингов и прочих эльфов.
Отредактировано (2026-02-04 19:14:00)
А как вы смогли склеить Феанора с Береном? Они же ну. Единственный плюс что оба умеют готовить
Берен - человек, который по умолчанию кидаётся на всё посимпатичнее козы,
Охуительно, просто охуительно. В ан(н)алы треда.
Отредактировано (2026-02-04 19:15:14)
Но он как раз свалил от феанорингов и прочих эльфов.
До того ему Маэдрос не понравился 
Отредактировано (2026-02-04 19:17:53)
Охуительно, просто охуительно. В ан(н)алы треда.
Вообще иронично читать такие высказывания в треде, где дивные эльфы вряд ли сидят.
Анон, мне лень сейчас искать в этом пасквиле цитату, но ей именно что народ Нарготронда и Ородрет лично отказали в помощи.
Пасквиль - это Лэйтиан? Кто ж такой жирненький к нам забрел? 
где дивные эльфы вряд ли сидят.
Мы же уже выяснили что здесь как минимум Феанор и Тингол!
Вообще иронично читать такие высказывания в треде, где дивные эльфы вряд ли сидят.
Угу, а потом у них баттхерт, наблюдаемый из Туманности Андромеды, когда их называют фандомными расистами.
У нас тут сидят диванные эльфы, это хуже
когда их называют фандомными расистами.
Потому что от людей пидорасит одного анона, а в расисты записывают всех. Вопросы?
диванные эльфы
Простестую, я пиздился текстолитом не на диване
И ещё попизжусь надеюсь
Простестую, я пиздился текстолитом не на диване
Диванные эльфы, текстолитовые войска и один мирный анон-текстолог со смайликами, заменяющими ему аватарку
и один мирный анон-текстолог со смайликами, заменяющими ему аватарку
Самый милый человек в обоих тредах)
Самый милый человек в обоих тредах)
Да, анон-текстолог замечательный!
текстолитовые войска
Железом увы пиздиться не разрешают
от людей пидорасит одного анона
Но (неустановленное количество) любителей нолдор пидарасит не только от людей, насколько лично я наблюдал
Список неправильных народов (не считая людей) регулярно включает телери, синдар, реже ваньяр и гномов
Также из нолдор выписывают за недостойность сего высокого звания ТД и Келебримбора (этого вот совсем недавно точно)
Отредактировано (2026-02-04 19:27:29)
Раз у нас такое единодушие, то предлагаю назначить текстолога почетным Финродом обоих тредов!
из нолдор выписывают за недостойность сего высокого звания ТД и Келебримбора
Жопочитаешь ты филигранно