Вы не вошли.
Здесь можно сраться про что угодно: про нолдор, про валар, про цвет плащей и наличие штанов, и чьи слёзы были благороднее.
И, главное, мудак ли Феанор.
Про Келеборн а по понятным причинам
Где он делает Артанис куннилингус?
Ага, расскажи мне, откуда он родился
Но тот анон прав, если подразумевает один конкретный Маэдрос/Лутиэн, наделавший много шума в треде. Я был там тут год назад и хорошо помню, из чего он родился. В смысле, из чего заявка родилась.
Отредактировано (2026-02-04 17:59:36)
Феанор/Берен
Но ведь уже было
Не, ну я, конечно, могу выебать Маэдроса Джиневрой Уизли, но я не хочу открывать портал в ад
А что плохого в ебле Маэдроса с (взрослой) Джинни?
Пиши, анон!
- а он вообще родился из хейтеров руссингона, которым хоть убей надо дать Маэдросу кого-то лучше, чем Фингон.
А ты часом не СмартСау?
Что за истерическая война за руссингон, который тут никто не хейтил, но воевать надо?
Я хейчу руссингон, но на войну опять опоздал
Маэдрос/Лютиэнь - а он вообще родился из хейтеров руссингона, которым хоть убей надо дать Маэдросу кого-то лучше, чем Фингон
Да блядь, ну хорош всех под одну гребенку стричь! Маэдрос и без обязательного пейринга с любовьками хорош. Руссингон как пейринг упрощает и уплощает их отношения с Фингоном до банальной постели, а дружба из этого куда-то трагически проебывается
а дружба из этого куда-то трагически проебывается
Потому что ебать можно только своего врага, так что ли? 
Потому что ебать можно только своего врага, так что ли?
Потому что пейринг окончательно выдавил из фанфиков именно дружбу между этими двумя!
Потому что пейринг окончательно выдавил из фанфиков именно дружбу между этими двумя!
А дружба - это тоже пейринг, и пейринг этот - дружба с привилегиями. Так что, дружба плюс секс, а не секс минус дружба.
Нормальный пейринг руссингон.
Но когда он несётся из каждой дыры, а Маэдроса в любом другом пейринге или соло называют "хейтом руссингона", это заебало.
пейринг окончательно выдавил из фанфиков именно дружбу между этими двумя!
Но любовь эльфов это в нашем понимании и есть дружба, просто до окончания времени детей они ещё и трахаются иногда 
Так что, дружба плюс секс, а не секс минус дружба
Ага, а еще обязательная свадебка и именование друг друга мужмужем 
просто до окончания времени детей они ещё и трахаются иногда
Закрой обратно портал в этот ад, пожалуйста
Ага, а еще обязательная свадебка и именование друг друга мужмужем
Фу-фу-фу, закопай англофд
Маэдроса в любом другом пейринге или соло называют "хейтом руссингона",
Даже Маэдроса, рядом с которым НЕТ ФИНГОНА (целых пять минут)
Я руссингонщик, но с этого я орал. Дайте Маэдросу хоть в сортир сходить без него, серьёзно, он вполне самодостаточен.
закопай англофд
Это в руФД выросло
только что влетел всем аноном с разгона там, где ничего не предвещало
Я руссингонщик, но с этого я орал. Дайте Маэдросу хоть в сортир сходить без него, серьёзно, он вполне самодостаточен.
И это тоже бесит. Так-то что у Маэдроса, что у Фингона есть семья, ответственность, до жопы дел, кроме как слипаться в одно двухголовое существо. Они даже жили на разных концах Белерианда
Закрой обратно портал в этот ад, пожалуйста
Будете об этом сраться, я ща Маэдроса Берегом выебу.
Будете об этом сраться, я ща Маэдроса Берегом выебу.
А это свежо. Кто такой Берег? 
Берен это.
Нет, Белег!
А это свежо. Кто такой Берег?
Это, оказывается, есть такой пра-пра (количество зависит от Тома) предок Берена. Ему в Эстоладе не понравилось и он ушел в Эриадор
Отредактировано (2026-02-04 19:00:33)